Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой. Есть убитые и раненые.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Ехал в приграничном населенном пункте (граница с Румынией) - домов меньше 300 м2 не видел, такой вычурной архитектуры еще не встречал.

Ланьо крышует производство и сбыт амфетамина и первитина в Закорпатье

Из ФБ:

Мукачевский Правый Сектор перекрыл трафик контрабанды на границе. Сразу после этого бойцам ПС стали поступать звонки с угрозами. В данный момент милиция и местный криминал штурмуют базу ДУК “Правый Сектор”. Смертельно ранены 2 бойца ДУК “Правый Сектор" , эти ребята только вернулись из АТО

Старались блокировать.
CJpQY61VEAQPqxi.jpg

Ланё депутатом прошел как мажоритарщик?

Ланьо,напоминает лайно
RBf35gBn_LnmRO32wkyuEvSpcq15-Ggvp49NvwA45mOiwsqYXH.webp

Юлия Яворская позвонила брату в Мукачево, говорит п...дец, ранених очень много уже, 99,9% переодетые в Правый сектор *****ы (или еще какая-то шваль, косящая под Правый сектор), говорит человек 200 их (как?!!), по долгу своей службы обгонял эти машины, какие-то были терки как я поняла, но он не может сказать по телефону, и резюмировал "*****ы, я шо *****ів не впізнаю?"(ну это уже немного субьективно + опять же по телефону не может о таких вещах говорить, работа такая). В городе п..дец, резюмирует следующее - кому выгодно сейчас подставить ПСектор, Яроша? вопрос риторический....

А бурят и чеченов Юля там видела?

А оказывается ******* на выдумку хитры, то в 1940-х 50-х под вояков УПА косили, переодевшись в их форму и дискредитировали в глазах мирового сообщества и местного населения , сейчас под вояков ПС косят - тоже дискредитируют.

С фейсбука:

Arsen Avakov Бандиты, будь они патриотичные или непатриотичные - БАНДИТЫ. Если за ТЫСЯЧИ км от фронта разьезжают с гранатометами и пулеметами и от их действий гибнут обычные люди, если стреляют в милицию - мне все равно - хоть во главе бандитов нардеп, хоть ПС - всех к ответу. Но, сначала сложить ****** и сдаться -потом разбираться. ...

А типа, то что менты крышуют бандитов - это, получается, для него норма.

Лично я больше доверяю версии ПС. А то, что по линии ПС-Аваков есть конфликт еще со времен весны-2014 - так это известно.

З 20 години 11 липня "Правий сектор" оголошує безстрокову акцію протесту проти бандитсько-мєнтовської навали. Усі патріоти, яким не байдужа доля України, мають сьогодні стояти з нами під Адміністрацією Президента.
Ссыкуны... нет бы и по администрации из гранатометов, как и по продажным ментам....

Назад
Зверху Знизу