Статус:
Повідом.: 37227
Повідом.: 37227
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не знаю, по мне так это всё явления одного порядка, что то вроде как у Пелевина в "Generation П". Цирк и театр, что для русских, что для американцев, что греков, что для евреев с иранцами.
Что хочет сказать Okeanida? Кроме того, что она на своей кухне находится выше всей этой ерунды, парит в облаках и пр..

Текст наводит на размышления о причине увольнения...Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер россия (страна-террорист) (7250), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели. (без кавычек) нa номер россия (страна-террорист) (7250), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.
Нет в Москве никакого осадного положения.
Несколько десятков клоунов хотели привлечь к себе внимание, вот и все.
Основная масса людей ничего не заметила, стоянки торговых центров забиты машинами, люди гуляют, многие на дачах.
Желающие непременно потусоваться в непосредственной близости от маршрута кортежа после предшествующих беспорядков на роль жертв не тянут.
Ты старпост читал? Мне кажется, ты перепутал темы..