Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
там нет бабушкиных домов, где ну вот так исторически сложилось?В цивилизованных странах такого нет
Ну вот интересно стало. Должны же быть такие. Но я лично не знаком..
У меня есть один знакомый австриец который ни разу в жизни ещё на рынке не был. Молодой, 27 лет
Это когда туда торпеду запускаешь?а балькало ли вам на попу жидкость из выгребной ямы?![]()
когда сбрасываешь авиационную бИмбуЭто когда туда торпеду запускаешь?
а в туалете подобной конструкции бывал? Спроси при встречи
интересно почему люди не делают в сельских туалетах евроремонт?
а балькало ли вам на попу жидкость из выгребной ямы?![]()
сейчас есть и унитазы такие, шо булькают на опуда.. "брызгаться" это называется.. и это пиздец.. у нас так брызгалось в деревне, и я когда крайние разы туда приезжал, ходил какать в лес, или ездил на электричке в город и гадил в ресторанах
был один грек знакомый, впервые в жизни увидел подсолнухи и шапку-ушанку в 65 летУ меня есть один знакомый австриец который ни разу в жизни ещё на рынке не был. Молодой, 27 лет
Пашка какашкабыл один грек знакомый, впервые в жизни увидел подсолнухи и шапку-ушанку в 65 лет![]()
Как раз делают.интересно почему люди не делают в сельских туалетах евроремонт?
сейчас есть и унитазы такие, шо булькают на опу![]()
Был недавно в часном секторе у автоэлектрика в сортире, так там метровый сталагмит из какул вырос а жидкости как раз нет.