Тебя еще не посылали или уже вернулся?Теперь жителям Молдавии нужен протест, чтобы восстановить статус-кво!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя еще не посылали или уже вернулся?Теперь жителям Молдавии нужен протест, чтобы восстановить статус-кво!
Попізже уже было.
А-а, балабол... Извини.Прости, я бизнес план тот не составлял.
По скайпу общаюсь с ними.
Вы не правы.
А-а, балабол... Извини.
Нихера себе работают, за месяц справились? Наши вон второй год добить экономику не могут![]()
А кто бабки вложил то? Правительство вроде проевропейское, значит бабки, по идее, должна была вложить россия? Но у нее сейчас проблем и так хватает, не думаю что там лишние бабки на всякие майданы есть.
поддерживаю!что тебя не устраивает? у меня появилось чувство гордости за свою страну. и в материальном плане дела идут неплохо. так что я доволен. а чем не доволен ты?
Если давно умер, то для начала смени аву.У меня в голове совок давно умер
Если меня попытаются ограбить или убить, то я совершенно бесплатно попытаюсь дать отпор.Ну кто-то же должен думать что в мире есть что-то бесплатное - думай.
Харьков это Украина и нам неприятны ваши русские гомосексуальные мотивы. Так что про "отсосал" пиши пожалуйста на российских форумах.В таком случае ты ошибся и отсосал.
Харьков это Украина и нам неприятны ваши русские гомосексуальные мотивы. Так что про "отсосал" пиши пожалуйста на российских форумах.
и что неправильного сказал Темар о московитах и их прихлебателях? Ты же сам это подтверждаешь.Если ты обо мне, то у меня шаблон бесплатных сборищ людей порван был еще в детстве. А теперь ты либо людям должен напрямую платить, либо оплатить их мотивацию встать с дивана и подтолкнуть информационно к действиям.
Не рви шаблон московитам. У них чОткая установка, на уровне собаки Павлова - раз протест, значит хтота заплатил.
Настораживает то, шо вдруг, из ниоткуда, набежало 100000 народу. И главное - без какого-то конкретного повода.Настораживает отсутствие колорадской символики.
. Удивительное дело. 
Поэтому у тебя такая короткая фраза и та на суржике?а украина це евпропа поэтому.......![]()
тем что кто то изменил свою жизнь,а он остался таким же ущербным быдлом.. а чем не доволен ты?
просто у них давно пригоралоНастораживает то, шо вдруг, из ниоткуда, набежало 100000 народу. И главное - без какого-то конкретного повода.
В Украине Майдан начинался с парі десятков пассионариев. Под конкретное собітие с конкретніми претензиями. И разрастался постепенно, реагируя на те или иніе действия власти. А вот так, организованнми толпами, на автобусах, по спискам и разнарядке как раз ездочился Антимайдан.
Просто попробуйте стихийно собрать хотя бі пару сотен людей - поймете о чем я. А тут сто тісяч, как на параде и желающих лишь одного - досрочніх віборов и нового правительства. Когда "старое" тока вібрали и оно ще по коридорам не спело пройтись, не то шо поработать.. Удивительное дело.
![]()

многозначительноЕсли ты обо мне, то у меня ...порван был еще в детстве..

Та бери ту методичку, которая сверху. Мы поправим, если что.Как то я с этими майданами -суть пропустил -в Молдовании щас ,у власти пропутинцы или проевропейцы?
У молдован как раз проевропейці. И в єтом весь цимес. Ибо, если следовать логике наших северніх братков о проплаченности всех цветніх революций, встает закономерній вопрос - кто проплатил молдавский майдан. Ну не гейропа же и пиндосі оплатили бузу против себя самих?Как то я с этими майданами -суть пропустил -в Молдовании щас ,у власти пропутинцы или проевропейцы?

Не горячись. Вот выдержка из конституции Молдовы. (Конституции Молдавии не нашел):Вопрос был простой - кто у власти в Молдавии?
На-"хера", этот высер?
РАЗДЕЛ I
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ
Статья 1
Государство Республика Молдова
(2) Форма государственного правления - республика.
У молдован как раз проевропейці. И в єтом весь цимес. Ибо, если следовать логике наших северніх братков о проплаченности всех цветніх революций, встает закономерній вопрос - кто проплатил молдавский майдан. Ну не гейропа же и пиндосі оплатили бузу против себя самих?![]()
Это не простой вопрос, поскольку образуется при помощи союза "или". Но, как бы там ни было, ответ на него уже дан другим пользователем.Молдования ведет политику на сближение с Россией? ,или Европой(Румынией в частности)...,?
На простой вопрос -нужен простой ответ....
Не "нихочу", а "нимагу". Безвизового режима мало - надо, чтобы бабки были для того, чтобы выехать. А их все как обычно попилило правительство, пусть и проевропейское. Вот и стоят за право воспользоваться безвизовым режимом.Незачот. Безвизовій режим у них уже есть. И Гейропа рядом: катайся-нихочу.
а что хочет их майдан-Путин приди? CCCР?....Работу в Москве?Безвизовый режим?
НАТО?