Обращение на "ты" с моей стороны нужно заслужить.
Ну заслуживай, фигле. Я - не злобное чудовище, я тебе уже разрешила общаться со мной на ты.
Это так оппозиционно и волнительно.
Называть тебя на "ты"? это - обычно. Обыкновенно, я бы сказала.
я бы удивилась бы окажись ты там, учетом приоритета торговых центров в описании происходящего.
А так, разумеется, я имею представление о митингах.
Я - не харьковчанка, которой можно это втереть. Я читала, что ты пишешь и понимаю, что ты пытаешься вписать. Так вот видя, что происходит, я знаю, что не имеешь в виду и где лажаешь.
Чего ты следы-то заметаешь? Ну серьезно, я же вижу, где ты лажаешь. Хорош пиздеть. То у тебя кто-то там стоит, то у тебя за кем-то кто-то стоит....ты действительно приедь сам да посмотри.
Во-вторых, наличие описанных Вами людей не исключает присутствия за их спинами анархистов и прочих провокаторов, кидающих в оцепление камни.
О. Это - овый этап. Ты же вроде говорил о тех, кто там стоит. О ком-то в масках, о тех, кто сам там стоит, о нескольких десятках истерических либералов......
Если Вы вдумчиво посмотрите видео, то убедитесь в этом сами.
Ты все таки еще раз прочти:
я живу там.Я там каждый день хожу.
Я - активный участник социальной жизни города.
Ты читать умеешь?
Нет? Попроси, чтоб тебе кто-нибудь прочел то, что я написала выше и разъяснил смысл написанного. Я не буду тебе по 100 раз это повторять. Мне точно не надо видео смотреть, я сама таких снимаю кучу.
В-третьих, сбивание в стада и декларация популистских симулякров являются безусловным свидетельством низкого интеллекта.
конечно же торговые центры, приведенные тобой в пример - это верх демонстрации ГС реализации, чего спорить-то...
Несомненно, Ваши умилительные попытки обсудить личность собеседника обусловлены именно Вашим нахождением в центре событий.
ты прав. Дико не люблю, когда кто-то откуда-то не оттуда начинает писать какую-нибудь чушь типо "в материале".
Оппозиционный эгоцентризм.
зависть. Да. Ничего, займись чем-нибудь еще, кроме как подсчетом машин на МКАДе в выходной - тебе тоже станет интересно.
Конечно же, Вы сможете привести примеры "приличных" стран и, возможно, даже вспомнить прецеденты?
и конечно же тебя не банили в интернете и конечно же ты, исключительно для расширения кругозора в состоянии найти искомую инфрмацию - если она тебе действительно интересна?
Или чисто так, чтоб свою позицию хоть как-то обозначить предложил?
Большинство. Проголосовавшее за Хуйла.
Не устраивающее провокаций.
конечно не устраивающие. жить -то как-то надо.....я бы тоже проголосовала, если бы не имела возможности самой выбирать, как мне жить.
Несомненно, Вам кажется, что Вы - интеллектуальный авангард нации.
завидуй, говорю, молча.
По крайней мере я НЕ вру так, как ты.
И, кстати, это - разница между тобой и мной.
Поэтому в начале научись думать. Потом слагать это в слова, печатные хотя бы. Потом писать.
потом попробуй не врать.
Потом попробуем обсудить хоть что-то
крупица креативного класса.
О, это - да. я - действительно принадлежу к креативному классу. Я бы даже сказала, что к очень креативному, поэтому я не понимаю, как ты вообще можешь относить класс тех, кто хоть что-то еще делает в этой стране к чему-то, что соотносится у тебя в голове с негативом.
По большому счету речь не о том, кто чего просит, а о способах подавлений массовых беспорядков.
по большому и по малому счету речь о том, чтоб ты тут пиздеть перестал.
А то харьковчане действительно не знают ничего из того. что ты пытаешься им втулить, а я - знаю.
И знаю, что ты врешь.
Поэтому, пЖАЛСТ, а не перестал бы ты здесь пиздеть, как сивый мерин?
Думаю, все уже поняли, что Вы элитарная кошечка из ЦАО
да! да! да!

Более того: внутренняя сторона бульварного кольца.
Даже не Садового.
Сиди, подмосковье. И не ври

Но кроме того, что ты таким образом пытаешься съехать с моих предъяв о твоем вранье я больше не вижу в этом никакой сиюминутной выгоды.
И, кстати. я очень плохо отвлекаюсь с темы, так что даже не пробуй