Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Прокоментируй это пост про патриотов Украины. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45063235&postcount=1659

а что тут комментировать, ты сам у себя в мозге нарисовал какую-то страшную картинку, вот и пытайся себе же ее как-то и комментировать.
Для меня совершенно понятно что хотел сказать данный форумчанин в столь устрашающей форме.
Патриотизм должен быть с зубками, это очевидные вещи, такие же как и - "Кто к нам с мечом прийдет, от меча и погибнет!"...

Да в харкові таке саме бидло. Просто чомусь сюди поки не завезли активних сепараторів-провокаторів.

Да все просто. Часть борется за "независимый Домбасс", части бабулесные потоки перекрыли, ну а часть - в СИЗО яйца парит. Кстати, по Харькову их отлавливают по тихому, вы не думайте.

Как известно, Марк Порций Катон Старший каждую свою речь в римском Сенате завершал словами:

- Кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.

Но не все знают, что он при этом с присущими ему твердостью и упорством неизменно добавлял:

- А путин - ***ло!

Они идут "голосовать", чтобы самим не оказаться на соседней ветке с повешенным. В таком же состоянии...
Народ запуган диверсантами.

народ по домам сидит никто никуда не идет, они боятся :rolleyes: а "голосуют" одна ***** и нарики

Та ты не спеши. Просто Москва сильно убогая для того что бы захватывать целяком большие хоть и беззащитные территории

Да все просто. Часть борется за "независимый Домбасс", части бабулесные потоки перекрыли, ну а часть - в СИЗО яйца парит. Кстати, по Харькову их отлавливают по тихому, вы не думайте.

Ну може так, але ж аж ніяк не зза патріотичності місцевого населення.

Надеюсь черные человечики тоже возьмут эту тактику на вооружение.

Блин, они уже и до линчевания докатились... Недаром мне эта вся возня с "правами регионов" напоминала американский Юг 19 века.
Светлая память.

:клас: У нас в целом по устрою и положению страна очень похожа на америку того времени.

1917-ый год...Повторяется 1917 год.Алкашня и гопота приходит к власти как и тогда..

Да уж. Нужен Маннергейм или Пилсудский. А таковых что-то не видно.

:клас: У нас в целом по устрою и положению страна очень похожа на америку того времени.

Ну вы же помните, что не Юг тогда победил... ;)

Ты сказал, что патриоты готовы устраивать Беслан и даже хуже. Ты сказал, что ты патриот. Это факт. Тебя никто за язык не тянул. Ты яркий пример того, куда катится страна.

Почему-то мне такая херня, как готовность устраивать терракты, даже в голову не приходит. Но я смотрю ты уже готовый патриот.

Или опять путин виноват в том, что оказался редкой мерзостью?

все твои последние речи в данной теме напоминают логическое доказательство того, что 2+2=5, которое все еще в детстве слышали...

Неужели нельзя устранить одного чекиста? Ведь знали, что этот карлик будет в Севастополе на параде, даже на Брежнева возле кремлевских ворот было покушение, где наши патриоты смертники?

Там люди, все, знают сами. Он, застрелил подчиненного офицера, отказавшегося разгонять (стрелять ) в Граждан Украины, жителей Мариуполя, после этого, вызвал в город ******куюгвардию. В результате, убиты и ранены, мирные ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

Просто так вот взял и решил разогнать народ прогуливавшийся по улицам? И видели мы уже этих мирных граждан, мирно стреляющих в догонку.

Нет слов, просто ****ец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии там людям со слабой психикой лучше не читать.

Там люди, все, знают сами. Он, застрелил подчиненного офицера, отказавшегося разгонять (стрелять ) в Граждан Украины, жителей Мариуполя, после этого, вызвал в город ******куюгвардию. В результате, убиты и ранены, мирные ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
видели этих мирных граждан там... сявота и быдлота тупая... И что он там решил разогнать ты черт тупой? Что он там мог вообще?

А вот так это видят на Нью Сру...

:рл:

я хуею от этих мирных протестующих...

Кто-нибудь видел хоть один достоверный источник, кроме вброса из соцсетей?
То Ляшко захватят, а потом - ой, извините, не подтвердилось, то в Краматорске вертолет захватили...
:рл:

Нет слов, просто ****ец.

Комментарии там людям со слабой психикой лучше не читать.

ублюдки!я в шоке....то о чем говорили меся назад начинает збываться.:(

Назад
Зверху Знизу