Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве осадное положение?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Обращение на "ты" с моей стороны нужно заслужить.
Ну заслуживай, фигле. Я - не злобное чудовище, я тебе уже разрешила общаться со мной на ты.
Это так оппозиционно и волнительно.
Называть тебя на "ты"? это - обычно. Обыкновенно, я бы сказала.
Я не на Вашей стороне.
я бы удивилась бы окажись ты там, учетом приоритета торговых центров в описании происходящего.
А так, разумеется, я имею представление о митингах.
Я - не харьковчанка, которой можно это втереть. Я читала, что ты пишешь и понимаю, что ты пытаешься вписать. Так вот видя, что происходит, я знаю, что не имеешь в виду и где лажаешь.
Чего ты следы-то заметаешь? Ну серьезно, я же вижу, где ты лажаешь. Хорош пиздеть. То у тебя кто-то там стоит, то у тебя за кем-то кто-то стоит....ты действительно приедь сам да посмотри.
Во-вторых, наличие описанных Вами людей не исключает присутствия за их спинами анархистов и прочих провокаторов, кидающих в оцепление камни.
О. Это - овый этап. Ты же вроде говорил о тех, кто там стоит. О ком-то в масках, о тех, кто сам там стоит, о нескольких десятках истерических либералов......
Если Вы вдумчиво посмотрите видео, то убедитесь в этом сами.
Ты все таки еще раз прочти: я живу там.Я там каждый день хожу.
Я - активный участник социальной жизни города.

Ты читать умеешь?
Нет? Попроси, чтоб тебе кто-нибудь прочел то, что я написала выше и разъяснил смысл написанного. Я не буду тебе по 100 раз это повторять. Мне точно не надо видео смотреть, я сама таких снимаю кучу.

В-третьих, сбивание в стада и декларация популистских симулякров являются безусловным свидетельством низкого интеллекта.
конечно же торговые центры, приведенные тобой в пример - это верх демонстрации ГС реализации, чего спорить-то...

Несомненно, Ваши умилительные попытки обсудить личность собеседника обусловлены именно Вашим нахождением в центре событий.
ты прав. Дико не люблю, когда кто-то откуда-то не оттуда начинает писать какую-нибудь чушь типо "в материале".
Оппозиционный эгоцентризм.
зависть. Да. Ничего, займись чем-нибудь еще, кроме как подсчетом машин на МКАДе в выходной - тебе тоже станет интересно.
Конечно же, Вы сможете привести примеры "приличных" стран и, возможно, даже вспомнить прецеденты?
и конечно же тебя не банили в интернете и конечно же ты, исключительно для расширения кругозора в состоянии найти искомую инфрмацию - если она тебе действительно интересна?
Или чисто так, чтоб свою позицию хоть как-то обозначить предложил?

Большинство. Проголосовавшее за Хуйла.
Не устраивающее провокаций.
конечно не устраивающие. жить -то как-то надо.....я бы тоже проголосовала, если бы не имела возможности самой выбирать, как мне жить.

Несомненно, Вам кажется, что Вы - интеллектуальный авангард нации.
завидуй, говорю, молча.
По крайней мере я НЕ вру так, как ты.
И, кстати, это - разница между тобой и мной.

Поэтому в начале научись думать. Потом слагать это в слова, печатные хотя бы. Потом писать.

потом попробуй не врать.

Потом попробуем обсудить хоть что-то

крупица креативного класса.
О, это - да. я - действительно принадлежу к креативному классу. Я бы даже сказала, что к очень креативному, поэтому я не понимаю, как ты вообще можешь относить класс тех, кто хоть что-то еще делает в этой стране к чему-то, что соотносится у тебя в голове с негативом.

По большому счету речь не о том, кто чего просит, а о способах подавлений массовых беспорядков.
по большому и по малому счету речь о том, чтоб ты тут пиздеть перестал.
А то харьковчане действительно не знают ничего из того. что ты пытаешься им втулить, а я - знаю.
И знаю, что ты врешь.

Поэтому, пЖАЛСТ, а не перестал бы ты здесь пиздеть, как сивый мерин?

Думаю, все уже поняли, что Вы элитарная кошечка из ЦАО
да! да! да! :D Более того: внутренняя сторона бульварного кольца.
Даже не Садового.
Сиди, подмосковье. И не ври ;)
Но кроме того, что ты таким образом пытаешься съехать с моих предъяв о твоем вранье я больше не вижу в этом никакой сиюминутной выгоды.

И, кстати. я очень плохо отвлекаюсь с темы, так что даже не пробуй ;)

как ты понимаешь, это я чисто для поддержания разговора :пиво:
эх, видел бы ты, как я грушу вчера обрезала!.........:yahoo:

чтобы пояснить, развеять слухи и домыслы, сказать как правильно думать? ведь так? :дивитись:
Дима, ничего он не сможет "развеять".
Ну пиздит же.

Ну честно. То, что даже я вижу хотя бы с балкона - сильно отличается от того, что показывают по первоу каналу в новостях и того, что он пытается здесь протранслировать.

не. для полицая чересчур корректен и образован.
думаю "простой рабочий паренёк из пригорода" :ги:
он малолетка. Этот йуный пламенный "Вык" и еще терминология - это малолетка. Лет до 27-28 по "внутреннейусталости", пока еще иллюзии в жопе играют.

Ирк, ты слышала, мы про тебя уже всё поняли :D
ты мной гордишься? :D
дело в том, глубоко уважаемый товарищ Рауль,
так врать.....не уважаю.
что на форуме сопредельного государства, мало кто знает, что такое ЦАО. я вот не знаю.
это - Центральный Административный Округ Москвы.
Самый центр.
Считается, что "простые люди" там не живт и что пафос тамошних жителей зашкаливает, поэтому они неадекватны в оценках.
Есть даже термин "внутренняя сторона Садового кольца". Так Бульварное - это еще круче.
Оно - внутри внутренней части бульварного кольца. те самые москвичи, которых не любит остальная россия (страна-террорист))))))))
Поэтому пацик может втыкать молча на свои торговые центры на МКАДе.
а зачем? чтобы товарищ Рауль не скучал, коротая праздничный вечер за стенами родного дома, в далёком Нижнем Новгороде?
вроде как в подмосковье.
Нет. Он не скучает. Он просто о происходщем знает, судя по его постам, из новостей только. Ну, по крайней мере я вижу это в его постах.
Это ты не можешь их проанализировать, потому что не "местный", а я вижу и "другую сторону", а ограниченных людей я ж иногда плохо переношу :D
Ему, панимаиш. АбиднА стало. А тут такая жопа - я, которая видит все не в новостях :D и может точно знать, где он врет.

мне просто интересно, что и как товарисчъ будет говорить )
а, ну если чисто потрындеть.... :пиво:

А, ну да, кАнешнА.

В общем, в общем, граждане, как непроизвольный свидетель регулярно происходящего в Москве, в ее центре, свидетельствую: гражданин Товарищ Рауль пиздит как сивый мерин.
По его постам лучше о том, что происходит, не судить :)

Когда-то давно я родился в Харькове, ходил в пару школ.
В 94-м уехал в Москву. Бываю в Харькове пару раз в год, у друзей.
Эту сказку рассказывают почему то все тролли,только меняя свое месторасположение-Торонто,какой то Мухосранск в Ирландии,Красноярск,Волгоград и пр. Мухосрански, но уже в росиии.Контора ничего нового в легенде менять не хочет и поэтому вы палитесь сразу же как Штирлиц с лямками от парашюта.:D

кто и как их использовал - вопрос второй.
а первый: откуда вообще там взялась эта протестная масса народу?

А мамадуй все уже объяснил: купили их, говорит, и точка.

Как приятно, должно быть, бесстрашно вступить на просторах интернета в схватку с Конторой, интеллектуально переиграть ее с разгромным счетом и отправиться по своим обыденным делам.
Да, GR_?

А ты думал, что здесь ты всех одной левой задней на лопатки положишь?? :D:D:D:D:D

Пока у меня ощущение, что относительно количества протестующих и "гонишь" именно ты, а не Товарищ Рауль ;)
На Кривоколенный ты вышел из метро и пошел или в ближайший переулок направо, не дойдя до середины сквера или сразу не по бульвару.
А я иду по бульвару.
По середине бульвара - перегородка и полиция. Как раз в середине бульвара.
Ты туда не доходишь, когда идешь на Кривоколенный, тем более в будний день. А я - дохожу. Да я уже заколебалась по выходным документы вынимать и показывать, когда иду к метро от пруда. Они ж четко выставляют эти свои перегородки и пройти можно "по одному" (!) и еще, что уже не редко. "показав документы".
И еще "что у вас в сумочке" показать. Ну не докуя ли?!
А, учитывая, что я реально живу над самым прудом и последние несколько дней там народ совсем осатанел (под спорткомплексом. у фонтана, под самыми моими окнами), я уже не говорю о том, как он резвится по вечерам у Грибоедова, то гонит именно этот йуный подмосковец.
При чем сатанеет он там не впервые, так что я очень хорошо себе редставляю, как и что происходит и происходило.
Домой попасть - сыкотно, если ты понимаешь, о чем я,когда вечером через сквер ходишь с работы (хотя с Кривоколенного через сквер ходить не нужно).
И этот пацик будет мне рассказывыть о "нескольих десятках"?!
Совести у него нет.
Можно, я приглашу тебя в гости на днях, чисто посмотреть с балкона, чего там творится. А окно кухни у меня смотрит на Ивана Великого, поэтому все эти вопли с Лубянки - тоже у меня в доме, а пешком, как ты знаешь - 15 минут.
Можем прогулятся и ты этих "несколько десятков" пересчитаешь лично.
И, главное, я еще могу тебе на всякий случай звонить каждый раз, ка кнарод собирается активно потусить. Тебя подзаколебут мои звонки и приглашения в гости посмотреть на то, что реально происходит.
Или мы с тобой в разных Москвах живем и, соответственно, по разным Чистопрудным бульварам регулярно прогуливаемся... ;)
нет, в одной.
ты по выходных там часто бываешь?

Давай. Реально, я приглашу тебя как-нибудь, ка кнарод в очередной раз соберется потусить - чудесный фотоотчет здесь вывесим.
Главное, без паспорта не приходи :)

А сюда "Товарищи" приходят с чисто дружескими намерениями?

величие у них, хуле....

Останнє редагування:
величие у них, хуле....
Ира, да бросай ту российскую нищебродскую жизнь и едь к нам на постоянное жительство. Что там у этих российских нищебродов делать, только паспорта показывать! толи дело ук нас!!

Эту сказку рассказывают почему то все тролли,только меняя свое месторасположение-Торонто,какой то Мухосранск в Ирландии,Красноярск,Волгоград и пр. Мухосрански, но уже в росиии.Контора ничего нового в легенде менять не хочет и поэтому вы палитесь сразу же как Штирлиц с лямками от парашюта
из Чехии никого нет?

я так почитал - ты где только не живешь

Назад
Зверху Знизу