Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наводчик и стиль работы.Официальное подразделение мвс и на видео мелькающий микрофон с логотипом АТН. Что то все таки есть у них общее..... P.S. Что не подскажете?
что ты несешь, тебе тут все *****ы ХФ поддакивают, которым на твои ценности ******ь, и будут выть и обсирать все в подряд, если это не сделано их кумирами. Когда на коммунальном рынке сносили кафе возле класса их слышно не было, когда обирали тупо предпринимателей когда дом на слинько рванул их слышно не было, когда каждый месяц приходят бритоголовые амбалы и собирают бабло гепе на рынках, их не слышно, когда рубили деревья и титушки этой гниды вытворяли беспредел они писали, что все в норме так и надо. И ты не увидишь этих в темах где главных воров города обсуждают их там не рвет за справедливость поорать, а вот сколько ими отжато десятками и сотнями миллионов, но их там нет, а если и есть то наоборот поорать, что так и надо и все верно. Столько сколько гепа и кушнарь загубили людей, предприятий это уму не постижимо, но они тебе за них глотку разорвут. Даже главному бандиту 2000-х Харькова улицы назыаваютВ сторону от грабежа, от Европейских ценностей, от закона...
Ну конечно же геев. Они в Европе прохода не дают и ******и, которые Европу видели только на раша тудей, об этом знают и очень их боятся.А кому "подвываете" Вы? Какие "европейские ценности" поддерживаете?![]()
А кому "подвываете" Вы? Какие "европейские ценности" поддерживаете?![]()
полная ерунда) их там вообще по большому счету не замечают и всем на них пофиг.Ну конечно же геев.
Я не подвываю никому. Я буду за того человека, который хотя бы будет пытаться сделать выше перечисленное. Ну и который не будет нас толкать в рюззгый мир. но пока это, во всяком случе не выполнимо, так как проголосуют за уебка "ВОЗРОДИВШЕГОСЯ"А кому "подвываете" Вы?
Бггг...Какое отношение имеет Кернес к теме безнаказанности преступлений "активистов"?
Есть много тем по выборам.
Вон тебе уже даже кэп уже подгавкивает и ты ему отлично отвечаешь, а вот он на ватном ХФ просто мечтает о русском мире и его всячески призывает и ждет, когда тут казачки будут всех вот таких резать выступающих за европейские ценности. Я тебя поздравляю! То вон за ценности тут европейские говоришь, а их от твоих слов аж коробит. Ты как раз подружился именно с такими "любителями").
+100500!
Как оказалось *****ы это те кто против погромов и за четкое соблюдение прав , свобод и юридических процедур.Ответишь за свои слова, что я на ватном ХФ присутствую и призываю русский мир? Или как всегда балабол?
Ок. Если и вы плюсуете боту-консерве, по его же терминологии "подгавкиваете", задам и вам вопрос. Кто такие *****ы?
Как оказалось *****ы это те кто против погромов и за четкое соблюдение прав , свобод и юридических процедур.
я на ватном ХФ присутствую и призываю русский мир? Или как всегда балабол?
Ты это перестанешь талдычить когда ошибуться на тебе ...Предполагаю, что *****ы, это те, кто привык к совковому уважению закона.
А патриоты, с активистами, стоят над законом, т.е. его создатели. С правом на ошибку, без наказания.
ну красиво звучит же. че ты?![]()
Ну дык...чет не такой я упоротый как РюФрюшо. Йа помиркованый.
может кто-то под тебя на недофоруме "косит"?
SorryМсье не знаком с понятием "сарказм"?
Ты это перестанешь талдычить когда ошибуться на тебе ...
Гавяжий...
Это нормальный выхлоп
Шо за язык?
Судя по зачисткам утырков (Мосийчук из последних), то скоро радикалы опять наберут ****а в рот и будут ждать очередного майдана.
По сути, те же действия, что и в случае с Основой, только офис чище и нет пресловутой "антисанитарии", на которую упирают защитники грабителей. Награда героев найдет, но тех, что в масках, искать будет несколько дольше.