Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Вместо циничных комментариев, может уже пора подсчитывать сумму компенсаций за нанесённый ущерб клиентам?

Можно. А есть жалобы, есть ли недовольные? Имел ли место ущерб?
А по сути, если предприятие выпускает легальную продукцию (а мы с этим вроде уже разобрались), то врачи имеют права ею пользоваться. Мне, по крайней мере не страшно, а я очень любопытный пациент. Но это касается только "Основы", и то, потому что я хорошо знаю владельцев и КАК они относятся с своему делу. Доверие к остальным материалам, в т.ч. к вопросу стерилизации - это вопрос доверия вас к вашему врачу
Из чего следует, что теперь, когда бренд "Основы" достаточно раскручен, чтобы вы о нем узнали, можно просить врачей применять зарубежные аналоги, которым вы доверяете. Если таковые имеются у врача. Или менять врача.

Останнє редагування:
Я не буду с Вами спорить, как выше было написано - подождём результатов экспертизы. Пока остаюсь при своём мнении. И вопрос: как Вы классифицируете анестетик Лидокан?

Вместо циничных комментариев, может уже пора подсчитывать сумму компенсаций за нанесённый ущерб клиентам?

Так вот, не спорьте о том, в чем не разбираетесь.
Встречный вопрос. Как вы, например, проклассифицируете, ацетилсалициловую кислоту? НПВС или антиагрегант?;) по какой классификации?
Вопросы?:)

Тут дело в ином, пытаются отбелить пидроздил в его не правовых действиях.

О чем еще говорить?

Именно.
А откуда инфа что это официальный пидроздил МВД а не гопота с улицы (что, в общем тоже, не имеет отношения к обелению их беспредела). Просто интересно

Во- первых Основа - это не ФОП, а фирма платящая все налоги. В доказательство можете ознакомится со сканом свидетельства плательщика НДС вывешенным ранее. А во-вторых, Вам что-нибудь известно о таком понятии как юридический адрес предприятия и адрес мощностей производства? И что это могут быть две большие разницы?

А ФОП (ФЛП) не платит налоги?)

Думал что станет что-то понятнее. А вместо этого классический **** в духе ХФ.

Счастливо оставаться.
Надеюсь что мир не окончательно ****улся, и тот, на чьей стороне правда - тот и будет прав.

Тут дело в ином, пытаются отбелить пидроздил в его не правовых действиях.
Если Схидн корп не устраивает реакция правоохранительных органов , судов и прокуратуры на заявления граждан - пусть идут в ЭТИ органы и там что то исправляют, а потом ЭТИ органы пусть приходят на законных основаниях и действуют согласно протокола и закона..., - а не суют свою ****амотную пчтачину а хозяйственные вопросы, с явным намеком на передел сегмента рынка.
Все.
О чем еще говорить?
Полностью согласна.

Именно.
А откуда инфа что это официальный пидроздил МВД а не гопота с улицы (что, в общем тоже, не имеет отношения к обелению их беспредела). Просто интересно
Это не важно! Важно караты за росповсюдження франшизы. То бишь якщо цэй як його Корпус- не борется с фальш клонами, повинен видповидаты!

Так вот, не спорьте о том, в чем не разбираетесь.
Встречный вопрос. Как вы, например, проклассифицируете, ацетилсалициловую кислоту? НПВС или антиагрегант?;) по какой классификации?
Вопросы?:)
Прежде, чем задавать встречный вопрос, обычно отвечают. Странный стиль общения, который сам по себе уже о многом говорит.

Полностью согласна.
Это ясно , как Божий день! Хочешь что то менять? Не нравится прокуратура, суды - мандуй в Киев и меняй...
Но , когда эти орки пытаются их заменить - это уже рэкет.
И не надо делать подмену понятий.

Соседи вызвали! В Люботине? Ага... Где все поколениями друг друга знают? Бгггг.....
Иголки! Бггг...- штурмуйте 4-ку, или Госпиталь - от где наркоты!
Бред. Глупость. Подмена понятий для *****ов.

Не прокатит. Потому Аваков прав - все эти компашки пора того. Или на фронт , или домой, или на Сизо.

Прежде, чем задавать встречный вопрос, обычно отвечают.
Вы бы мне тоже ответили, про ущерб-то.
И про то, какое отношение имеют упомянутые вами (но не пролинкованные) материалы с сайта Одноклассники к нашей теме

Прежде, чем задавать встречный вопрос, обычно отвечают. Странный стиль общения, который сам по себе уже о многом говорит.
На что отвечать? В вашем вопросе уже есть ответ:D
Местный анастетик.
А вообще, с Вами конструктивного диалога не получится. В виду поверхностных знаний, либо их отстутсвия

На что отвечать? В вашем вопросе уже есть ответ:D
Местный анастетик.
А вообще, с Вами конструктивного диалога не получится. В виду поверхностных знаний, либо их отстутсвия
Местные анестетики - это лекарственные средства?

Местные анестетики - это лекарственные средства?
Лекарственное средство и действующее вещество(АФИ), для вас разницы судя по всему, не составляет.
Так вот, я говорю об АФИ.

Это не имеет отношение к произошедшему.

Как вы, например, проклассифицируете, ацетилсалициловую кислоту? НПВС или антиагрегант? по какой классификации?

Приправа при консервировании помидоров. Лично видел, как жена добавляет по две таблетки на трёхлитровую банку.

А я все еще жду пруф ватности Виталия Пинчука.

Ну вот, к примеру:

snymok1.jpg

И далее смотрим его страничку в ОК -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще он большой фанат Олеся Бузины (видно из страницы в фейсбук)
Так что как-то не жалко его.

Назад
Зверху Знизу