Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
ойц, достойные люди=)))
Гепа и Добкин то же себя позиционируют как достойных, и дальше что?

я опираюсь только на свой опыт. Вы можете мне не верить. Это ж лирика.
Я потому и пытаюсь приводить только факты, редко затрагивая личностные мотивы. И вас прошу об этом, но у вас с этим как-то не складывается

Тема все больше и больше теряет свежесть и актуальность.ТС тебе нужно что то делать.Если мы не будем в ней писать она сдохнет.Подключай клонов.

я подумаю над вашим предложением)

а почему Gmp727 еще не забанен? я на него жаловалась как могла!

вот блин. А я думала коррупцию уже победили. Или хотя бы побеждаем

Крест на Лидокане поставит экспертиза.
Вы так и не ответили о какой экспертизе идет речь. Кто ее будет проводить, на каком основании и как были получены и оформлены образцы для экспертизы.

убейся об стену Любатынского сарая, вата ********ская.:D
Ты реально дипистишься, что к тебе ПС нагрянет, а не ряженый "схидный корпус".
Все данные на тебя есть.

Если есть данные, значит точно не нагрянет, уверяю вас. Ибо не за что) кто имеет мои данные, тот это знает. Так что не надо меня пугать, я и так боюсь

+100.....пиарит рыгоналовскую семью, а докозательств их честной работы не предьявляет!
Ну не знают в городе стоматологи таких вот якобы честных людишек!
не знают!
Кто в теме, тот знает, что получить лицензию на производство медпрепаратов в нашей стране было просто не реально, если ты не под крышей , причём очень высокопоставленный. При этом нужно было отдать немеряно взятки, которую простая семья предпринимателей просто не протянула бы, без махрового спонсора, кто этот спонсор?
Возможна любая фамилия из рыгов, стоматология не поддаётся ни какому вразумительному налогообложению, там 90% чёрного нала и кому идёт с него доляха неизвестно. Возможно активисты банально решили перенаправить этот поток в АТОшное русло. Ну негоже в стране, которая воюет, что б кто-то, не исключая сепаров, жировал, а солдаты теряли жизни нипочем.
Думаю участь таких мутных производств предопределена и старый советский лозунг:"все для фронта, все для победы!" таки актуален в нашей стране.

Виталий Пинчук: "Сегодня - три важных события.
-Наше дело зарегистрировано в ЕРДР.
-Получили решение Люботинского городского совета об изменении целевого назначения земельного участка, на котором расположено наше производство.
-Написал и отправил письмо по нашей проблеме министру внутренних дел Авакову Арсену Борисовичу."

Инна, я вас наверно в последний раз прошу. Настоятельно. Рекомендую. Уходите с моей темы.
А шо так:confused:? И почему в последний раз, неужели тему закроете?
Ваши сентенции тошно читать.
Спасибо, очень приятно.
Нет, я понимаю что это ваша работа, но может вы того, отпроситесь?
Надо же, а я и не знала:D

Стартпост, конечно, шедевр:D Внимательно-внимательно прочитайте выделенные предложения и скажите, кто задавал вопросы на камеру, если никто из активистов Вас не дождался?

ООО НПП "Основа" - семейное предприятие моих друзей (родители 50+ лет и их дочь), производящее материалы для стоматологии. Платят налоги, отчисления. Легальны. Это вкратце.
Вот что сегодня опубликовал на ФБ директор предприятия:
"Обращаюсь ко всем кто меня знает или слышал о предприятии "Основа". Сегодня помещение предприятия подверглось разбойному нападению. Нападение осуществляли представители организации "Схидный корпус" в количестве до 25 человек на четырех машинах с черными номерами типа "С ЛЕВА 10". С собой они привезли прессу, для которой на камеру кричали:"Мафия, *********, убийцы." А не найдя доказательств своим выкрикам, приступили к грабежу. Украли оборудования, техники и пр., пр. на сумму до 100000 грн. Похитили всю документацию предприятия, чековые книжки и печати. При нашем подъезде вместе с службой охраны своими машинами блокировали нам пересечение жд переезда до того как последний из них не покинул территорию предприятия. А после этого до приезда милиции один из них пытался задавать мне вопросы провокационного характера на камеру.

А теперь ВНИМАНИЕ, слова дочери директора (цитата из скайпа):
"Привет
ну что, из подробностей - это все со слов нашей сотрудницы
было их человек 20-25
зашли сразу через окно и выломали дверь ту которая на погрузочном тамбуре
ей приказали лежать, орали лежать всем
крушили все подряд
хотя она была одна
две межкомнатные двери разнесли просто в щепки, хотя они были не заперты
перемешали все ящики с упаковочным материалом
украли фен термоусадочный деволт, весы электронные аналитические
шлифмашинку
дрель которой закручивались пробки
разбита плитка в комнате персонала
украдены два тауера от компов
хотя там кроме полиграфической инфы ничего не было
украден принтер - не рабочий но самый большой и красивый
Кстати фирма дентал Металс о которой они пишут нам не принадлежит с 2008 года
сособственники папы ее продали
а новые владельцы кардинально поменяли ее вид деятельности
раньше эта фирма имела лицензию министерства финансов на фасовку драгметаллов
еще по тексту этого заявления - ответа сотрудницы о том что снимаем дом просто не было
ей прекрасно известно чем мы занимаемся и что земля наша
бланков естественно никаких не было
из сейфа украли наши чековые книжки
мы их заблокировали уже в банке
но самое главное - они украли наш экземпляр технических условий с печатями минздрава
и рецептурную книгу
а также все трудовые книжки
как теперь быть маме у которой пенсия на горизонте - просто не знаю
также украли печати папиного ФОП и еще одной фирмы - что то, что то давно не работает - просто лежит
а также угловые штампы Основы
при этом не тронули уставных документов фирмы и документов на землю
также были вынесены ящики с бухгалтерией где-то как минимум с 2010 года, а может и раньше

дальше из старого дома не обустроенного - мы его используем под склад тары, отходов на утилизацию и садового инвентаря были украдены мотокоса, измельчитель веток немецкий, грузовая тачка и шланг 50м тоже оч качественный
много что просто разрушено
по поводу иголок - да у нас действительно много залежей иголок - это отходы от производства гелей, которые мы фасуем в шприцы. К сожалению утилизовать их у нас как-то цивильно пока не получилось
да - дверь в старый дом вынесли
кстати нашего приезда никто не дождался - стали очень быстро уезжать после звонка нашей сотрудницы нам

блокировали наш проезд на жд переезде, и кстати не только нам, но и машине "Охраны и безопасности"

возле разбитых ворот, окна наклеили этикетки "ОиБ"
на счет вещей сотрудницы - украли кошелек,ключи от дома, всякие карточки - остальное выпотрошили
паспорт отдали только после громких настоятельных криков
обращались просто унизительно - как с ****ом
орали - не лги, смотри в глаза
самое главное никто не дождался ни нас, ни охрану, ни милицию

Да, кстати, у директора предприятия был ДР сегодня, так вот его подарок от коллектива тоже сперли (секатор Фискарс и бутылка вина).
Видимо все ради благих целей:confused:
Как трогательно... вот только из-за таких как он, у тысяч молодых ребят уже никогда не будет Дня Рождения, а только поминки.

И если Вы так любите факты, приведите их относительно воровста активистами кошелька, бутылки вина, косы:D, шланга и всего прочего инвентаря.

Останнє редагування:
Кто в теме, тот знает, что получить лицензию на производство медпрепаратов в нашей стране было просто не реально, если ты не под крышей , причём очень высокопоставленный. При этом нужно было отдать немеряно взятки, которую простая семья предпринимателей просто не протянула бы, без махрового спонсора, кто этот спонсор?
Возможна любая фамилия из рыгов, стоматология не поддаётся ни какому вразумительному налогообложению, там 90% чёрного нала и кому идёт с него доляха неизвестно. Возможно активисты банально решили перенаправить этот поток в АТОшное русло. Ну негоже в стране, которая воюет, что б кто-то, не исключая сепаров, жировал, а солдаты теряли жизни нипочем.
Думаю участь таких мутных производств предопределена и старый советский лозунг:"все для фронта, все для победы!" таки актуален в нашей стране.
Очень стройно по полочкам все разложили, спасибо. Про спонсора спрошу

Если действия непонятны то надо писать заявления в милицию и прокуратуру, а не обсасывать спизженую косу.
Это уже давно сделано. А тема была раскрыта для большего распространения информации о беспределе устраиваемом всякими "активистами"

И Это неаучно-производственное предприятие=))))
Вот мне интересно, когда тебе жена картошку чистит, она это в перчатках делает?
А если нет, есть не будешь?
Я конечно не против соблюдения санитарных норм, но иногда они однобоко как-то соблюдаются...

преждевременно обвинять Схидный Корпус в неправомерных действиях.
Схидный корпус сам признался в своих неправомерных действиях на страницах соцсетей. Если конечно не перестать считать неправомерным действием вторжение на частную территорию без разрешения прокуратуры.

неужели тему закроете?
пожалуй, нет

Стартпост, конечно, шедевр:D Внимательно-внимательно прочитайте выделенные предложения и скажите, кто задавал вопросы на камеру, если никто из активистов Вас не дождался?
ага, тот же уточняющий вопрос был мною задан директору. Вы, как и я, очень внимательны. Имелись в виду журналисты - был мне ответ.
Чуть позже, когда АТН выложил свое видео, мы могли это воочию лицезреть

Как трогательно... вот только из-за таких как он, у тысяч молодых ребят уже никогда не будет Дня Рождения, а только поминки.
Прямо таки из-за "Основы"?

И если Вы так любите факты, приведите их относительно воровста активистами кошелька, бутылки вина, косы:D, шланга и всего прочего инвентаря.
А какие факты вас удовлетворят? Сфотографировать пустоту после них образовавшуюся? Нет, серьезно, я не против, но не могу представить себе что вас удовлетворит. Ну, разумеется, в милицейских протоколах все указано

по быстрому изменили назначение земельного участка, ранее видать принадлежало бабке матрене, которая и не знала, что у нее на участке целое научное производство то налажено=)))

продолжаете фантанировать своими предположениями?

какая нахрен на том подворье дистиляция?Ты СанПин открой для начала, и почитай, какие требования к лабораториям и помещениям, которые производят что-0то!
Без проточной воды никогда и нигде не дали бы разрешение на такое действие, только если это теневая контора, которая является донором для кого то!

опять предполагаете отсутствие проточной воды? даже не так, взяли за аксиому сей "факт". Это вас колодец натолкнул на мысль?

да куда мне до вас, которые гамно производили, благодоря тому, что вас крышевали рыгоналы!
Но все, пора понять, что эра Рыгоналов закончилась, не получится у вас на производстве контрофакта дерьмового дальше жить!
Все гражданин, сушите весла!

да то громкое просто название, а на самом то деле подпольная *****, которая впаривала лохам ***ню!

Ливси щас вам все расскажет, не надо даже стартпоста читать. Он уже все проанализировал, понял, вывел на чистую воду, ага.

ты б, кнопочница, не зарекалась.
было

А где кураж?
ага, тот же уточняющий вопрос был мною задан директору. Вы, как и я, очень внимательны. Имелись в виду журналисты - был мне ответ.
Чуть позже, когда АТН выложил свое видео, мы могли это воочию лицезреть
Нет в сюжете не было провокационных вопросов, что-то Вы снова темните.
Прямо таки из-за "Основы"?
Вы не внимательны - ясно написано из-за кого.
А какие факты вас удовлетворят? Сфотографировать пустоту после них образовавшуюся? Нет, серьезно, я не против, но не могу представить себе что вас удовлетворит. Ну, разумеется, в милицейских протоколах все указано
А с чего Вы взяли, что "пустота" образовалась по вине активистов, может это журналисты всё вынесли?
То есть фактов у Вас нет, значит, клевета, пока не доказано обратного.

Не ну как бы посмотрел ФБ этого Пинчука,вроде и правда занимается давно стомат материалами....Не нравится мне просто его НПП внешне

Спасибо вам что пытаетесь хотя бы вникнуть! На каждый тип производства есть свои стандарты чистоты и помещения. Где-то в середине треда об этом много говорилось. Это помещение удовлетворяло стандартам для производство материалов для подготовки зубов к пломбированию, о чем свидетельствуют выложенные к всеобщему доступу документы.
Согласна, дом неприглядный, не похож на новейший цех. Но если не нравится дом, колодец, если есть какие-то подозрения насчет легальности, можно в правовом поле, через компетентные органы, решить этот вопрос путем проверки. Хотя проверок там было мама не горюй. И поверьте, если считаете это производство очень прибыльным (таким, чтобы можно было купить хорошую "крышу", или купить хотя бы хорошую машину, или хотя бы доремонтировать свое собственное жилье), то вы глубоко ошибаетесь. Не производилось там дорогих материалов.
И тем не менее.
Мы живем в новой стране. Я потому и создала тему, что хочется, чтобы мы понемногу учились жить в правовом государстве. Для этого надо знать и разбирать подобные случаи.

Виталий Пинчук: "Сегодня - три важных события.
-Наше дело зарегистрировано в ЕРДР.
-Получили решение Люботинского городского совета об изменении целевого назначения земельного участка, на котором расположено наше производство.
-Написал и отправил письмо по нашей проблеме министру внутренних дел Авакову Арсену Борисовичу."

А до получения этого решения, в течении скольких лет за электричество платилось по тарифу населения , а не юридического лица? А за газ? Либо шла доляха по этим инстанциям и поддерживала коррупцию, либо счетчики,автоматы, заряжены, ну и таки все равно придется заплатить.

где докозательства, что "Схидный корпус" участвовал?
Может то семья все сделала, а ****ит, что им "Схидный корпус" все поломал!
Ну, жду докозательств!
если бы вы читали тему внимательно, то видели бы ссылку на сайт МВД с сообщением об открытие уголовного дела по этому случаю, а также ссылку на репортаж АТН где показан процесс разгрома предприятия.

Назад
Зверху Знизу