прозрачный
П
- 🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
бльоПашка какашка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бльоПашка какашка
бльонада прямой репортаж из туалета "з.п. Високий" запиздячить. с передачей запахов
то-то будет весело, то-то хорошо
![]()
та видимся и с теми и с этими иногдатам где то Нимона рядом обитает и Прод ходить по цепи кругом
да знаемс мы про такэвсе такие уже. но надо сначала бумажку оторвать и немного кинуть ее туда, а потом какать - и всё в порядке. Это же известный лайвхак.
В детстве жил в деревне, так что такая фигня периодически случалась. Это пиздец, да.а балькало ли вам на попу жидкость из выгребной ямы?![]()
и шо групповой поход в туалет имеется?та видимся и с теми и с этими иногда![]()
современные или советского типа с "полочкой"?но есть которые не булькаютс, но это редкость
таких слов тогда не былотроллили...
мы так котенка ловили. и это был пиздец!А еще я (мне лет 13 было) из этой ямы как-то вылавливал запрыгнувшего туда маленького поросенка
Слова не было, а явление было.таких слов тогда не было![]()
идут интимные подробностисовременные или советского типа с "полочкой"?
я уже привык и даже, когда какаю на природе, автоматически кусочек бумаги кидаю сначала. Рефлекс такой вот
он что не писает?
охуеть вы богато жили. свет! в туалете свет!!! епта! Я понимаю, что тогда не было айфонов, дабы подсветить, но, лампочка обычная не в каждом таком туалете есть.. только у зажиточныхполенилась включить свет
вернее свет был около туалета, т.е. со стороны улицы, а дверь была с прорезьюохуеть вы богато жили. свет! в туалете свет!!! епта! Я понимаю, что тогда не было айфонов, дабы подсветить, но, лампочка обычная не в каждом таком туалете есть.. только у зажиточных
в виде сердечка? Я такие сердечки видел только в мультиках и фильмах, позже в интернете. В настоящем селе такое ни разу не встречалось мнедверь была с прорезью
У нас туда кот тоже каким-то образом упал, но сам выбрался, забрался в потайной уголок сарая и за несколько часов "самоочистился" без последствий для себя. Хотя воняло еще несколько дней от него.мы так котенка ловили. и это был пиздец!
это дело серьезное, такую вершину без тренировок не возьмеши шо групповой поход в туалет имеется?
производите массовый бомбеж
могу сказать шо в моем детстве в 80-х прорезь в двери была и закрыта оргстеклом, а со стороны улицы был светильник , вот такойв виде сердечка? Я такие сердечки видел только в мультиках и фильмах, позже в интернете. В настоящем селе такое ни разу не встречалось мне
Я раз видел. Но чаще просто окошко вверху, или просто щели, через которые свет попадал.в виде сердечка? Я такие сердечки видел только в мультиках и фильмах, позже в интернете. В настоящем селе такое ни разу не встречалось мне