Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мукачево Правый сектор устроил разборки со стрельбой. Есть убитые и раненые.

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Выдыхай,МинСтець (МинГеббельс) опять прокололся и никакого мальчика нет.
НО-но.:увага:Геббельс был гяуляйтером Берлина и доктором.А шо такое Стець со своим министерством-пиявка и так небогатого украинского бюджета.Пользы 0,0.

Угу. Точно точно. На какого **** это? Допустим, что спорткомплек это база. На базе есть ****** и спорсмены. Сколько человек будут его проверять? Я в 21 человек забздел бы. А если учесть, что видео четко показало, что ПС вел себя там явно не как на задании (прикрытие выходов и тд и тд), то выходит нам лгут

Как не печально, но под Харьковом, так же в виде тренировочной базы мирных спортсменов существует, даже не один лагерь подготовки боевиков ХНР. Они все под "колпаком" у ПС, но силы не равные.Там спортсмены Гены, с многолетним стажем "титушкования".

Как не печально, но под Харьковом, так же в виде тренировочной базы мирных спортсменов существует, даже не один лагерь подготовки боевиков ХНР. Они все под "колпаком" у ПС, но силы не равные.Там спортсмены Гены, с многолетним стажем "титушкования".

А вот это реальная угроза,особенно в свете проталкиваемого закона о муниципальной милиции.Кого гепа туда наберет долго гадать не приходится.

Адресочками не поделитесь? ;)

Президент пообещал разоружить украинские партии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной вброс для *****?

Не,просто президент ***.

шо там, ***** не собирается идти *****?

Скажуть, що ти просто довбойоб.
Айдар - ******ы, из-за их нашивок нам современное ****** не дают.
Торнадо ****** людей в подвале.
ПС приманили мальчика рошеном в качестве живого щита.
Кто там нэзайманый залышився, Азов? Надо хлопцам иметь ввиду, что в случае неосторожного чиха про них расскажут такое, что секилёв заплачет от зависти.

Еще Донбасс и думаю он следующим станет фигурантом охуительных историй,уж слишком Семенченко ****осит "демократичну владу".

Кстати прикол - сегодня в новостях россия 24 ..ну Вы поняли уже....а я сидел спиной и услышал что ПС уже оказывается 6 летнего мальчика взял в заложники :-) *** буду так и было :-)

ПС не особо разборчив в выборе кадров.
И контрабанда сигарет в Европу это не самое опасное явление.

Не думаю, и свято место пусто не бывает.

Взамен мы можем поиметь левацкую подпольную организацию типа "Красных бригад" на Востоке и нечто похожее на УПА на Западе, и без вертикального сруктурирования , людского материала предостаточно, а это значительно хуже.
И таки нужно понимать, что ни одного "идейного" бойца из добробатов в новые милицейские структуры никто не примет априори. А значит люди останутся после войны не у дел-проблема посильнее чем у ВСУ.

Взамен мы можем поиметь левацкую подпольную организацию типа "Красных бригад" на Востоке и нечто похожее на УПА на Западе, и без вертикального сруктурирования , людского материала предостаточно, а это значительно хуже.
И таки нужно понимать, что ни одного "идейного" бойца из добробатов в новые милицейские структуры никто не примет априори. А значит люди останутся после войны не у дел-проблема посильнее чем у ВСУ.
Хотелось бы знать какой там процент идейных, а скольким нужен доступ к оружию и новым возможностям.

Конец или не конец, узнаем только на следующих выборах в ВР или как минимум после ближайшего соцопроса.
Судя по оросу в этой теме народ поддерживает ПС намного больше чем ментов.

Конец или не конец, узнаем только на следующих выборах в ВР или как минимум после ближайшего соцопроса.
Судя по оросу в этой теме народ поддерживает ПС намного больше чем ментов.

не важно кого больше или меньше, важен процент поддержки взагали.
так он с 1.5% будет - 0.15%

Это точно подмечено, и на нём (на конце) уместились несколько высокопоставленных...

ну знаю точно случаи вымогательства ПС в Харькове, это тоже патриоты? :D
только денежки очень любят ;)

ну знаю точно случаи вымогательства ПС в Харькове, это тоже патриоты? :D
только денежки очень любят ;)

я знаю точно, что это были не патриоты, те которые у вас айфон вечером взяли позвонить и не отдали... :D

я знаю точно, что это были не патриоты, те которые у вас айфон вечером взяли позвонить и не отдали... :D

смешно будет когда у вас че-нить отберут, вот похохочем :D
а вы нам расскажите, что это патриоты и им нужнее

смешно будет когда у вас че-нить отберут, вот похохочем :D
а вы нам расскажите, что это патриоты и им нужнее
Та я могу таких страшилок выдумать.... волосы на голове дыбом встанут :)

Назад
Зверху Знизу