крутяк. Походу родители - деды - инженерами были. А прожектор этот явно с завода вынесенмогу сказать шо в моем детстве в 80-х прорезь в двери была и закрыта оргстеклом, а со стороны улицы был светильник , вот такой
ну не вынесен, а взят во временное пользованиекрутяк. Походу родители - деды - инженерами были. А прожектор этот явно с завода вынесен
Да, у нас в деревенском туалете был свет. Включался одновременно со светом в рядом стоящем курятнике (общий выключатель был расположен на курятнике). Так что куры, наверное, матюкались когда кто-то часто ночью в туалет бегал.охуеть вы богато жили. свет! в туалете свет!!! епта! Я понимаю, что тогда не было айфонов, дабы подсветить, но, лампочка обычная не в каждом таком туалете есть.. только у зажиточных
ебать! Крышка! Это же гениально! Почему никто у нас не додумался до такого?можно найти вот это:
это тоже интересное изобретение, в таком случае"отражатель" для излишне сильной струи.
Вот как его чистят - не знаю. Туда подъезда нет.
А его не надо чистить. Когда яма заполнится, сортир надо переставить на другое место, а старую яму засыпать. Ну и накидать туда веток, понятно, чтобы никто там не ходил. Через год гавно в этой яме превратится в чернозём.
Ну вот интересно стало. Должны же быть такие. Но я лично не знаком..
Ну и что? В селе есть люди, которые не бывали в городском туалета и не купались в джакузи
Ну вот интересно стало. Должны же быть такие. Но я лично не знаком..
это когда мороз (вода замерзает).Был недавно в часном секторе у автоэлектрика в сортире, так там метровый сталагмит из какул вырос а жидкости как раз нет.