4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
По скайпу общаюсь с ними.
Вы не правы.

А можно и не в явном виде. Рф не всегда выгодно чтобы ее зазывали. Из любого действия, даже конфликтного, можно выжать пользу.

А-а, балабол... Извини.

Ну кто-то же должен думать что в мире есть что-то бесплатное - думай. У меня в голове совок давно умер, вместе со словом "халява".
Не удивлюсь если узнаю, что ты был на майдане и искренне верил что все поменяешь к лучшему. В таком случае ты ошибся и отсосал. Но признавать свои ошибки это тоже не совок, а он еще, как и халява, в твоем мозгу.

Нихера себе работают, за месяц справились? Наши вон второй год добить экономику не могут :D

ну так у них и войны нет, территории/активы никто не отжимал (ПМР можно не считать, это давно было).

А кто бабки вложил то? Правительство вроде проевропейское, значит бабки, по идее, должна была вложить россия? Но у нее сейчас проблем и так хватает, не думаю что там лишние бабки на всякие майданы есть.

а это и не лишние. На беспорядки в соседних странах - это совсем не лишние. Лишние - это те, что для своего народа.

что тебя не устраивает? у меня появилось чувство гордости за свою страну. и в материальном плане дела идут неплохо. так что я доволен. а чем не доволен ты?
поддерживаю!

У меня в голове совок давно умер
Если давно умер, то для начала смени аву.

Ну кто-то же должен думать что в мире есть что-то бесплатное - думай.
Если меня попытаются ограбить или убить, то я совершенно бесплатно попытаюсь дать отпор.
В таком случае ты ошибся и отсосал.
Харьков это Украина и нам неприятны ваши русские гомосексуальные мотивы. Так что про "отсосал" пиши пожалуйста на российских форумах.

Если ты обо мне, то у меня шаблон бесплатных сборищ людей порван был еще в детстве. А теперь ты либо людям должен напрямую платить, либо оплатить их мотивацию встать с дивана и подтолкнуть информационно к действиям.
и что неправильного сказал Темар о московитах и их прихлебателях? Ты же сам это подтверждаешь.
Не рви шаблон московитам. У них чОткая установка, на уровне собаки Павлова - раз протест, значит хтота заплатил.

Настораживает отсутствие колорадской символики.
Настораживает то, шо вдруг, из ниоткуда, набежало 100000 народу. И главное - без какого-то конкретного повода.
В Украине Майдан начинался с парі десятков пассионариев. Под конкретное собітие с конкретніми претензиями. И разрастался постепенно, реагируя на те или иніе действия власти. А вот так, организованнми толпами, на автобусах, по спискам и разнарядке как раз ездочился Антимайдан.
Просто попробуйте стихийно собрать хотя бі пару сотен людей - поймете о чем я. А тут сто тісяч, как на параде и желающих лишь одного - досрочніх віборов и нового правительства. Когда "старое" тока вібрали и оно ще по коридорам не спело пройтись, не то шо поработать. :D. Удивительное дело. :D

. а чем не доволен ты?
тем что кто то изменил свою жизнь,а он остался таким же ущербным быдлом.

Настораживает то, шо вдруг, из ниоткуда, набежало 100000 народу. И главное - без какого-то конкретного повода.
В Украине Майдан начинался с парі десятков пассионариев. Под конкретное собітие с конкретніми претензиями. И разрастался постепенно, реагируя на те или иніе действия власти. А вот так, организованнми толпами, на автобусах, по спискам и разнарядке как раз ездочился Антимайдан.
Просто попробуйте стихийно собрать хотя бі пару сотен людей - поймете о чем я. А тут сто тісяч, как на параде и желающих лишь одного - досрочніх віборов и нового правительства. Когда "старое" тока вібрали и оно ще по коридорам не спело пройтись, не то шо поработать. :D. Удивительное дело. :D
просто у них давно пригорало :D

Если ты обо мне, то у меня ...порван был еще в детстве..
многозначительно :D
и вообще ,кацапище,что то ты не сильно жопу рвёшь по поводу 1917 года,когда кайзеровцы ВЕЛИКУЮ замутили.а тут виноваты все кроме вас.вы реально убогие недочеловеки.

оффтоп:почему у меня геопозиция типа я из США??неужели мы теперь 51 штат!!!

Останнє редагування:
Как то я с этими майданами -суть пропустил -в Молдовании щас ,у власти пропутинцы или проевропейцы?
У молдован как раз проевропейці. И в єтом весь цимес. Ибо, если следовать логике наших северніх братков о проплаченности всех цветніх революций, встает закономерній вопрос - кто проплатил молдавский майдан. Ну не гейропа же и пиндосі оплатили бузу против себя самих? :D

Вопрос был простой - кто у власти в Молдавии?
На-"хера", этот высер?
Не горячись. Вот выдержка из конституции Молдовы. (Конституции Молдавии не нашел):
РАЗДЕЛ I
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ
Статья 1
Государство Республика Молдова
(2) Форма государственного правления - республика.

У молдован как раз проевропейці. И в єтом весь цимес. Ибо, если следовать логике наших северніх братков о проплаченности всех цветніх революций, встает закономерній вопрос - кто проплатил молдавский майдан. Ну не гейропа же и пиндосі оплатили бузу против себя самих? :D

и российские рупоры в прессе почти молчат про Кишинев, так по одной скупой заметке, из которой неясно самого главного. и судя по некоторым постам даже здесь, еще методичек не напечатали

Молдования ведет политику на сближение с Россией? ,или Европой(Румынией в частности)...,?

На простой вопрос -нужен простой ответ....
Это не простой вопрос, поскольку образуется при помощи союза "или". Но, как бы там ни было, ответ на него уже дан другим пользователем.

Незачот. Безвизовій режим у них уже есть. И Гейропа рядом: катайся-нихочу.
Не "нихочу", а "нимагу". Безвизового режима мало - надо, чтобы бабки были для того, чтобы выехать. А их все как обычно попилило правительство, пусть и проевропейское. Вот и стоят за право воспользоваться безвизовым режимом.
А вообще, это ж надо. Был бы у них узурпатор, тиран и вор с двумя судимостями. А то ведь проевропейское правительство - и тоже геть. Одно слово - молдоване они и есть молдоване. Ну хоть вино хорошее делают.

Назад
Зверху Знизу