Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Ребят, те, кто уличает меня во всех грехах на свете, пытаясь своей липкой массой выдавить меня отсюда, правда, зря стараетесь.
Ну поверьте, не получится.
У меня ж теперь еще больше куража.
И я по-прежнему готова к конструктивному диалогу.
Буду рада всем, кто ЗАХОЧЕТ разобраться.
Тему не закрою.

а теперь докажите "темность" "лаборатории". я уже устала вас просить о фактах

-Ну во первых!
Должна быть оперативная разработка!!! Но протезисты кроме крутого цемента ни чего не имеют!!!
-А вот что идёт "рядом" - интересно.

Но это только твои слова.Пока мы наблюдаем что ты реально его в тему притянула.Значит тебе это нужно зачем то.Тем более он восемь лет здесь не появлялся.Мутная хистори.Очень мутная...
...

вы смешны, ей-богу. Кажется он тут отписал, что это от меня узнал о беспределе. Можно назвать это "я его сюда притащила", да. А как это противоречит с моей целью оповестить как можно больше людей (которую я тоже не скрываю)?

какой же ты бедный духом, если так реально считаешь

Алла, это заказной тролль, не парься. Я ему-то отвечаю только за тем, чтобы нормальные человеки, сюда заглядывающие, сразу не давали деру.

Ты бы цыпа незареклась.

Вы мне угрожаете? Нет, серьезно. Потому что это меняет дело. Угроз я боюсь. Если вы что-то знаете, сразу скажите, я, может быть, и тему закрою

да нет, Ливси вроде как старожил тут на ХФ
жаль что некоторые думают, что доброе отношение к людям может быть только "по заказу" и "предоплачено", а не от чистого сердца.

-Ну во первых!
Должна быть оперативная разработка!!! Но протезисты кроме крутого цемента ни чего не имеют!!!
-А вот что идёт "рядом" - интересно.

я не очень поняла о чем речь. Нашли чего-то не того?

в отличии от тебя, я не эмоциями оперирую, а здравым смыслом!
скорее здравыми домыслами. я вот на вашу просьбу выложить пруф о схидном ответила, выложила.
а какие доказательства есть у вас?

Троль ты, так как решил разпиарить гомнофирму, которая скорее всего налооргов толком не платила, которую крышевали Рыгоналы, и которые производили неучтенку!

опять это "скорее всего")))
уже не впечатляет

Назад
Зверху Знизу