Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
чего то дорого вроде 700 слышал.500 если сама и +200 если с ребёнком
Дешево у них дети идут. Как бы ни цинично это звучало.

И я не могу понять этих женщин. Вот как ни стараюсь, не могу. Я зимой хожу - каждый шаг проверяю. Чтобы не упасть, ногу не сломать, а то как же я потом с дитем-то буду? Ни за едой выйти, ни эту самую еду приготовить. Я вообще, как ребенок появился, себе установку дала - болеть нельзя. Ну там, сопли потягать - ладно, а серьезнее - ни-ни.

А тут мало того, что сама под автоматы, так и ребенка, самое дорогое, что есть - туда же. Да еще вопить: куда стреляете, тут дети.

*****ки.

Дешево у них дети идут. Как бы ни цинично это звучало.

И я не могу понять этих женщин. Вот как ни стараюсь, не могу. Я зимой хожу - каждый шаг проверяю. Чтобы не упасть, ногу не сломать, а то как же я потом с дитем-то буду? Ни за едой выйти, ни эту самую еду приготовить. Я вообще, как ребенок появился, себе установку дала - болеть нельзя. Ну там, сопли потягать - ладно, а серьезнее - ни-ни.

А тут мало того, что сама под автоматы, так и ребенка, самое дорогое, что есть - туда же. Да еще вопить: куда стреляете, тут дети.

*****ки.
*****ки-не то слово!

ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

10268643_697560316978564_3750537281462102717_n.jpg

В Закарпатье народ по примеру Крыма, впрочем, там они все дублируют по примеру Крыма, блокировал базу Беркута. Матери и жены типа блокировали базу, чтобы мужья не шли на фойну. Парни, ясное дело, не сопротивлялись, перешли на сторону самопровозглашенной республики Подкарпатская Русь. На основе закарпатского отряда "Беркут" ополченцы-сепаратисты объявили об армии. Написали обращение к В. В. путину о признании республики Покарпатская Русь.
отец Сидор пишет письмо московскому временщику:D

Поверь, товарищ, я ничего не придумал. Открой Интернет. Там сообщается об обороне "Подкарпатской Руси". Я не знаю насколько это правда, я лишь констатирую факты.

ужос какой... а где об этом пишут? Я такого не видела.

В ватастане уже глубокая ночь, а коляну не спится.

У николы в компе пишут, не парьтесь...

это что, там у Зайца Быков \ Титаренко ******. т.к воевал в бушлате (в фильме) отаке

Поверь, товарищ, я ничего не придумал. Открой Интернет. Там сообщается об обороне "Подкарпатской Руси". Я не знаю насколько это правда, я лишь констатирую факты.
***, бредоносец парусный.

Поясняю. Закарпатская область объявила себя сепараратистской, призвала В. В. путина признать ее. Хронология: закарпатский Беркут отказался подчиняться Киеву. Их члены семьи жены и матери заблокировали базу, когда Киев велел выехать в Харьков, чтобы никто не выехал. Таким образом, западный фронт Украины, про который самозванная власть пыталась умолчать, возвращается. Карпатские ребята говорят, что у них стволов больше, чем населения. Таким образом остерегают Киев. Вопрос. Откуда у них столько оружия? Взяли хороший склад?

Повторяю :)

0c2bcf13ee5e.jpg

Николка иди спать, а то **** убористая и не отпускает похоже, покушай чтоль может отпустит.

Иди домой, сучий пёс! Водки нет!

:іржач:

Поясняю. Закарпатская область объявила себя сепараратистской, призвала В. В. путина признать ее. Хронология: закарпатский Беркут отказался подчиняться Киеву. Их члены семьи жены и матери заблокировали базу, когда Киев велел выехать в Харьков, чтобы никто не выехал. Таким образом, западный фронт Украины, про который самозванная власть пыталась умолчать, возвращается. Карпатские ребята говорят, что у них стволов больше, чем населения. Таким образом остерегают Киев. Вопрос. Откуда у них столько оружия? Взяли хороший склад?

кто-нибудь, кроме вас, еще в курсе этого беспредела?

Назад
Зверху Знизу