Фото в студию
Пока нельзя.
этот продуманный, живет на первом, правда в Национале...
Кушнарёв тоже не был заядлым охотником.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фото в студию
Днище - это выдвигать подобные "версии от инсайдеров в органах следствия по горячим следам", как это обычно делает современная московская журналистика. Сколько еще грязного белья будет вывалено на потеху публики по первым росс. каналам я только могу себе представить... Хотя, мы скоро увидим все это своими глазами...Таких людей из-за аборта не убивают - тем более,перед маршем с его организацией.
Вроде отменили марш....![]()
пока не отменят власть и деньги
думаю,что именно так и было задуманно.***** не сложно.да и человек мало что почувствует.а так каждый день встал и вспомнил![]()
Да уж... Человека убили потому что кто-то сделал аборт. Наверно это партия зеленыхКакое днище...
Чувствуются еврейские корни
Это несомненно путин его вальнул, поздно вечером вернулся из Дебальцево, где лично участвовал в обстреле мирных граждан, и без передышки сразу в Москву, валить супер-оппозиционера. На износ человек работает, все сам, не бережет себя ваще.
У нас журналисты работают ****огично, вальнули Чечетова, когда тот угрожать начал, что будет говорить, и вуаля - вот и предсмертная записочка, совесть мол человека замучала.
Это несомненно путин его вальнул, поздно вечером вернулся из Дебальцево, где лично участвовал в обстреле мирных граждан, и без передышки сразу в Москву, валить супер-оппозиционера. На износ человек работает, все сам, не бережет себя ваще.
Вопросы есть?
"У матросов нет вопросов", как говорится. Мне кажется соседний народ заслужил очередного ГУЛАГа. По старой русско-советской традиции. История, она развивается по спирали.Вопросы есть?
Кроме того, следствие не исключает, что причиной убийства могли стать и деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа, сообщает канал.
Возле консульства Мордора что на Ольминского, сбор сегодня в 13-00 чтоб почтить память настоящего Человека и друга Украины.
Только что Киселев в своей передаче сообщил.
А вот и на цензоре появилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пендостан его укатал.