Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

• Автор теми Автор теми _VAL_
  • Дата створення Дата створення
Стоит отметить работу полиции - мгновенно.
Через час уже мост помыли. :рл:

1425086676-f16240cd1cc80f22c840d462fb766bc7.jpeg
Конечно помыли, на такое ******** даже самые *****ые не пойдут, без команды с верху.
путин показательно убил Немцова, прямо под Кремлем, что бы другие противники его режима знали...

Мне кажется что кроме банального "путин", варианты кто убил есть, например:

1. Его убили люди с ГРУ/ФСБ без приказа, по личной инициативе чтобы подставить путина. Им надоело своих друзей терять в Украине. К путину им не добраться, а тут легко.

2. Его заказали олигархи российские. Чтобы опять таки подставить путина. Им надоело свои миллиарды терять из-за какого-то Донбасса и Крыма и шизофреника. К путину им не добраться, а тут легко.

М-да...
Утро перестает быть томным...

вспоминает,когда видит молодую,красивую жену

красивую? :іржач: вы ее видели не в инстаграм, а в живую, да еще и ненакрашенную? я видела, могу сказать одно, вы ей льстите, а еще у нее такой жуткий, грубый и прокуренный голос

Антивоенный и антикризисный марш оппозиции "Весна", который должен был пройти 1 марта в Марьино на окраине Москвы, отменен в связи с убийством российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сообщил один из организаторов марша Михаил Касьянов. Вместо марша "Весна" в центре Москвы состоится траурный митинг. "Мы в новой политической реальности. В ней нет места марша в Марьино 1 марта с зелеными шариками и флажками", - написал в Twitter один из организаторов акции Леонид Волков.

1. Его убили люди с ГРУ/ФСБ без приказа, по личной инициативе чтобы подставить путина. Им надоело своих друзей терять в Украине. К путину им не добраться, а тут легко.

2. Его заказали олигархи российские. Чтобы опять таки подставить путина. Им надоело свои миллиарды терять из-за какого-то Донбасса и Крыма и шизофреника. К путину им не добраться, а тут легко.

Слишком все явно указует на путина.думаю закажи он Немцова он бы вышел с 17го этажа предварительно написав путину прощальное письмо в котором бы во всем раскаялся.

красивую? :іржач: вы ее видели не в инстаграм, а в живую, да еще и ненакрашенную? я видела, могу сказать одно, вы ей льстите, а еще у нее такой жуткий, грубый и прокуренный голос

не в живую не видел:(

: во время убийства с Немцовым находилась украинская фотомодель Анна Дурицкая.

--Как вокруг этого всё смакуется "украинская фото-мод.) Ох как много ещё ****а -будет.

Ну а как можно "подставить путина" этим убийством? путину оно на самомо деле больше дивидендов принесет в виде страха тех, кто еще остался не согласен с режимом, да и на сомневающихся соратников тоже впечатление произведет. Да и убрал единственного реального оппозиционера .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а как можно "подставить путина" этим убийством? путину оно на самомо деле больше дивидендов принесет в виде страха тех, кто еще остался не согласен с режимом, да и на сомневающихся соратников тоже впечатление произведет. Да и убрал единственного реального оппозиционера .

путин далеко не *****.оставаясь столько лет на верху пирамиды,лавируя между олигархами богатства которых и возможности мы даже представить не можем.есть яды которые можно намешать в клей для обоев и умер бы Немцов в следствии простых жизненных причин.а тут слишком все явно и показательно.

а когда напишут.. что ночью выстрелом из гранатомета в упор.. убили ***ла?)

и походу Чечетов выпрыгнул в окно 17-и этажки....

пока мы все выдвигаем версии, лайньюс уже все узнал

Тем временем "Лайфньюз" уже поспешил списать ******** Немцова на любовные разборки или его зарубежных финансистов.

"Девушка, с которой находился Борис Немцов в момент убийства - гражданка Украины. Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт от политика. Мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место", - сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Речь идет о модели Анне Дурицкой, которая и стала единственной свидетельницей убийства политика. По информации LifeNews, аборт девушке так же оплачивал Немцов.

Кроме того, следствие не исключает, что причиной убийства могли стать и деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа, сообщает канал.

*

После такой информацтнной накачки, на россии миллионы возможных убийц Немцова

a7267e485f.webp

1424531188_304519_68.jpg

Оппозиция отменила "Весну"

Касьянов заявил об отмене антикризисного марша 1 марта. В этот день пройдёт траурная акция в честь Бориса Немцова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как всё просто?
Где-нибудь в официальной летописи запишут, что не антиправительственный митинг был, а убили кого-то и люди панихиду устроили

Назад
Зверху Знизу