Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
до получения этого разрешения производство было в Харькове, в специально оборудованном цеху опять же. Потом владельцы перенесли цех в купленный дом в Люботине и занялись землеотводом переводом из ЖФ. По причине того, как у нас это делается, это конечно заняло некоторое время.
Директор говорил публично, на камеру, что это единственное их слабое место. И да, придется заплатить штраф.
Теперь вы знаете все?
Именно за это "активисты" разгромили предприятие, вы считаете?

Я сотрудничаю с двумя харьковскими стоматпредприятиями еще с 2005 -го года, а об этой конторе слышу впервый раз
имя, сестра имя... Может остальные ни о вас, ни об этих 2х предприятиях тоже ничего не слышали

Если Вам невпадлу - усугубите ссылку на вышеуказанные действа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че тему то не закрыли еще?
Что обсуждать?

Я могу выложить их Dr.Livsi в личку. Или модераторам. На усмотрение.
А ты - выдыхай, сестрябля.
А почему только такому узкому кругу людей? Нам тоже любопытно

Как мне нравится, когда клоны или толпа вдруг появляется ниоткуда, из прошлого, и ведет себя так, как вроде они тут много лет были, а не счас сюда залетели!

в отличие от вас, который с 7 года времени зря не терял, судя по звездам

А че тему то не закрыли еще?
Что обсуждать?

тема для того, чтоб люди увидели. Новости у нас такие:
Виталий Пинчук: "Только что пообщался с корреспондентом газеты "Сегодня" Анной Макаренко. Лейтмотив - не считаете ли Вы, что это разбойное нападение инспирировано конкурентами. Мною сказано:"Возможно, но прямых доказательств у меня нет. Список украденной документации указывает именно на это."

"Сегодня - три важных события.
-Наше дело зарегистрировано в ЕРДР.
-Получили решение Люботинского городского совета об изменении целевого назначения земельного участка, на котором расположено наше производство.
-Написал и отправил письмо по нашей проблеме министру внутренних дел Авакову Арсену Борисовичу."

Мы живем в новой стране. Я потому и создала тему, что хочется, чтобы мы понемногу учились жить в правовом государстве. Для этого надо знать и разбирать подобные случаи.
Если Вы хотите жить в правовом государстве, не занимайтесь клеветой, не лгите, а умейте признавать свою вину. Можете сделать это прямо сейчас, в противном случае все эти Ваши слова - спекуляция на понятиях патриотизма и права.

ты палишся, походу это твои клоны, а тобою из *******и керуют кураторы, и клонеов видать подкинули!

"с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"(с)

Если Вы хотите жить в правовом государстве, не занимайтесь клеветой, не лгите, а умейте признавать свою вину. Можете сделать это прямо сейчас, в противном случае все эти Ваши слова - спекуляция на понятиях патриотизма и права.

какую вину признать скажите же сначала.

старый советский лозунг:"все для фронта, все для победы!" таки актуален в нашей стране.
То есть верховенство права в нашей стране можно засунуть в ****? Это вы утверждаете?

Ладно Жень, тему закрывать не буду, пусть они тут покублятся, поварятся в собственной желчи.
Буду ждать пока здоровый народ заглянет, чтоб было с кем поговорить.

Конечно долго, намного проще и быстрее решать вопросы грабежом и погромами.

Спасибо, что столько молчали
Как жаль, что у вас словесный понос без доказательств...

Если Вам невпадлу - усугубите ссылку на вышеуказанные действа.
А вам впадлу почитать тему, в которой вы пытаетесь разобраться? Или вы здесь не для этого?

Назад
Зверху Знизу