Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве застрелили Немцова

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Седня не посмеют.
Все начнется завтра,Торь,завтра.
Тихонечко начнут исчезать люди.
Сфотографированные,и самые активные - проявившиеся сегодня.
Не организаторы и актив,нет - а обычные,которые перевозбудятся седня в толпе.
И тихонько в кутузку,для запугивания.
С завтрашнего дня.
Дай Бог,чтобы я ошибся.
Не, ну то понятно, гэбня всегда так делала.
Просто хуйлостане это не только хавают, но и приветствуют всячески.
И я вспоминаю совок. И думаю о том, как мы далеко ушли от него за четверть века - и теперь, глядя на хуйлостанцев, знаем, какими мы были и в каком когда-то жили государстве, ни дна ему, ни покрышки.

количество участников марша в Москве по адекватной оценке составляет около 50 тысяч.

Тюрем у них много, как-то смотрел сюжет, что под мацквой секретно стоят тюрму новую для политических, хз вброс или нет, может уже достроили

количество участников марша в Москве по адекватной оценке составляет около 50 тысяч.

имхо, для создания нервозности у властей им достаточно было бы просто остаться стоять где они есть, с таким-то количеством.

Сколько людей! Молодцы какие.

Это к вопросу того, что тут пишут всякие непонятные личности, что Немцов пуйлу не аппонент и ни на что не влиял он...
Кстати в интересной статье, выше писал ее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оппозиционер говорил:
Сейчас кремлевские тролли вовсю изгаляются не тему "да кому он был страшен, этот Немцов! За него и сто человек не выйдут". Собственно, я думаю, что это могла сделать власть именно потому, что фигурой Немцова раскачать широкие массы россиян нельзя, хотя эта трагедия может дополнительно радикализировать тех, кто уже участвует в протестах, безусловно.

Ну, хоть дали пройтись.

Та чё там нет.
Да, тупое, задроченное и зашуганное стадо. Их в стойло загнали и щимят, а они только мычат, а большинство и радуется.
Вот если они сметут хуйло - тогда будет "нет", а пока они разрешения у власти на всякие митинги спрашивают - тупое трусливое они стадо.

Тори права.
С нашего Майдана каждый самостоятельно мог действовать и говорить.....а эти не готовы к такому.
Они верят власти,что власть не сделает ничего плохого,что они поступают правильно и правильная власть им не сделает плохо.
Власть еще и красиво ИХ протест организовала.
И не мешала.

Они очень благодарны своей власти.
Вот об этом говорит Тори.....

Ну, хоть дали пройтись.
Вот оно....
"РАЗРЕШИЛИ нам попротестовать."
А после протеста - домой,еще можно покритиковать на кухне.
Немножко так,для разрядки.

так приезжайте,митингуйте,мы не против)
Нахуй вы нам впали, пидарасы галимые.

Они очень благодарны своей власти.
Вот об этом говорит Тори.....
Я вообще всегда права.
Да, блять, они жуто благодарны власти. Завтра их примутся расстреливать квадратно-гнездовым методом, и они схавают снова. Хуйлостанцы - рабы по своей сути, и мне жаль Немцова, который там мутил всё это в надежде до них достучаться. Это было без толку.

так приезжайте,митингуйте,мы не против)
Нет уж - теперь вы сами как-нибудь.
Своими ручками,ножками,по голове и спине дубинками,пульки и осколочки в себя - сами.
Без нас.
Мы вам больше не помощники.
Хватит.

Сами учитесь быть свободными.

Хорошо хоть не побоялись и вышли отдать дань памяти, хотя надзор там ого-го, конечно, шаг влево, шаг вправо и ты в бобике.

Та никакие они не молодцы - обычное тупорылое стадо хуйлостанцев.

Нет, не стадо...Помимо отдельных тупорылых и желающих просто пройтись, много осмысленных лиц. Я считаю, такое количество людей на данном событии определённой победой (в умах). Пусть не сразу, это только начало.

Нет, не стадо...Помимо отдельных тупорылых и желающих просто пройтись, много осмысленных лиц. Я считаю, такое количество людей на данном событии определённой победой (в умах). Пусть не сразу, это только начало.
Та никакое это не начало.
Ты пойми.
Хуйлостане - трусливые тупые подонки.

Хорошо хоть не побоялись и вышли отдать дань памяти, хотя надзор там ого-го, конечно, шаг влево, шаг вправо и ты в бобике.

Ага, а вверху вертолётики жужжат-не взлетишь, крылышки вмиг поотшибают.

Если принять за факт версию убийства по указке кремля, то как бы замена марша протеста траурным маршем памяти, просто сказочный вариант.

Если перед каждым протестным маршем убивать по лидеру, то протестовать вскоре никто не станет...хотя бы просто потому, что где столько лидеров найти на отстрел.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу