Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за отличное настроение!

Что там нового в Мариуполе?

Да, поясню на всякий случай, "пудра" - "полтора" (мог не расслышать, поэтому за точность не отвечаю). И еще, имелось ввиду "русины, не считающие себя украинцами." Ну это чтобы не обидеть весь субэтнос украинского народа, такой действительно существует.

Товарищи, вы про меня позабыли. Бывает. Уверен, что вспомните. Ставлю на кон (здесь есть мои товарищи коллекционеры), монету 20 копеек 1972 года. Поехали? Ну а

Неужто Асоциум восстал из зада? :D

Хамом родился, хамом сдохнешь, пёс.

направление движения не понравилось? :іржач:

Российское консульство в Одессе оставили без охраны
Ранее здание дипмиссии охраняли три сотрудника милиции, которые в случае возникновения непредвиденной ситуации вызывали на место наряд.

Резать будете?

Зачем? Пусть сами лечат свой энурез.

Российское консульство в Одессе оставили без охраны
Ранее здание дипмиссии охраняли три сотрудника милиции, которые в случае возникновения непредвиденной ситуации вызывали на место наряд.

Резать будете?

***, где ты это читаешь? и что при этом куришь? я тоже хочу чтоб меня так торкнуло :)

Гарри-Поттер-наркоманы-удалённое-264492.jpeg

А вообще обдолбаные "воины" далеко не новость.

"ДДТ", год 1987...

Ax-pA4kOtiQ

Приспичило как-то осенью 2010 отлить в центре Чугуева. Зашёл за какие-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в трёх десятках метров от церкви на пл. Ленина (!), а там - ход в подвал. Шприцов на ступеньках было... :рл:

а получили АТО с труппами сепараторов

Вторая "п" в слове "труппами" не опечатка? В смысле, не мёртвые тела, а цирковой/театральный коллектив?

Останнє редагування:
Так шо в Мариуполе,девятый захват уже был? Или еще восьмой не закончился?

шутрмуют
Терористи, орієнтовно 30 осіб, захопили два поверхи приміщення УВС, наші відбиваються на третьому. Терористи стріляють з автоматичної зброї, використовують гранати. Зовні на допомогу нашим прибули три бтр і війська. Стріляють на ураження, ******и почали розбігатися, як колоради. З будівлі напроти поліклініки проти нас працюють російські снайпери. Серед терористів - вісім убитих, наші всі живі, але багато поранених. Операція нападу була добре спланована, серед місцевих ментів є зрадники, які допомагали ворогу. Частину Нацгвардії теж завчасно блокували місцеві сепаратисти, щоб солдати не змогли прийти на допомогу. Незважаючи на все - тримаємося і відіб'ємося!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восемь тушек отправились на стрелку к Св. Петру. Давно пора перестать ****** мять.

Назад
Зверху Знизу