Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире есть люди, которые ни разу не бывали в сельском туалете?

🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
все такие уже. но надо сначала бумажку оторвать и немного кинуть ее туда, а потом какать - и всё в порядке. Это же известный лайвхак.
да знаемс мы про такэ
но есть которые не булькаютс, но это редкость

а балькало ли вам на попу жидкость из выгребной ямы?:D
В детстве жил в деревне, так что такая фигня периодически случалась. Это пиздец, да.

А еще я (мне лет 13 было) из этой ямы как-то вылавливал запрыгнувшего туда маленького поросенка (во двор выбежал и по неизвестной науке причине направился к сортиру, дверь которого как назло была открыта) ... Это был еще больший пиздец... :рл:

А еще моя двоюродная сестричка (в возрасте лет 11-12) отправившись туда поздним вечером поленилась включить свет - и эпично ступила в яму одной ногой, оставив там свой недавно купленный босоножек. Для нее это был пиздец, а мы месяц ее троллили...

но есть которые не булькаютс, но это редкость
современные или советского типа с "полочкой"?

я уже привык и даже, когда какаю на природе, автоматически кусочек бумаги кидаю сначала. Рефлекс такой вот

А еще я (мне лет 13 было) из этой ямы как-то вылавливал запрыгнувшего туда маленького поросенка
мы так котенка ловили. и это был пиздец!

Котенок туда нырнул и сразу же выпругнул, хотя там нормально так гавнища было и довольно жидкого (брызгалось). Так вот этот котенок потом как давай по всему двору мотаться. Втроем ловили часа два. поймали, искупали, но от него гавном воняло и воняло.. а потом я уехал и мне сказали, что он умер :(

современные или советского типа с "полочкой"?

я уже привык и даже, когда какаю на природе, автоматически кусочек бумаги кидаю сначала. Рефлекс такой вот
идут интимные подробности:D

поленилась включить свет
охуеть вы богато жили. свет! в туалете свет!!! епта! Я понимаю, что тогда не было айфонов, дабы подсветить, но, лампочка обычная не в каждом таком туалете есть.. только у зажиточных

охуеть вы богато жили. свет! в туалете свет!!! епта! Я понимаю, что тогда не было айфонов, дабы подсветить, но, лампочка обычная не в каждом таком туалете есть.. только у зажиточных
вернее свет был около туалета, т.е. со стороны улицы, а дверь была с прорезью
бля, капец эвропа

мы так котенка ловили. и это был пиздец!
У нас туда кот тоже каким-то образом упал, но сам выбрался, забрался в потайной уголок сарая и за несколько часов "самоочистился" без последствий для себя. Хотя воняло еще несколько дней от него.

Ну и цыплята подросшие пару раз, помню, падали. Сами вылетали.

в виде сердечка? Я такие сердечки видел только в мультиках и фильмах, позже в интернете. В настоящем селе такое ни разу не встречалось мне
могу сказать шо в моем детстве в 80-х прорезь в двери была и закрыта оргстеклом, а со стороны улицы был светильник , вот такой
f5eged.jpg

в виде сердечка? Я такие сердечки видел только в мультиках и фильмах, позже в интернете. В настоящем селе такое ни разу не встречалось мне
Я раз видел. Но чаще просто окошко вверху, или просто щели, через которые свет попадал.

Обосратушки-перепрятушки

Назад
Зверху Знизу