Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты тупое.
Единственный твой пост в этой теме - и тот касается одобрения ***лостанского пидора, который на меня вдруг придумал наехать. И ты, тупорылое, сразу нарисовалось из-под клона.
Шо, под бабским ником уже не вылезаешь? А чё?
Но к ******* тебя явно тянет.
А не надо мне ничего доказывать.
Ты для меня враг. Мне пох, чего ты там желаешь - ты русский, и ты убийца моих братьев. И другого не будет.
От твоих слов никто не воскреснет. Но наш форум многие читают - и наши, и ваши. И нужно понимание момента.
От того, что там каких-то три калеки в вашем ***лостане против этой войны, нам не легче.
Интервью главной свидетельницы
Только что Киселев в своей передаче сообщил.
А вот и на цензоре появилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне по сей день с криком и поебать на войну в Чечне.Можно подумать ты в молодости так была обеспокоена войной в Чечне и суп возила на линию фронта из своего Запорожья.
Ты чё, старая уже?
путлер — *******
Интервью главной свидетельницы
Уже всё раскрыли - кто, что и как.
По данным спецслужбы РФ:
да, мне уже 25, и меня тошнить начинает от мысли что телка моего возраста и даже когда была младше меня, трахалась с мужиком который старше ее на 31 год
Почему?Как бы постить такую ***ню на прекрасного актера Моргана Фримена, считаю ниже плинтуса ...
В чем это проявляется?как бы общество в развитии ушло немного вперед
Он всё равно проклят.если русский вчера 10 котиков спас, а сегодня приехал на Донбасс, то какое к нему должно быть отношение?
Понятно. Это какие-то тонкие материи.Он всё равно проклят.
Нет, и не мечтай.Понятно. Это какие-то тонкие материи.
Проклятия снимаются же?
да, мне уже 25, и меня тошнить начинает от мысли что телка моего возраста и даже когда была младше меня, трахалась с мужиком который старше ее на 31 год
Если это на всю жизнь, то только мечтать и остается.Нет, и не мечтай.