Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Официальное подразделение мвс и на видео мелькающий микрофон с логотипом АТН. Что то все таки есть у них общее..... P.S. Что не подскажете?

В сторону от грабежа, от Европейских ценностей, от закона...
что ты несешь, тебе тут все *****ы ХФ поддакивают, которым на твои ценности ******ь, и будут выть и обсирать все в подряд, если это не сделано их кумирами. Когда на коммунальном рынке сносили кафе возле класса их слышно не было, когда обирали тупо предпринимателей когда дом на слинько рванул их слышно не было, когда каждый месяц приходят бритоголовые амбалы и собирают бабло гепе на рынках, их не слышно, когда рубили деревья и титушки этой гниды вытворяли беспредел они писали, что все в норме так и надо. И ты не увидишь этих в темах где главных воров города обсуждают их там не рвет за справедливость поорать, а вот сколько ими отжато десятками и сотнями миллионов, но их там нет, а если и есть то наоборот поорать, что так и надо и все верно. Столько сколько гепа и кушнарь загубили людей, предприятий это уму не постижимо, но они тебе за них глотку разорвут. Даже главному бандиту 2000-х Харькова улицы назыавают

Вон тебе уже даже кэп уже подгавкивает и ты ему отлично отвечаешь, а вот он на ватном ХФ просто мечтает о русском мире и его всячески призывает и ждет, когда тут казачки будут всех вот таких резать выступающих за европейские ценности. Я тебя поздравляю! То вон за ценности тут европейские говоришь, а их от твоих слов аж коробит. Ты как раз подружился именно с такими "любителями").

Останнє редагування:
А кому "подвываете" Вы? Какие "европейские ценности" поддерживаете? :rolleyes:
Ну конечно же геев. Они в Европе прохода не дают и ******и, которые Европу видели только на раша тудей, об этом знают и очень их боятся.

А кому "подвываете" Вы? Какие "европейские ценности" поддерживаете? :rolleyes:

я за ценности за честных судей и прокуроров ментов и за чиновников выполняющих свою работу. За людей не дающих взяток

Ну конечно же геев.
полная ерунда) их там вообще по большому счету не замечают и всем на них пофиг.:)

А кому "подвываете" Вы?
Я не подвываю никому. Я буду за того человека, который хотя бы будет пытаться сделать выше перечисленное. Ну и который не будет нас толкать в рюззгый мир. но пока это, во всяком случе не выполнимо, так как проголосуют за уебка "ВОЗРОДИВШЕГОСЯ"

Останнє редагування:
Вон тебе уже даже кэп уже подгавкивает и ты ему отлично отвечаешь, а вот он на ватном ХФ просто мечтает о русском мире и его всячески призывает и ждет, когда тут казачки будут всех вот таких резать выступающих за европейские ценности. Я тебя поздравляю! То вон за ценности тут европейские говоришь, а их от твоих слов аж коробит. Ты как раз подружился именно с такими "любителями").

:D:D:D Ответишь за свои слова, что я на ватном ХФ присутствую и призываю русский мир? Или как всегда балабол?

Ок. Если и вы плюсуете боту-консерве, по его же терминологии "подгавкиваете", задам и вам вопрос. Кто такие *****ы?

:D:D:D Ответишь за свои слова, что я на ватном ХФ присутствую и призываю русский мир? Или как всегда балабол?

Ок. Если и вы плюсуете боту-консерве, по его же терминологии "подгавкиваете", задам и вам вопрос. Кто такие *****ы?
Как оказалось *****ы это те кто против погромов и за четкое соблюдение прав , свобод и юридических процедур.

Как оказалось *****ы это те кто против погромов и за четкое соблюдение прав , свобод и юридических процедур.

Не, это ******-*****ы. Мне интересно еще, кто такие просто *****ы.
Кстати бывший ракетчик сейчас очень толерантно общается в теме про украинську мову.

Ой ма, не хочу я ввергаться в политику. Это не о чем. Речь идет о нарушении прав в этой теме. А мы опять взялись клеить ярлыки панове.

Предполагаю, что *****ы, это те, кто привык к совковому уважению закона.
А патриоты, с активистами, стоят над законом, т.е. его создатели. С правом на ошибку, без наказания.
Ты это перестанешь талдычить когда ошибуться на тебе ...

может кто-то под тебя на недофоруме "косит"?

Не знаю. Один раз, около года назад, ради интереса (надо же знать о чем люди говорят) зашел на него, скукота и бред. Даже если б старые знакомые попросили зарегиться для количества - не стал бы.
Вот опять придется идти смотреть, нет ли там клона Капитана.
ЗЫ Кстати, всем воинствующим патриотам, что желают мне высказать свою точку зрения вербально или кулачно - вы можете сделать это на форумовках, кои периодически посещаются.

Судя по зачисткам утырков (Мосийчук из последних), то скоро радикалы опять наберут ****а в рот и будут ждать очередного майдана.

По сути, те же действия, что и в случае с Основой, только офис чище и нет пресловутой "антисанитарии", на которую упирают защитники грабителей. Награда героев найдет, но тех, что в масках, искать будет несколько дольше.

Очередного не будет, этих зачистят и все - зеленый Ес и Сша дали - им у границ люди с Ак не нужны, вкладывают в это бабло - посмотрите как труханул Ляшко...
Ему просто дали понять.

За что забанили ТС кто-то может внятно сказать? Специально перечитал все - нигде ничего не нарушено. Зато упоротых никто не банит.
Вообще интересно развивалась тема. Сначала браво рапортовали о наркоточке, но народ не повелся, так как кроме игл неиспользованых (это видно) и пустых флаконов ничего не нашли. Потом пошли про антисанитарию, но и тут доказали, что она присутствует только в сарае, а в помещениях убогенько, конечно, но чисто, потом начали писать про пруд, но на это вообще никто не повелся. Начали угрожать ТС - не прокатило. По ом всплыл сепаратизм. Вот все адекватные люди считают, что за одесские события должны понести наказание люди к этому причастные. Все по закону. Человек с этим согласен, а тут уже обвиняют его в чем попало. Но тоже народ не сильно повелся. Хотя некоторые таки повелись. Так что одну шоколадку на всех тролли заработали. Потом всплыл угашеный полностью доктор, который начал писать про принадлежность к пиарастам. Наверно гепа поставщик веществ у человека, раз так торкает. Причем, в каждом сообщении писал. Но народ вообще не повелся. Периодически обсасывался лидокаин, который, оказывается, почти морфин. В общем, что только не делали, чтобы тему свернуть.
Интересная упоротая логика: у нас доказательств вины нет на предприятие, но у владельцев оно (предприятие) есть, а у нас - нет. Но мы **** с дивана не поднимем, что-то менять не будем, но позлорадствуем, ведь точно крал, уклонялся и давал взятки (а, еще, беременных младенцев распинал и ел), зачем признавать что мы *****, мы, лучше, другого обосрем. Но на это все доказательств нет. А есть доказательства на активистов, с видео, с открытым делом, но тамхотят очернить и блаблабла. В общем, "Рафик, нэуиноват".
А "олигархи" ездят на старом раздолбаном ланосе, вместо чего-то крутого. Но олигархи, 100%

Назад
Зверху Знизу