4000 грн на місяць

В мире хамячков, недобайкеры.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Канешна я - биру тваё видива и азвучиваю.
ЗЫ: а чьо воще обеспокоил данный вапрос? увидел знакомое близкое родное слово недобайкер и решил уточнить? Ни чуть не удивляет шо 100 человег тихонька пасматрело и тока персонажи начинают атписыватсо :іржач:

Судя по голосам школоты на скутерах, им лет по 10-11. Родители вообще в порядке покупать мопед, способный ехать 60 км/ч, ребёнку в таком возрасте? При том что никакой экипировки хотя бы на уровне дедушкиного шлемафона и перчаток нет.

Ну, если видео от такого уебана, как ты - че ж не отписаться-то?
Перед тем, как твоя гнилая рожа напишет на меня жалобу, ответь на вопрос: это у тебя комплекс такой - пиздеть на всех, кто, якобы, катается меньше, чем ты? думаешь, у тебя от этого пиписька больше станет, или зубы побелеют?

У меня, комплекс? Меня такое гавно как ты не волнует вообще до тех пор пока оно не воняет своим бессмысленым потоком бессознательного. Мне похуй не то что ты "катаешься" а что ты есть вообще т.к. это временно - беспокоит лишь то, что ты бредишь на темы, на которые может иметь мнение лишь человек хоть раз этим пользовавшийся или тем более знающий как это работает, а не овощь не разбирающийся в сортах навоза :іржач: Эта называется чуства исключительного превосходства - прямая противоположность твоему комплексу полнейшей неполноценности - всего та :іржач:

зато реалистично

Останнє редагування:
Канешна я - биру тваё видива и азвучиваю.
ЗЫ: а чьо воще обеспокоил данный вапрос? увидел знакомое близкое родное слово недобайкер и решил уточнить? Ни чуть не удивляет шо 100 человег тихонька пасматрело и тока персонажи начинают атписыватсо :іржач:

:підстолом::підстолом::підстолом:

Хуйня то постная...но не потому что хуйня, а потому что недалекие уебаны дорвались до высоких информационных технологий в виде интернета и мобильного телефона с камерой и плоды своих творческих потуг, которые у них получаются в виде аккуратно свернутых колечек коричневого цвета, выкладывают на просторы всемирной паутины, и которая скоро от засилья идиотов по логике должна взорваться и выплеснуть все эти высеры как пробудившийся вулкан...вот

Перед тем, как твоя гнилая рожа напишет на меня жалобу, ответь на вопрос: это у тебя комплекс такой - пиздеть на всех, кто, якобы, катается меньше, чем ты? думаешь, у тебя от этого пиписька больше станет, или зубы побелеют?

А почему комплекс, а не комплексы?:D

А почему комплекс, а не комплексы?:D

Ну терь вы почти в полном составе так шо да, уже можна гаварить что ваши комплексы :іржач:

обеспокоил данный вапрос? увидел знакомое близкое родное слово недобайкер и решил уточнить? Ни чуть не удивляет шо 100 человег тихонька пасматрело и тока персонажи начинают атписыватсо :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Ты уже окончательно ёбнулся раз смеешься со своих же постов?

Ваши, наши, заметь, тут только ты выкладываешь подобные видео ни о чем. у меня нет желания смотреть на школьников, снимающих на камеру свои мопеды, может, это твой отсталый мозг жаждет подобного?
комплексы здесь только у тебя, да и не только комплексы, крысеныш. пиздишь на школоло, а сам съебался отсюда, чтобы не получить дополнительных пиздюлей.
и т.д. и т.п.

Тролить и стебать детвору 10-летнюю...автор роликов долбоеб! Надо полагать: нашел себе ровню.
Ну а тема, як завжды, скатилась в правильное русло. Швыряние какашками. Уныло..

пацаны! вы реально уже заебали. Должен же быть какой-то предел...Со стороны выглядит как две базарные торговки цепляются друг другу в волосы каждый раз при встрече. Ебаный стыд! Вы ж мужики! Неприятны друг другу-пройдите мимо, игнорте. Нахуй вы в каждой теме развозите эти говна?

Останнє редагування:
кажется люди забыли что такое первый мотоцикл, какое это счастье и детский восторг.

И опять таки, дети... Зачем стебат ьнепонятно. Можно подумать когда вы были малыми 10илетними писюнами и если б вам купили родители мопед вы бы так себя не вели.

Согласен.

Но он же рИальный байкер,не то,что некоторые.

Ниче ты не понимаешь,он же крут )))

П.с. видео не видел,но думаю,что постная хуета

Можно подумать когда вы были малыми 10илетними писюнами и если б вам купили родители мопед вы бы так себя не вели.
отож.

вывод-ТСЕ

кажется люди забыли что такое первый мотоцикл, какое это счастье и детский восторг.

И опять таки, дети... Зачем стебат ьнепонятно. Можно подумать когда вы были малыми 10илетними писюнами и если б вам купили родители мопед вы бы так себя не вели.

+100500

Назад
Зверху Знизу