Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве осадное положение?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не знаю, по мне так это всё явления одного порядка, что то вроде как у Пелевина в "Generation П". Цирк и театр, что для русских, что для американцев, что греков, что для евреев с иранцами.

Что хочет сказать Okeanida? Кроме того, что она на своей кухне находится выше всей этой ерунды, парит в облаках и пр..:D:D

Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер россия (страна-террорист) (7250), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели. (без кавычек) нa номер россия (страна-террорист) (7250), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.
Текст наводит на размышления о причине увольнения...

Нет в Москве никакого осадного положения.
Несколько десятков клоунов хотели привлечь к себе внимание, вот и все.
Основная масса людей ничего не заметила, стоянки торговых центров забиты машинами, люди гуляют, многие на дачах.
Желающие непременно потусоваться в непосредственной близости от маршрута кортежа после предшествующих беспорядков на роль жертв не тянут.

Ты старпост читал? Мне кажется, ты перепутал темы..

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что хочет сказать Okeanida? Кроме того, что она на своей кухне находится выше всей этой ерунды, парит в облаках и пр..:D:D

Застарелый простатит ещё не повод определять роль женщины в стиле "Kinder, Küche, Kirche" ;)

Застарелый простатит ещё не повод определять роль женщины в стиле "Kinder, Küche, Kirche" ;)

Повод был в твоих постах, который ты вроде бы даже не пытаешься опровергнуть...
Кстати, ты ошиблась с диагнозом, на днях делал УЗИ и удивился...:rolleyes:

Несколько десятков клоунов хотели привлечь к себе внимание, вот и все.
Ты ебанутый?
QNiLa7vmRFJy_y20xkB1FxIeLUgCS3qr9vWw7evBGxf1RXrU8j.jpg

Demonstratsiya_w500.jpg

стоянки торговых центров забиты машинами.

О, это святое! :D

это - не ебанутость.
Москва - большой город. Там каждый занят своим.
Кому - торговые центры. кому - хоть попробовать вытащить ситуацию.

Останнє редагування:
...
Ну да, и Гудков тоже не смотрел. Нормальная либеральная истерика.

Товарищ, если ты думаешь, что последнее предложение обладает хоть какой-то ценностью, так ты показываешь себя с плохой стороны..:D:D:D
Этот приемчик уже давно замусолен до дыр.. Школьник?

Трогательная попытка срывающимся от напряжения голосом с использованием инвектив приоткрыть мне глаза на происходящее в Москве.
Особенно впечатляют картинки.
Однако, если ты потрудишься почитать побольше и посмотреть видео, то, несомненно, убедишься в том, что основная масса людей шла на митинг, который никто из организаторов не собирался проводить.
Организаторы хотели провокации, которую организовывали несколько десятков анархистов в масках, из-за спин обычных людей кидавших в ОМОН камни и провоцируя стычки.
Это видно и по адресным действиям милиции.
И по фото, которые ты тут разместил.

Впредь я бы не советовал, общаясь с незнакомыми людьми в таком тоне, рассчитывать на ответ.

Ну да, и Гудков тоже не смотрел. Нормальная либеральная истерика.
Ну, давай я с тобой поговорю в таком тоне. Кагбе при наличии морального права на это - в отличии от харьковчан, которые действительно только не по официальным средства массовой информации могут знать, что происходит на самом деле.

Кстати, я давно уже удивилась, что гораздо больше даже знать, чем ты и я - если мы с тобой смотрим\слушаем российские новости.

Я живу на Чистопрудном бульваре. Аккурат над прудом и всё это вижу. Не в прилизанных репортажах. А еще я в метро езжу с буьлвара, поэтому точно знаю, что пиздишь ты просто как по любимой сказке.
Сейчас я в Харькове, но регулярно получаю сводки от соседки :D, которая с балкона это все видит, а в остальные дни вижу эту всю демократию своими глазами, потому как деваться некуда - Чистый пруд почему-то центр московской демократии.

Так вот я, как вечно нЕхотя участвующая во всех этих митингах, потому что приходится сквозь них домой пробираться, хочу тебе сказать, что нужно таки обладать способностью ходить без памперса, чтоб в этих всех "истериках" (как ты говоришь) участвовать, а не затариваться по торговым центрам хомячковой жратвой третьей категории и только это и видеть и только этим и жить.

Они таки есть и они таки хоть что-то пытяются сказать - те, кому не нравится то, что происходит в стране.
И я вижу, что нередко это - больно. А уж зажратые морды и очень наглые личности всяких полицейских и ОМОНовцев, вечно проверяющие у меня на подходе к дому документы, просто потому что сцут, суки и вообще, как бы чего не вышло, как бы не собралось больше трех у Грибоедова, как бы кто-то не поднял над головой плакат со своими собственными мыслями - это реалии.
А уж последние пол года - их только их дубинки спасают.

И некуй, уверенно тебе говорю, некуй рассказывать о том, сколько хомяков торчат в торговых центрах.
Выберись в центр Москвы, увидишь совершенно другое. В не меньших количествах.

И впредь я не советовала бы тебе писать всякую хуйню.
Просто потому, что я, например, знаю, что ты пиздишь и не поленюсь тебе на это намекнуть хотя бы здесь. И я вижу эти "несколько десятков" в отличии от тебя, я способна реально это оценить. Способна сфоткать, способна выложить фото и ткнуть тебя в эти фотки с просьбой посчитать эти "несколько десятков"

Останнє редагування:
и на этом немного как то заработать

А этому одни заработки в голове.. У кого что болит, тот о том и говорит. Ты на Цейлон в кредит ездил или что ты так озабочен в денежном смысле???? :D:D

А этому одни заработки в голове.. У кого что болит, тот о том и говорит.
Вегераз, не будь наивным, а почитай объявления что и сколько стоит, куда идти и у кого записываться! Или для тебя это новость?
Ты на Цейлон в кредит ездил или что ты так озабочен в денежном смысле????
Я не только на Цейлон ездил, ну и что?
У кого что болит, тот о том и говорит.
У тебя действительно то болит, о чем ты говоришь?

на ты.
это такой же тон, как у меня?
абсолютно идентичный.
Я живу в ближайшем Подмосковье,
ну а я - просто в эпицентре.
в Москве каждый день, сейчас в Нижнем Новгороде. Все эти митинги я вижу с декабря, как и что происходит прекрасно знаю.
так же как и я? там. где митингуют? ой, как я сомневаюсь........

Какую демократию? Стычки омоновцев с анархистами
ты точно знаешь определение слова "анархист"? Потому что....
и гомосексуалистами в масках?
ты как-нибудь приедь все таки на Чистый пруд.
Увидишь кучу народа без масок.
Увидишь кучу народа с очень непростыми лицами, очень уверенными лицами, лицами, знающими, чего они хотят.
Это - вечная проблема окраин: новости и по ним - "Знать", что происходит в городе.
По-Вашему, люди, кидающие в ОМОН камни, заслуживают поощрения?
применительно к Москве я уже считаю, что да. И я считаю, что камни - это уже мало. Потому что я очень активно участвую в социальной жизни Москвы. и именно поэтому, имея этот опыт, зная этот пипец считаю, что в любой приличной стране это был бы уже массовый расстрел тех, кто этих ОМОНовцев отправил. За все те "Блага" для горожан, которые мне ежедневно приходится "переваривать".
Камни - это хоть какой-то намек.
Что хорош уже. Приоритет - люди, а не те, кого этот ОМОН собой закрывает.
Скажу тебе это трындец. И ты сам это знаешь. Совсем не хуже меня знаешь, какой это трындец. Но не хочется же перед братьями нашими меньшими же сознаваться. да?
И я - не хомячок, жрущий по футкортам. Я не сужу о ситуации по количеству товара на полке в Ашане.

Разве разгоны антиглобалистов на саммитах G8 происходят молитвой и добрым словом?
поскольку ты привел этот пример, то ты явно не понимаешь разницы между тем, что просят люди в Москве и тем, чего хотят антиглобалисты.
Я пойду сейчас переходник от телефона поищу - чтоб тебе слить сюда фотки того, чего просят москвичи. Просто потому, что ты - не в материале совершенно, но чего-то там пишешь и пытаешься убедить в чем-то. чего не существует тех. кто не способен поспорить с тобой только потому, что они - за 900 километров, а ты. типо, москвич.
Тебе будет стыдно. Точно.
Ты хоть раз видел те плакаты, которые держат в руках люди на Грибоедове? Ну хоть раз? Хоть раз читал? Как у тебя руки шевелятся печатать такую чушь....?

Если я найду таки шнур (хотя честно. в таком бардаке ремонта я не уверена, но могу выложить позже, благо. фоток с митингов - навалом на телефоне) и выложу фотки, тебе явно придется комп свой жрать. Ну хотя бы чтоб самому для себя понять, насколько ты не в курсе того, что происходит в городе, а не за его пределами, насколько это не соответствует новостям и насколько это отличается от того, перед чем тебе приходится приседать ежежневно и того, о чем ты здесь пишешь.

Останнє редагування:
Очевидно, что смысла в Ваших постах ровно ноль. Эксцентрика, пересказанная от лица соседки.
Давайте спорить, посмотрите материалы, почитайте, что пишут участники и Вы измените свое мнение.

ну прелестно.
какая-то подмосковщина будет мне, москвичке, живущей как раз там. где народ как раз постоянно митингует, рассказывать о том, что постоянно происходит у меня под носом.

Иметь узкое, ограниченное сознание, экстраполируя свой куцый опыт.
да-да-да....кто бы сомневался.

контора зашевелилась и полила дезу )))
у меня есть отличный чай и ты знаешь, как до меня доехать :D

, почитайте, что пишут участники и Вы измените свое мнение.
ты кого пытаешься сместить на то, что пишут те, кто сидит в Харькове? Человека, котором уприходится постоянно бродить среди всех этих митингов?! :D
Моск-то хоть вернулся из тогового центра?

Я же тебе уже сказала: я живу на Чистопрудном бульваре.
Я реально вижу, что там происходит постоянно и сколько "десятков", как ты говоришь истерических либералов, геев и кого-то там в масках тусит там постояно и не постоянно.

Ну хорош пиздеть, а?

Назад
Зверху Знизу