Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скучно
Канешна я - биру тваё видива и азвучиваю.
ЗЫ: а чьо воще обеспокоил данный вапрос? увидел знакомое близкое родное слово недобайкер и решил уточнить? Ни чуть не удивляет шо 100 человег тихонька пасматрело и тока персонажи начинают атписыватсо![]()
Ну, если видео от такого ****на, как ты - че ж не отписаться-то?
Перед тем, как твоя гнилая рожа напишет на меня жалобу, ответь на вопрос: это у тебя комплекс такой - ****еть на всех, кто, якобы, катается меньше, чем ты? думаешь, у тебя от этого пиписька больше станет, или зубы побелеют?
А почему комплекс, а не комплексы?![]()
обеспокоил данный вапрос? увидел знакомое близкое родное слово недобайкер и решил уточнить? Ни чуть не удивляет шо 100 человег тихонька пасматрело и тока персонажи начинают атписыватсо![]()
у меня нет желания смотреть
Согласен.Ну, если видео от такого ****на, как ты - че ж не отписаться-то?
Перед тем, как твоя гнилая рожа напишет на меня жалобу, ответь на вопрос: это у тебя комплекс такой - ****еть на всех, кто, якобы, катается меньше, чем ты? думаешь, у тебя от этого пиписька больше станет, или зубы побелеют?
отож.Можно подумать когда вы были малыми 10илетними писюнами и если б вам купили родители мопед вы бы так себя не вели.
кажется люди забыли что такое первый мотоцикл, какое это счастье и детский восторг.
И опять таки, дети... Зачем стебат ьнепонятно. Можно подумать когда вы были малыми 10илетними писюнами и если б вам купили родители мопед вы бы так себя не вели.