Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прінцєссо. Таких не интересует личность, человеческие качества. Кем она может стать рядом с ним... Даже простые дружеские советы-рекомендации умных интеллигентных людей, которые достаточно многого добились в своей жизни, к чему-то хорошему стремящихся - это тоже не интересует. Увы, самок много.Жирна чи що?
Захотели бы кого-то убрать - убрали бы того, кто может прекратить войну на Донбассе всего одним телефонным звонком. Но не делает этого. Я ни в коем случае не хочу сказать, что это легко сделать... Но возможно.Следственная бригада по делу Немцова сосредоточилась на версии,что Немцов был убит по заказу украинских спецслужб
если русский вчера 10 котиков спас, а сегодня приехал на Донбасс, то какое к нему должно быть отношение?
Не согласен: отношение зависит от цели визита.Он всё равно проклят.
Довольно интересная и логичная версия:
Немцова убили не на мосту
Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убиства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова?
Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке. Возле пешеходной лестницы убийца сделав 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.
Все ***лостане прокляты априори.Не согласен: отношение зависит от цели визита.
о... спасибо за содержательный ответ.Все ***лостане прокляты априори.
In Soviet Russia камеры не снимают, потому что в камерах сидят
И Женечка?Все ***лостане прокляты априори.
Ja-Olasa - откуда версия?
Что ж вы дрочите на Клуни да на Депа с Питтом.
Жирна чи що?
Откуда Вам знать, что между ними вообще что-то было.***** телку которая годится тебе в дочери, при чем даже в младшие, для меня это всегда приравнивалось к чему настолько же извращённому как и педофилия
аааа, ти лєсба, все обираєш яких тьолах єбсти... вибач, зрозумів***** телку которая годится тебе в дочери, при чем даже в младшие, для меня это всегда приравнивалось к чему настолько же извращённому как и педофилия
Нет. Женечка - моя зірочка.И Женечка?
Нет. Женечка - моя зірочка.
Все ***лостане прокляты априори.
Мне по сей день с криком и поебать на войну в Чечне.
Но меня беспокоит война в моей стране.
И старания всяких гнойных пидарасов, хоть местных, хоть ***лостанских, рассказать мне, что всё ж в порядке.
Так шо ***** иди со своими речами.
Цыц! Питомцы это святое. Они здесь явно не при делах.Ты еще в ****е своего кота врага не нашла?
Цыц! Питомцы это святое. Они здесь явно не при делах.
Бгг. Поучи мамку *******.А я как раз считаю, что эта баба рехнулась благодаря питомцам. У нее же явно неприязнь ко всему мужскому полу, чуть что не по ейному сразу все пидарасы у нее вокруг. Она реально больна и ей нельзя позволять вбрасывать на тему войны и политики.