Не знаю, по мне так это всё явления одного порядка, что то вроде как у Пелевина в "Generation П". Цирк и театр, что для русских, что для американцев, что греков, что для евреев с иранцами.
Текст наводит на размышления о причине увольнения...Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер россия (страна-террорист) (7250), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели. (без кавычек) нa номер россия (страна-террорист) (7250), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.
Нет в Москве никакого осадного положения.
Несколько десятков клоунов хотели привлечь к себе внимание, вот и все.
Основная масса людей ничего не заметила, стоянки торговых центров забиты машинами, люди гуляют, многие на дачах.
Желающие непременно потусоваться в непосредственной близости от маршрута кортежа после предшествующих беспорядков на роль жертв не тянут.
Что хочет сказать Okeanida? Кроме того, что она на своей кухне находится выше всей этой ерунды, парит в облаках и пр..
Застарелый простатит ещё не повод определять роль женщины в стиле "Kinder, Küche, Kirche"
Ты ебанутый?Несколько десятков клоунов хотели привлечь к себе внимание, вот и все.
Читал.
Помню прошлые инаугурации, центр всегда перекрывали и кортеж всегда по пустому городу протягивали
стоянки торговых центров забиты машинами.
это - не ебанутость.Ты ебанутый?
и на этом немного как то заработатьКому - торговые цнтры. кому - хоть попробовать вытащить ситуацию.
Нет подожди. Он утверждал что там:это - не ебанутость.
На приведённых фотографиях там не сотня и даже не тысяча людей. Так кто теперь ебанутый?Несколько десятков клоунов
...
Ну да, и Гудков тоже не смотрел. Нормальная либеральная истерика.
Ну, давай я с тобой поговорю в таком тоне. Кагбе при наличии морального права на это - в отличии от харьковчан, которые действительно только не по официальным средства массовой информации могут знать, что происходит на самом деле.Трогательная попытка срывающимся от напряжения голосом с использованием инвектив приоткрыть мне глаза на происходящее в Москве.
Особенно впечатляют картинки.
Однако, если ты потрудишься почитать побольше и посмотреть видео, то, несомненно, убедишься в том, что основная масса людей шла на митинг, который никто из организаторов не собирался проводить.
Организаторы хотели провокации, которую организовывали несколько десятков анархистов в масках, из-за спин обычных людей кидавших в ОМОН камни и провоцируя стычки.
Это видно и по адресным действиям милиции.
И по фото, которые ты тут разместил.
Впредь я бы не советовал, общаясь с незнакомыми людьми в таком тоне, рассчитывать на ответ.
Ну да, и Гудков тоже не смотрел. Нормальная либеральная истерика.
и на этом немного как то заработать
пиздит.Нет подожди. Он утверждал что там:
пиздит, говорю.На приведённых фотографиях там не сотня и даже не тысяча людей. Так кто теперь ебанутый?
Вегераз, не будь наивным, а почитай объявления что и сколько стоит, куда идти и у кого записываться! Или для тебя это новость?А этому одни заработки в голове.. У кого что болит, тот о том и говорит.
Я не только на Цейлон ездил, ну и что?Ты на Цейлон в кредит ездил или что ты так озабочен в денежном смысле????
У тебя действительно то болит, о чем ты говоришь?У кого что болит, тот о том и говорит.
да.Оппозиция полностью импотентна, .
на ты.По-Вашему,
абсолютно идентичный.это такой же тон, как у меня?
ну а я - просто в эпицентре.Я живу в ближайшем Подмосковье,
так же как и я? там. где митингуют? ой, как я сомневаюсь........в Москве каждый день, сейчас в Нижнем Новгороде. Все эти митинги я вижу с декабря, как и что происходит прекрасно знаю.
ты точно знаешь определение слова "анархист"? Потому что....Какую демократию? Стычки омоновцев с анархистами
ты как-нибудь приедь все таки на Чистый пруд.и гомосексуалистами в масках?
применительно к Москве я уже считаю, что да. И я считаю, что камни - это уже мало. Потому что я очень активно участвую в социальной жизни Москвы. и именно поэтому, имея этот опыт, зная этот пипец считаю, что в любой приличной стране это был бы уже массовый расстрел тех, кто этих ОМОНовцев отправил. За все те "Блага" для горожан, которые мне ежедневно приходится "переваривать".По-Вашему, люди, кидающие в ОМОН камни, заслуживают поощрения?
поскольку ты привел этот пример, то ты явно не понимаешь разницы между тем, что просят люди в Москве и тем, чего хотят антиглобалисты.Разве разгоны антиглобалистов на саммитах G8 происходят молитвой и добрым словом?
Очевидно, что смысла в Ваших постах ровно ноль. Эксцентрика, пересказанная от лица соседки.
Давайте спорить, посмотрите материалы, почитайте, что пишут участники и Вы измените свое мнение.
да-да-да....кто бы сомневался.Иметь узкое, ограниченное сознание, экстраполируя свой куцый опыт.
у меня есть отличный чай и ты знаешь, как до меня доехатьконтора зашевелилась и полила дезу )))
ты кого пытаешься сместить на то, что пишут те, кто сидит в Харькове? Человека, котором уприходится постоянно бродить среди всех этих митингов?!, почитайте, что пишут участники и Вы измените свое мнение.
Обращение на "ты" с моей стороны нужно заслужить.
....
..
По большому счету речь не о том, кто чего просит, а о способах подавлений массовых беспорядков.
Жаль, что Вам этого не понять.
Думаю, все уже поняли, что Вы элитарная кошечка из ЦАО
Оппозиционная, пламенная.
....
Вы так скучны и прямолинейны.
Попробуйте иную тактику.
Вам с трудом дается осмысление написанного?