- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И дофига ты таких тут читаешь?С удовольствием читаю глубокие, вежливые ответы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И дофига ты таких тут читаешь?С удовольствием читаю глубокие, вежливые ответы.
Ну заслуживай, фигле. Я - не злобное чудовище, я тебе уже разрешила общаться со мной на ты.Обращение на "ты" с моей стороны нужно заслужить.
Называть тебя на "ты"? это - обычно. Обыкновенно, я бы сказала.Это так оппозиционно и волнительно.
я бы удивилась бы окажись ты там, учетом приоритета торговых центров в описании происходящего.Я не на Вашей стороне.
Я - не харьковчанка, которой можно это втереть. Я читала, что ты пишешь и понимаю, что ты пытаешься вписать. Так вот видя, что происходит, я знаю, что не имеешь в виду и где лажаешь.А так, разумеется, я имею представление о митингах.
О. Это - овый этап. Ты же вроде говорил о тех, кто там стоит. О ком-то в масках, о тех, кто сам там стоит, о нескольких десятках истерических либералов......Во-вторых, наличие описанных Вами людей не исключает присутствия за их спинами анархистов и прочих провокаторов, кидающих в оцепление камни.
Ты все таки еще раз прочти: я живу там.Я там каждый день хожу.Если Вы вдумчиво посмотрите видео, то убедитесь в этом сами.
конечно же торговые центры, приведенные тобой в пример - это верх демонстрации ГС реализации, чего спорить-то...В-третьих, сбивание в стада и декларация популистских симулякров являются безусловным свидетельством низкого интеллекта.
ты прав. Дико не люблю, когда кто-то откуда-то не оттуда начинает писать какую-нибудь чушь типо "в материале".Несомненно, Ваши умилительные попытки обсудить личность собеседника обусловлены именно Вашим нахождением в центре событий.
зависть. Да. Ничего, займись чем-нибудь еще, кроме как подсчетом машин на МКАДе в выходной - тебе тоже станет интересно.Оппозиционный эгоцентризм.
и конечно же тебя не банили в интернете и конечно же ты, исключительно для расширения кругозора в состоянии найти искомую инфрмацию - если она тебе действительно интересна?Конечно же, Вы сможете привести примеры "приличных" стран и, возможно, даже вспомнить прецеденты?
конечно не устраивающие. жить -то как-то надо.....я бы тоже проголосовала, если бы не имела возможности самой выбирать, как мне жить.Большинство. Проголосовавшее за Хуйла.
Не устраивающее провокаций.
завидуй, говорю, молча.Несомненно, Вам кажется, что Вы - интеллектуальный авангард нации.
О, это - да. я - действительно принадлежу к креативному классу. Я бы даже сказала, что к очень креативному, поэтому я не понимаю, как ты вообще можешь относить класс тех, кто хоть что-то еще делает в этой стране к чему-то, что соотносится у тебя в голове с негативом.крупица креативного класса.
по большому и по малому счету речь о том, чтоб ты тут пиздеть перестал.По большому счету речь не о том, кто чего просит, а о способах подавлений массовых беспорядков.
да! да! да!Думаю, все уже поняли, что Вы элитарная кошечка из ЦАО
Дима, ничего он не сможет "развеять".чтобы пояснить, развеять слухи и домыслы, сказать как правильно думать? ведь так?![]()
он малолетка. Этот йуный пламенный "Вык" и еще терминология - это малолетка. Лет до 27-28 по "внутреннейусталости", пока еще иллюзии в жопе играют.не. для полицая чересчур корректен и образован.
думаю "простой рабочий паренёк из пригорода"![]()
ты мной гордишься?Ирк, ты слышала, мы про тебя уже всё поняли![]()
так врать.....не уважаю.дело в том, глубоко уважаемый товарищ Рауль,
это - Центральный Административный Округ Москвы.что на форуме сопредельного государства, мало кто знает, что такое ЦАО. я вот не знаю.
вроде как в подмосковье.а зачем? чтобы товарищ Рауль не скучал, коротая праздничный вечер за стенами родного дома, в далёком Нижнем Новгороде?
а, ну если чисто потрындеть....мне просто интересно, что и как товарисчъ будет говорить )
тебя не пустили? )))Как обычно всех выгнали за Садовое Кольцо...
блин. Мск всегда пустеет на выходные.это правда. Москва опустела еще числа 30-го апреля, наполнится обратно числу к 15-му.
дааа. в Мск бездельников маловато400 мудозвонов в 12-миллионном городе? Что-то протестующих мало как-то.
Эту сказку рассказывают почему то все тролли,только меняя свое месторасположение-Торонто,какой то Мухосранск в Ирландии,Красноярск,Волгоград и пр. Мухосрански, но уже в росиии.Контора ничего нового в легенде менять не хочет и поэтому вы палитесь сразу же как Штирлиц с лямками от парашюта.Когда-то давно я родился в Харькове, ходил в пару школ.
В 94-м уехал в Москву. Бываю в Харькове пару раз в год, у друзей.
кто и как их использовал - вопрос второй.
а первый: откуда вообще там взялась эта протестная масса народу?
Да.Как приятно, должно быть, бесстрашно вступить на просторах интернета в схватку с Конторой, интеллектуально переиграть ее с разгромным счетом и отправиться по своим обыденным делам.
Да, GR_?
Как приятно, должно быть, бесстрашно вступить на просторах интернета в схватку с Конторой, интеллектуально переиграть ее с разгромным счетом и отправиться по своим обыденным делам.
Да, GR_?
Мы еще повоюем.я бы забила уже давно.
ну не ведают они, что творят.
Мы еще повоюем.![]()
А сюда "Товарищи" приходят с чисто дружескими намерениями?зачем?
На Кривоколенный ты вышел из метро и пошел или в ближайший переулок направо, не дойдя до середины сквера или сразу не по бульвару.Пока у меня ощущение, что относительно количества протестующих и "гонишь" именно ты, а не Товарищ Рауль![]()
нет, в одной.Или мы с тобой в разных Москвах живем и, соответственно, по разным Чистопрудным бульварам регулярно прогуливаемся...![]()
А сюда "Товарищи" приходят с чисто дружескими намерениями?
Ира, да бросай ту российскую нищебродскую жизнь и едь к нам на постоянное жительство. Что там у этих российских нищебродов делать, только паспорта показывать! толи дело ук нас!!величие у них, хуле....
из Чехии никого нет?Эту сказку рассказывают почему то все тролли,только меняя свое месторасположение-Торонто,какой то Мухосранск в Ирландии,Красноярск,Волгоград и пр. Мухосрански, но уже в росиии.Контора ничего нового в легенде менять не хочет и поэтому вы палитесь сразу же как Штирлиц с лямками от парашюта
из Чехии никого нет?