Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой. Есть убитые и раненые.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Апдейт-3: среди сотрудников силовых структур погибших нет, но есть 4-300 - один из которых тяжёлый (угроза ампутации руки).
Апдейт-2: на сейчас подтверждённых 4-200 - двое у типа "правосеков" и двое "спортсменов".
Апдейт: ещё 1-200.
В Мукачево идёт бой между между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "Запасным батальоном ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды.
Применяется стрелковое вооружение, пулемёт "Утёс-12,7" и гранатометы.
Горит АЗС. На сейчас 1-200 и 4-300. Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ.
Юлия Яворская позвонила брату в Мукачево, говорит п...дец, ранених очень много уже, 99,9% переодетые в Правый сектор *****ы (или еще какая-то шваль, косящая под Правый сектор), говорит человек 200 их (как?!!), по долгу своей службы обгонял эти машины, какие-то были терки как я поняла, но он не может сказать по телефону, и резюмировал "*****ы, я шо *****ів не впізнаю?"(ну это уже немного субьективно + опять же по телефону не может о таких вещах говорить, работа такая). В городе п..дец, резюмирует следующее - кому выгодно сейчас подставить ПСектор, Яроша? вопрос риторический....
Вообще появление ПС в жизни Украины покрыто мраком .
ПС запугал крымс и весь донбасс .
Вроде патриоты,а их именем пугают детей ********цев и Мрыкчан.

опять рисуют картинку плохих ПС.будут убирать с арены вообще.

короче идите все спать или пить пиво, ничего толкового и правды никто не узнает до завтрашнего утра минимум, а может и вообще.

Хотя я верю. У нас может быть Хунта. Но для этого какой-то полковник (не выше) плюнет на все, скооперируется с парочкой других полковников и поведет свои бригады на Киев. И сразу на Олимпийский вывезут всю ВР, АП, КМУ и ночью в лесах под городом их всех..... Ибо те искусители из ВР, АП, КМУ за 30 минут такие картины этим полконикам нарисуют, что те могут не устоять. Ибо за 6к грн всю жизнь жили, а еще и на краску и бумагу для части их тратили. Но это пздц как малореально. А любые Азовы, Днепры, ПСы есть чисто инструменты пацанов из ВР, АП, КМУ. Нет, конечно там есть идейные, но как и везде. Я хороших ребят и в СБУ, МВД тоже, например, знаю.

Правительству как-то неуютно с ПС живется. Оно ощущает себя Временным.

не будет. Ибо не может в нашей стране взростись независимая сила. За любими начинаниями должны стоять деньги. Кто-то эти структуры взращивал. И посути за всеми стоит кто по типу Пети, Рината, Бени. А от перестановки Рината на Петю, а Пети на Беню, ничего не поменяется. Нет у нас Хунты и не будет. У нас даже ниодного депутата *****а не вальнули, кроме пары ПРовцев, которых други *****ы и пресонули

Маріонетки ***ла, ці можуть влаштувати хунту, з диктатурою, репресіями, масовим зникненням людей та іншими притаманними хунті атрибутами.

Это все очень похоже на *****скую подставу с участием отбросов из партии регионов, вроде Шуфрича. Там испокон веков правили всякие *****асы типа него и Медведчука и без их ведома такие события не будут происходить.
То что канал Захарченко активно нагнетает обстановку - лишнее тому подтверждение.

В 90х за две недели всю шушеру зачистили Петя Паша. Слабак.

Вообще появление ПС в жизни Украины покрыто мраком .
ПС запугал крымс и весь донбасс .
Вроде патриоты,а их именем пугают детей ********цев и Мрыкчан.

Діти ********ців та мрикчан пугаються слова бендеровцы™, по команді з гебельс кисельов-тв.
Як ми останнім часом бачимо, вони все взагалі роблять по команді гебельс-тв.

Треба просто зрозуміти -- ****ським ЗМІ не потрібні інфоприводи.
За потреби вони їх самі придумують, див. "розп'ятий хлопчик™".

дык че...все уже?Хунта,Пиночет...суши весла?

В нас є тільки один потенційний Піночет.
Його фамілія медведчук.

Я правильно понимаю, что закрыть вопрос с существованием "Правого сектора" и иными незаконными формированиями вполне могут потребовать от Украины ЕС и США после сегодняшнего?

Я правильно понимаю, что закрыть вопрос с существованием "Правого сектора" и иными незаконными формированиями вполне могут потребовать от Украины ЕС и США после сегодняшнего?

Магистр Йода?! Это Вы??

Хотя я верю. У нас может быть Хунта. Но для этого какой-то полковник (не выше) плюнет на все, скооперируется с парочкой других полковников и поведет свои бригады на Киев. И сразу на Олимпийский вывезут всю ВР, АП, КМУ и ночью в лесах под городом их всех..... Ибо те искусители из ВР, АП, КМУ за 30 минут такие картины этим полконикам нарисуют, что те могут не устоять. Ибо за 6к грн всю жизнь жили, а еще и на краску и бумагу для части их тратили. Но это пздц как малореально. А любые Азовы, Днепры, ПСы есть чисто инструменты пацанов из ВР, АП, КМУ. Нет, конечно там есть идейные, но как и везде. Я хороших ребят и в СБУ, МВД тоже, например, знаю.
Платить надо командирам бригад от 30 к грн.

Заява Правого сектору Україна Июль 11, 22:44

Увесь Військово-політичний рух «Правий сектор» піднято по бойовій тривозі.
В Песках воевало 100 бойцов. Это все что было на фронте.
Остальные тыл укрепляли.

по бумагам там итак почти все законные. В т.ч ПС частично

"Если Правый сектор берет на себя функции милиции, прокуратуры и судей на свой страх и риск, то они должны быть готовыми нести за свои поступки полную ответственность. Если мы строим правовое государство, мы должны поступать по закону, а не приезжать на "стрелку" с гранатометами наперевес", как это происходило в кошмарные 90-е" - сказал Тетерук.

"Группа вооруженных людей должна спустится с гор и найти в себе силы сложить ******, сесть за стол переговоров и прекратить кровопролитие - у нас есть с кем воевать на Востоке нашей страны. Поэтому я не вижу никакого смысла терроризировать жителей Мукачево: стрелять из стрелкового оружия в мирных людей, жечь милицейские машины и подстрекать к бессмысленному противостоянию", - отметил парламентарий.

Тетерук также обратился к своему коллеге, лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу с требованием обозначить свою четкую позицию по вопросу событий в Мукачево, а также посодействовать в том, чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона. "Я с глубоким уважением отношусь ко всем Воинам с оружием на передовой, но к тем, кто применяет ****** внутри страны у меня есть вопросы. Сейчас необходимо сделать все, чтобы город и его жители были в безопасности и не боялись стать случайной жертвой вооруженных провокаторов. Мы пресекаем такие случаи на Донбассе, поэтому Мукачево и другие города Украины тоже не должны быть исключением", - подытожил Тетерук.

Полностью поддерживаю.

Тетерук также обратился к своему коллеге, лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу с требованием обозначить свою четкую позицию по вопросу событий в Мукачево, а также посодействовать в том, чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона.
пусть этот ***** к одесским судьям обратится ,которые стрелявших мусаров через 2 дня отпустили

CJp6H0aUYAA0Vxd.webp

Назад
Зверху Знизу