Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, к примеру:

snymok1.jpg

И далее смотрим его страничку в ОК -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще он большой фанат Олеся Бузины (видно из страницы в фейсбук)
Так что как-то не жалко его.
аааа ну теперь понятен мотив....опять все на "псевдопатриотической" нотке подстроено

Sight! Тема ведь не о медицине, а раскачать мнение о х.з. каком "Схидным корпусе".
Действительно тема не медицинская, но кое-кто начинает спорит о препаратах с которыми он знаком из википедии...такое мягко, раздражает.....если я не силен в балете, я не лезу со своими тупыми постами разглагольствовать о щелкунчике и лебедях...

Учитывая, что хазяин этого невъепенного фармпредприятия "на коленке" ****** и *******вает на Рашу - вполне возможна провокация с желанием и рыбку съесть
и на вибратор присесть. Набрал гопников в люботыне - типа "Схидный корпус".
А заодно и документы (и левые и не левые) уничтожить под шумок.

Я сотрудничаю с двумя харьковскими стоматпредприятиями еще с 2005 -го года, а об этой конторе слышу впервый раз.

На коленке у меня есть знакомые - ни чем не хуже официалов.
Кстати! Протезирование Московского района забрали из поликлиники куда?;)

Да дома печка есть.

Однако цинично звучат такие слова, учитывая что Пинчук поддерживает внесудебные разбирательства над украинскими патриотами, поддерживает убийства девушек. Кошмар. Обнаглели вкрай.
Инна, я вас наверно в последний раз прошу. Настоятельно. Рекомендую. Уходите с моей темы. Ваши сентенции тошно читать. Нет, я понимаю что это ваша работа, но может вы того, отпроситесь?

где докозательства, что "Схидный корпус" участвовал?
Может то семья все сделала, а ****ит, что им "Схидный корпус" все поломал!
Ну, жду докозательств!
KH4G3jUU35lGf2T5hfTl-JNfPS1f5ef5bcaRDkOHgE4

еще можно первый пост прочесть. ссылка на эту публикацию уже снова работает

А вот за водоём дядьке можно и выписать было,скоты все водоёмы попересерали,то в аренде,то выловили,то ещё какая срань,а рыбу хрен де половишь.
за какой водоем? вы что-то знаете? кто-то вообще что-то знает об этом пруде?

еще можно первый пост прочесть. ссылка на эту публикацию уже снова работает

Вы видите не работает! Мы тут разного возраста и с разными связями(зубы все ремонтируют) - ну не работает тема!!!

А заодно расскажи, на каком налоге была эта фирма, что производила, и что она на лево толкала!
Ну вот вы пришли в тему. Хорошо, вы не читали тред, но предположить-то что эти вопросы задавались и на них неоднократно давали ответ вы могли? Сайт с наименованиями, сканы доков с наименованиями, адресами, формой собственности - это же все есть в доступе. Если я не ошибаюсь, страница 14.
Или не за тем пришли?

Так Люботин весь практически выкуплен или Тубальцевым или же Бандуркой, практически все, что есть в Люботине, это их, и все эти Рыговские фирмы их, им они платили черный нал, который должен был идти бы в налог, но он подтасовывлся!
не имеет отношения к теме

не имеет отношения к теме
да тут вообще ничего к этой теме не имеет отношения кроме вашего нытья, к мусорам идите у них усё у порядке результат будет, они тоже ***лостанопочетатели)) ткк что дело пойдет.

а я о чем говорю, что название то у них одно, но делали другое, и скорее всего для Рыгоналов были фирмой по отмыванию бабла!
Факты приводите. Нашли ли молодчики то "другое"? Нет, почему-то удовлетворились иголками. Ваши бесконечные предположения несостоятельны сами по себе.
Мне скрывать нечего. Готова отвечать на вопросы. Только задавайте по сути.

Ваша тема - в сарае в Люботыне.
А эту - пора закрывать.
Хватіть скыглыты! (с)

Ну если она вам не интересна и вы уходите. Чего надрываетесь то изо-всех сил?
Хватит меня умолять ее закрыть - не закрою

Хрен знает может и правда.Вы с ним знакомы уже много лет.Может вы уже и женились давно

Эх если бы. Хороший парень, умный. Может быть даже богатый.
Ой, постойте. А какое это имеет отношение к делу? Хотя да, всегда ж приятно в чужом белье порыться

да ты что? А что, оразве эта семья с названием Основа не занималась подпольным изготовлением препаратов, и отмыванием денег для рыгоналов?
Или ты будешь тут утверждлать, что стоматологи Харькова знают об этой якобе конторе, которая якобы что то производила для стоматологов Харькова и области?

да не надо тут вешать лапшу, накрыли в чистом виде темную лабораторию, которая при рыгоналах была прикрыта, а счас семья рамсы попутала, и решила что и дальше может ***ню творить!

попунктно:
1. нет, не занималась
2. да, буду утверждать

а теперь докажите "темность" "лаборатории". я уже устала вас просить о фактах

тебе же бабла эта семейка отвалила

к сожалению, нет

От ты жулик:D
Я же сказал что правда это то что она с тем хмырем давно знакома и может уже замужем за ним:D
А ты выхватил кусок текста.Ох и жучара ты хитрый:іржач:

:ги:
Ты просто развил тему:D

Назад
Зверху Знизу