Статус: Офлайн
Реєстрація: 11.12.2009
Повідом.: 23380
Реєстрація: 11.12.2009
Повідом.: 23380
Всё таки есть определенный смысл в том, чтобы не рассказывать публике, каковы технологии пищевой промышленности. В СССР об этом помалкивали, а делали себе втихую. И пили этот "шмурдяк", да еще и нахваливали, читая газету "Правда" с отчетами о повышении надоев в стране.
Так я всегда об этом говорил разным мамаду, дрочащим на охуенную чистоту совковых продуктов. Им же невдомек, что в ту пору и про целебные свойства пальмового масла было многое неведомо, и про то счастье, которое несут в семью ГМО продукты. А так бы трескали за милую душу продукцию отечественных генетиков и еще бы нахваливали мудрость партии и славили бы братских сборщиков пальмового масла за повышение жирности молока

Скоко раз уже говорил - все биохимическое ******, которое было в ту пору доступно, все оно покоилось в сочных и спелых плодах земли советской. Как выросший среди бескрайних полей родных колхозов говорю это

Не было никаких ободков в харьковской молочке. А у нас в Лозовой пастеризованное молоко редкостью было. Та какое в ****у пастеризованное с ободком, когда за обычным разливным 2,5% жирности пару часов в очереди надо было отстоять. А шо иногда доводилось из того молока вылавливать...Да не говорите ерунды. Вы шо, тот "ободок" за сметану принимали? Сейчас-то разве уже не продают селяне домашнее молоко?

Останнє редагування:

как? для кого это пишут??