Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может про это (про туалетную бумагу при совке, то бишь) отдельную тему сделать?

Создай.. Заодно спроси у своих старших родственников, как это они вообще смогли выжить без розовой туалетной бумаги. Несгибаемые люди, не иначе..

Теперь все это заменила продукция нынешнего ХимПищеПрома..

какого в пень "прома"? Уже ж давно выяснили, что промышленность "развалили", "распилили", "продали на металлолом". Нет никакого "прома", и химии никакой нет. А Луну так и делают в Гамбурге. Вотъ. :угу:

Создай.. Заодно спроси у своих старших родственников, как это они вообще смогли выжить без розовой туалетной бумаги. Несгибаемые люди, не иначе..

О, Юра, сразу видно, шо ты не жил при совке. В совке существовал такой мэм: "Жить, а не существовать". :)

_pvblsK9Adk

О, Юра, сразу видно, шо ты не жил при совке. В совке существовал такой мэм: "Жить, а не существовать".

Не важно, я просто удивлен, что твое жизненное счастье сводится к наличию туалетной бумаги..

Не важно, я просто удивлен, что твое жизненное счастье сводится к наличию туалетной бумаги..
"наличие туалетной бумаги -также является частичкой счастья", особенно в нужную минуту...А так, между прочим, а шо мешало нашей супер-стране , которая грозила всему миру и вот-вот должна была вступить в "постоянный кайф -коммунизм" выпускать в надлежащем количестве туалетную бумагу ? Или при коммунизме люди какать не должны были ?

Ясен хер, Юра, что ты этому удивлён. Потому-что тебе по твоему малолетству не довелось подтирать жопу нарезанной газетной бумагой. А я через это прошёл в детстве. И меня нынешняя ситуация очень радует, что туалетную бумагу можно купить свободно и в любое время суток (в круглосуточных супермаркетах то бишь).
Если ты считаешь, что я не прав, докажи это, откажись от туалетной бумаги хотя бы на полгода, перейди на газеты.

а шо мешало нашей супер-стране , которая грозила всему миру и вот-вот должна была вступить в "постоянный кайф -коммунизм" выпускать в надлежащем количестве туалетную бумагу ?

Туалетная бумага - это подлая отрыжка империализЬмы. Пролетарий должен обходиться газетой "Правда".

"наличие туалетной бумаги -также является частичкой счастья", особенно в нужную минуту...А так, между прочим, а шо мешало нашей супер-стране , которая грозила всему миру и вот-вот должна была вступить в "постоянный кайф -коммунизм" выпускать в надлежащем количестве туалетную бумагу ? Или при коммунизме люди какать не должны были ?

Классический переовод стрелок :іржач:
Но я тебе отвечу на твой вопрос - х.з. что мешало? Я сам в недоумении, как при полнейшей монополии внутри страны на все и вся умудрялись не выпускать в нужном кол-ве необходимые товары ?
Наверное не считалось особо нужным..

Ну ты хоть сейчас "шпротов" вдоволь наелся? ;)

Я их и при совке не любил. :незнал:
Биндончик хоть вычистил до блеска?

Если ты считаешь, что я не прав, докажи это, откажись от туалетной бумаги хотя бы на полгода, перейди на газеты.

А вдруг он мусульманин?

Ясен хер, Юра, что ты этому удивлён. Потому-что тебе по твоему малолетству не довелось подтирать жопу нарезанной газетной бумагой.
Твоя жопа кардинально пострадала от этого? :eek: На ней навеки отпечатался портрет Брежнева? :D

Туалетная бумага - это подлая отрыжка империализЬмы. Пролетарий должен обходиться газетой "Правда".
та ты шо !!! За газету "Правда" могли и к стенке в свое время поставить, если там портретик "чей то" был, а ты вот так .....Листиком, листиком...а зимой ? -да сколько этой зимы..

Хочу гражданство Бяларуси!!!!!

А кто тебе мешает? Продай хату в Харькове, купи себе дом в бЯлАрусском селе, через пять лет проживания в нём, получишь подданство Бульбастана, сможешь считать Бацьку своим Царём, и целовать подошвы его туфлей.

Я их и при совке не любил. :незнал:
Биндончик хоть вычистил до блеска?

Вот блин, минус одно достижение капитализма, надеюсь хоть туалетной бумагой, ты компенсировал все лишения и страдания советской эпохи, а то ж только перорально (в колбасе), ты мог прочувствовать её прелесть тогда?! ;)

Классический переовод стрелок
Но я тебе отвечу на твой вопрос - х.з. что мешало? Я сам в недоумении, как при полнейшей монополии внутри страны на все и вся умудрялись не выпускать в нужном кол-ве необходимые товары ?
Наверное не считалось особо нужным..
Странный ты, какой же это "перевод стрелок". Это нормальный вопрос, легко ведь отвечать на вопрос об "количестве чугуна", сказал "первое место в мире и споришь" - а тут простой вопрос, тут ведь вместо туалетной бумаги -можно любой продукт написать, окромя "автоматов Калашникова и патронов к ним"...А ты говоришь - хорошо жили...

А вдруг он мусульманин?

Та не, Юра он просто малолетка. Я вот заметил, кстати, что среди мололеток 20-27 -летних очень много поклонников совка. Ну типа, начинают фантазировать, шо если совок вернётся, начнут бесплатно квартиры раздавать. Начинаешь им объяснять, шо если совок вернёться, интернета у вас не будет, и в Турцию на недельку слетать позагорать вы хуй сможете, смотрят на меня с непониманием, глазами хлопают, малолетки, в общем, шо с них возьмешь. :незнаю:

..А ты говоришь - хорошо жили...
Пардон.. Но когда я такое говорил? Давай ссылку или признавай, что соврал...

Начинаешь им объяснять, шо если совок вернёться, интернета у вас не будет,

Ребята, ну что ж вы так врете-то? Ну не было в Совке инета, да, не было. Но его тогда во всем мире не было. Просто потому, что все это было ах 30 лет назад.. Развитие идет семимильными шагами, а вы все сравниваете совок 30летней давности с нынешним временем. Это называется шулерством..

Назад
Зверху Знизу