Кого путин переговорщиком назначит. Добкина они сами не захотели, Стрелок не легитимен, Янык ссыт туда ехать, Пономарь всегда упорот, Царев учит историю. Неужто Ахмет-ака лично пойдет?Хочется - не хочется, а с ними придётся как-то договариваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого путин переговорщиком назначит. Добкина они сами не захотели, Стрелок не легитимен, Янык ссыт туда ехать, Пономарь всегда упорот, Царев учит историю. Неужто Ахмет-ака лично пойдет?Хочется - не хочется, а с ними придётся как-то договариваться.
Сотни и тысячи будут. Из ДНРовцев сформируют бригады и отправят к нам, освобождать от "бандеровцев" с ПравоСеками.факты будут? хотя бы про сотни убитых
Может вы и значения слова культивация тоже не знаете?
тролики в Краматорске, там бомжи ночевали.Упс, тролики местные сожгли, с перепугуа сколько зданий разрушила НГ?
это у тебя в черепном отсеке такое культивируют?Важно, что сейчас культивируется мнение что:
Еще один идейный пожаловал. Вот объясните мне с кем там договариваться? Хоть одного легитимного представителя назовите. "Народные мэры-губернаторы"? Или с каждым из блок-постов сепараторов отдельный договор писать? А может с каждым сепаром вообще персонально?
А по поводу Харькова не переживай. Я думаю людей и стволов на защиту города от колорадов будет достаточно.
500%не кормите тролля
А по поводу Харькова не переживай. Я думаю людей и стволов на защиту города от колорадов будет достаточно.
Оплот к ним от нас приехалИз ДНРовцев сформируют бригады и отправят к нам
Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта.
Эту информацию Острову подтвердил источник в правоохранительных органах.
Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.
Исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины назначен Олег Моргун
Скорее всего.Неужто Ахмет-ака лично пойдет?
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня ночью террористами был похищен начальник аэродрома г.Краматорск. Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, информирует NewsOboz.org
Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.