Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве началась заваруха!

Смешно конечно, россия у которой распространено "крепостное право", борется с рабовладельцами.
Не смешнее, чем объявлять США родинкой демократии несмотря на то ,что американская конституция была написана рабовладельцами.

Если это свидомый украинец, то именно так и происходит. Свидомый украинец - это конченый русофоб.

Твой сменщик тебя чуток ранее подставил:

И пан вот это называет "великоросской спесью и шовинизмом" ?!

Пан называет это примером переругиваний с чехами и словаками - таков был вопрос -
А можно пример переругивания
Поэтому встречное предложение - не передергивать посты.

Называли. Поскольку неосторожно употребили фразу "все славянские народы".

Повторное предложение не передергивать мои посты -
переругались практически все

В Болгарии же, наприклад, в этом году с треском слетел русофобский кабинет Бойко Борисова.

Полагаете он слетел исключительно из=за русофобии? :D

...Украинцы не умеют спорить. Поэтому не умеют проигрывать.

А русские не умеют реалистично себя оценивать. Поэтому часто удивляются тому что их посылают.

Это вызвано тем, что пан путает "я хочу" ("я думаю") и "так оно и есть".

Неа.

Не знаю, чего больше в этом вранье - наивности или наглости. Украина первые восемнадцать лет своего существования получала от РФ газ по цене, в среднем составлявшей одну треть от цены для соседней с Украиной Словакии.
Цены в студию! Мне удалось найти только полуофициальные данные -
Средняя фактическая стоимость экспорта 1 кубометра российского газа (по данным Центробанка):

2000 г. - 86 долларов;
2001 г. - 98;
2002 г. - 86;
2003 г. - 105;
2004 г. - 109;
2005 г. - 151;
2006 г. - 216;
2007 г. - 234;
2008 г. - 354;
2009 г. - 249;
2010 г. - 268;
2011 г. - 339;
2012 г. - 348;
Полагаете Украина получала в этот период газ по 27-35 долларов? Сомневаюсь. Можете привести свои данные.

овод "а зато мы вам давали дешёвый транзит" не поможет. Ещё в 2005 году россия предлагала Украине перейти на мировые цены во всём - и на газ, и на транзит. Устами тогдашнего вице-премьера Анатолия Кинаха Украина отвергла этот вариант.
Поможет - как раз в 2005 цены на энергоносители шли вверх. А серьезно расти они стали с весны 2004 года -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

График стоимости газа я уже приводил. Так что на момент 2000-2004 года это вполне перекрывало. А в 2005-2006 году был заключен новый договор.
Так что рассказы о каком-то дотирование Россией Украины - это такая московская городская легенда.

Украина первые восемнадцать лет своего существования получала от РФ газ по цене, в среднем составлявшей одну треть от цены для соседней с Украиной Словакии.

Брехня.

У жителей Украины, которые практически ежедневно слышат многочисленные заявления представителей "Газпрома", да и отдельных отечественных политиков по поводу украинско-российских газовых переговоров, может сложиться впечатление, что позиция украинской стороны не подкреплена соответствующей правовой базой.

И потому якобы, чтобы избежать ухудшения ситуации, следует немедленно выполнить все требования Российской Федерации. На самом деле все обстоит далеко не так. Взаимоотношения Украины и России в нефтегазовой сфере урегулированы рядом действующих на сегодняшний день межправительственных соглашений, в которых зафиксировано, что Украина обеспечивает транзит российского газа по своей территории, а российская сторона гарантирует, что будет осуществлять расчеты за услуги по транзиту поставками природного газа.

Сегодня россия стремится изменить эти базовые договоренности, и при этом ее представители не гнушаются необоснованными обвинениями в адрес Украины. Более того, распространяя заявления о том, что "украинская сторона фактически саботирует подписание документов, от которых зависит стабильное снабжение европейских потребителей российского природного газа", россия стремится приобщить к давлению на Украину страны Евросоюза. В связи с этим интересно проанализировать историю взаимоотношений наших государств в газовой сфере.

24 июня 1993 года было подписано соглашение между правительствами Украины и Российской Федерации о ценах и тарифах на природный газ, которое и определяло условия транзита российского газа и условия расчетов за предоставленные услуги. В частности, этим соглашением было установлено соотношение тарифа на транзит газа и цены на него. К тому времени тариф на транзит российского природного газа по территории Украины составлял 1,73 доллара США за тысячу кубометров на каждые 100 километров. При этом цена на газ устанавливалась в размере 80 долларов США за тысячу кубометров.
продолжение здесь (тыц).

Поможет - как раз в 2005 цены на энергоносители шли вверх.

1eb5d2bec1ad.jpg

Неужели кто-то верит этой туфте?
Это ж какой сюжет для Бондарчука с Михалковым (Безрукова непременно на главную роль!)...

s0c_HpVaDA0

Василий, расскажи, на кой ляд доставлять подозреваемого на гвинтокрыле в Мордор, и только после посадки ошшшшУпывать преступника, чи не заныкал он вдруг во время полёта чо-нить смертельного?

Это ж какой сюжет для Бондарчука с Михалковым (Безрукова непременно на главную роль!)...

s0c_HpVaDA0
Ну а что собственно у тебя вызывает чувство обманутого?
Власть всралась реакции народа на очередное ******** и отреагировала всеми силами, простого азера каких сотни шляются с ножами и каждый день подрезают кого нить, ссылаясь на свой агресивнокавказский характер и ненависть ко всему не мусульманскому, сделали виновником всего...... бытовуха и потом понажовщина.... Но народу типа надоело и он с гневом пошел громить витрины магазины и иноверцев кста ни в чём не виноватых.... Посмотрел в глаза)))) мне показалось, что ещё чуток и он его начнёт мочить прям не стесняясь камеры))) Вы обратили внимание на эти свинячьи полные ненависти за всех глазки))) возможно овощебазу сам и крышевал))) тяперяче закрыть и лишить его определённого процента а значит не донести денег выше)) никто за это по головке не погладит даже его......вот и зол......

Василий, расскажи, на кой ляд доставлять подозреваемого на гвинтокрыле в Мордор, и только после посадки ошшшшУпывать преступника, чи не заныкал он вдруг во время полёта чо-нить смертельного?

Мань, я же потому и спрашиваю - ты о чем, о какой туфте?!
О мусорском спектакле или ты детектив и чё-то знаешь. :пиво:

возможно овощебазу сам и крышевал)

Слово "возможно" лишнее, все московские зверьки под мусорами.

s0c_HpVaDA0
Голлівуд відпочиває:іржач:

Власть всралась реакции народа на очередное ******** и отреагировала всеми силами
всралась так всралась, але для чого цю виставу-пародію влаштовувати? Чи холопйо там реально настільки *****озовано, що схаває таке?

Ну а что собственно у тебя вызывает чувство обманутого?

Понятно. Васи, Хвэди и прочая-прочая хавают постановку.
На первых же секундах *****изм - обыск "преступника" уже ПОСЛЕ посадки вертолёта. Одно это уже фееричнее Штирлица в чёрном мундире весной 1945 года.
"Ашотокоє? Шовамънєтакъ?" :рл:

Не "оперативные съёмки", а мечта адвоката.

aBB65AIaLas

Останнє редагування:
им же нужно красиво преподнести, отчитаться о проделанной работе звёздочки получить и внеочередные звания, вот и рисуют из ****а картинку.... так везде не только в РФ но и у нас тоже....
А ты что заикаешься? всё два раза написал))))

А ты что заикаешься? всё два раза написал))))

"Не виноватая я!" ©
Видать, глюк с ХФ приключился. :незнаю:
Такое бывает. Если тебя от этого ломает, ща подправлю предыдущую мессагу.

Чи холопйо там реально настільки *****озовано, що схаває таке?
Якось до цього хавають усе це, ось і на цей раз проковтнуть. Ще б винищувачі прикривали гвинтокрил, щоб брати-кавказці не відбили особливо небезпечного бандюгана))

s0c_HpVaDA0

Как для расиянчегов - самое оно, они любую ***ню проглотят от дяди Пу.

на кой ляд доставлять подозреваемого на гвинтокрыле в Мордор, и только после посадки ошшшшУпывать преступника, чи не заныкал он вдруг во время полёта чо-нить смертельного?

Для лохтората же съёмка, типа, видите, власть не спит, работает..!:іржач:

Ты хочешь сказать что ты круче это ****и и раскидал бы омоновцев одной левой? Думаю что визжал бы еще громче чем он.

Интернет-воЕн, ****.

Так можно и тебя отпинать слегка и ты возьмешь на себя ******** леди ДИ или Кенеди.

Нашел.5gGUlZ_68ZQ

0ab24facdb4a.jpg

Назад
Зверху Знизу