Статус: Офлайн
Повідом.: 5320
Повідом.: 5320
че Беня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще появление ПС в жизни Украины покрыто мраком .Апдейт-3: среди сотрудников силовых структур погибших нет, но есть 4-300 - один из которых тяжёлый (угроза ампутации руки).
Апдейт-2: на сейчас подтверждённых 4-200 - двое у типа "правосеков" и двое "спортсменов".
Апдейт: ещё 1-200.
В Мукачево идёт бой между между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "Запасным батальоном ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды.
Применяется стрелковое вооружение, пулемёт "Утёс-12,7" и гранатометы.
Горит АЗС. На сейчас 1-200 и 4-300. Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ.
Юлия Яворская позвонила брату в Мукачево, говорит п...дец, ранених очень много уже, 99,9% переодетые в Правый сектор *****ы (или еще какая-то шваль, косящая под Правый сектор), говорит человек 200 их (как?!!), по долгу своей службы обгонял эти машины, какие-то были терки как я поняла, но он не может сказать по телефону, и резюмировал "*****ы, я шо *****ів не впізнаю?"(ну это уже немного субьективно + опять же по телефону не может о таких вещах говорить, работа такая). В городе п..дец, резюмирует следующее - кому выгодно сейчас подставить ПСектор, Яроша? вопрос риторический....
Вроде патриоты,а их именем пугают детей ********цев и Мрыкчан.
не будет. Ибо не может в нашей стране взростись независимая сила. За любими начинаниями должны стоять деньги. Кто-то эти структуры взращивал. И посути за всеми стоит кто по типу Пети, Рината, Бени. А от перестановки Рината на Петю, а Пети на Беню, ничего не поменяется. Нет у нас Хунты и не будет. У нас даже ниодного депутата *****а не вальнули, кроме пары ПРовцев, которых други *****ы и пресонули
Вообще появление ПС в жизни Украины покрыто мраком .
ПС запугал крымс и весь донбасс .
Вроде патриоты,а их именем пугают детей ********цев и Мрыкчан.
дык че...все уже?Хунта,Пиночет...суши весла?
Я правильно понимаю, что закрыть вопрос с существованием "Правого сектора" и иными незаконными формированиями вполне могут потребовать от Украины ЕС и США после сегодняшнего?
Платить надо командирам бригад от 30 к грн.Хотя я верю. У нас может быть Хунта. Но для этого какой-то полковник (не выше) плюнет на все, скооперируется с парочкой других полковников и поведет свои бригады на Киев. И сразу на Олимпийский вывезут всю ВР, АП, КМУ и ночью в лесах под городом их всех..... Ибо те искусители из ВР, АП, КМУ за 30 минут такие картины этим полконикам нарисуют, что те могут не устоять. Ибо за 6к грн всю жизнь жили, а еще и на краску и бумагу для части их тратили. Но это пздц как малореально. А любые Азовы, Днепры, ПСы есть чисто инструменты пацанов из ВР, АП, КМУ. Нет, конечно там есть идейные, но как и везде. Я хороших ребят и в СБУ, МВД тоже, например, знаю.
клон Оксюморона?
В Песках воевало 100 бойцов. Это все что было на фронте.Заява Правого сектору Україна Июль 11, 22:44
Увесь Військово-політичний рух «Правий сектор» піднято по бойовій тривозі.
Я правильно понимаю, что закрыть вопрос с существованием "Правого сектора" и иными незаконными формированиями вполне могут потребовать от Украины ЕС и США после сегодняшнего?
пусть этот ***** к одесским судьям обратится ,которые стрелявших мусаров через 2 дня отпустилиТетерук также обратился к своему коллеге, лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу с требованием обозначить свою четкую позицию по вопросу событий в Мукачево, а также посодействовать в том, чтобы виновные были наказаны по всей строгости закона.