Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
А может, не все там так идеально, как пытается преподнести ТС?

"Такой громкий визит на частное предприятие «правые» активисты объясняют тем, что к ним обратились местные жители Люботина. С жалобами на подпольный цех.
"Рэд", заместитель командира "Сотни Лева" :
“Суть жалобы такова: химический резкий запах, въезжают и выезжают машины, видно, что какие-то медикаменты. И большое подозрение, что здесь подпольный цех по производству наркотиков. Активисты приняли решение проверить эту ситуацию. Прибыли на место. И на месте обнаружили незаконный цех, в частном доме, который в антисанитарных условиях производил некие препараты. ”

Пришли без какого-либо ордера и не удержались в рамках закона из-за того, что милиция не обращала внимания на жалобы соседей, говорят активисты. Правда, сами жильцы, которые дали «наводку», пожелали остаться анонимными. Правоохранителей вызвали после того, как сами побывали на территории фирмы. Спустя час удалось вызвать и руководство предприятия.

Условия на производстве соответствуют нормам. Недавно эксперты делали замеры воздуха, и превышений опасных веществ не выявили, - заверил Виталий Пинчук. Залежи иголок на складе объяснил тем, что для фасования продукции используются только шприцы, которые хранятся в надлжежащих условиях. По его словам, единственное «слабое место» «Основы» до недавнего времени было в том, что раньше помещения находились в жилом фонде. Только 3 сентября этого года, после сессии Люботинского горисполкома, участок перевели в промышленное назначение.
“- 3 числа вы только перевели в нежилой фонд. Вы годами накапливали иголки и продолжали производство. По сути, неразрешенное. Мы увидели, на упаковке Вы указывали адрес этот. У меня на этот адрес получено разрешение. - На жилой дом? - Да, на жилой дом. - То есть производство медикаментов? - Я еще раз повторяю, не медикаментов, а товаров медицинского назначения.- По жилому адресу? - Если Вы дадите другую возможность, я расскажу, как это можно сделать в другом месте."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну если не идеально, должны быть документы, и на их основании визит, и по делу , а не за мотокосой и принтером, с печатями...
Может они не удержаться и пойдут по Сокольникам? Там вообще куча самостроя и техники, спать мешают! И по Флоринке? Или сфинктор пульсирует как у воробья? По Люботину оно проще???

Да расскажите уже, что это за Ветал и чем он так известен? Негодяй или кристально честный человек, оболганый завистливыми соседями?:)
Да нет там соседей, конкурент там голимый, завтра послезавтра прочтете.

О, спасибо за этот материал! Однако мне удивительно, как вы и его пытаетесь использовать как аргумент в пользу того, что "не все там так идеально".
Идеально не бывает, но ничего, усугубляющего наше "сомнительное", с вашей точки зрения, положение, там нет.
А вот про активистов, в частности "Рэда", который не брал косу, и не брал деньги из кошелька несчастной уборщицы, и вообще ангел во плоти - это, простите, смешно. То есть весь этот текст из первого поста с перечислением того, что украли - больные фантазии владельцев? Так про косу нарочно не придумаешь-то...
Хотя материал хороший. Каждый увидит в нем то, что хочет. Кто-то будет анализировать, кто-то просто примет чью-то сторону.

Пруд в аренде у Харьковской межрайонной организации УООР. Пару месяцев назад появилась информация, есть предприниматель который хочет оформить право оренды на себя, и "ПерекоШку" сделать "только для своих".
По этому поводу собирали собрание люботинских охотников УООР. Выступал этот соискатель довольно сладко, но одобрения не получил....
Я не местный, и всей под ковёрной борьбы не знаю.

Имя, сестра, имя! (с)

Вот, несмотря на это мое ангельское терпение, подбешивают эти "рэды", которые на голубом глазу заявляют, что удержаться в правовом поле ну не шмогли, но чесслово ничего хозяйского не брали.
Уж какой я прослыла бандеровкой у своих достаточно ватных родственников, а теперь мне стыдно за тех, кто предает наши мечты и чаяния о новой стране, за тех, кто под прикрытием псевдо-патриотизма (пусть даже по глупости, не разобравшись) грабит и разрушает годами возводимое.

А "наше" - это чье? Вы тоже сотрудник этой фирмы?:confused:

знала что вы придеретесь (уловочка такая). Нет, я сочувствующий человек, я про себя ж уже написала в первом посте. И я на их стороне, потому наше положение оно - наше, общее.

Ясно... разборки между конкурентами...
На носу честные выборы ...

Ну ясен красный )

А вы думали почему закрываются аптеки, точки спайсов (а открывается 5), закрываются ****** (а открываются новые) и т.д.? )
И Кроль и кампашка как то округляются так, лоск виден! Да Ламборгини опять начали на Киев завозить...

Ну ясен красный )

А вы думали почему закрываются аптеки, точки спайсов (а открывается 5), закрываются ****** (а открываются новые) и т.д.? )

Я верила ТС, что ее хозяин - образцовый гражданин и предприниматель и он даже не догадывается, что за скандальное внимание к его малоизвестной фирме... а оказалось, что и рыльце у него слегка в пушку, и пруд отжать хочет, и конкуренты есть, о которых знают посторонние, а уж он-то и подавно... все, как обычно, в общем...

Я думаю, вернуть награбленное и принести извинения было бы идеальным решением для "активистов" (не знаю, есть ли такая возможность в условиях заведенного уголовного дела). Пусть даже без возмещения морального ущерба. Ребята нарушили закон и признались в этом. И свой бы имидж отмыли, частично. А владельцами предприятия и их возможными нарушениями пусть бы занялись полномочные органы. Вот был бы хэппи энд...

Я верила ТС, что ее хозяин - образцовый гражданин и предприниматель и он даже не догадывается, что за скандальное внимание к его малоизвестной фирме... а оказалось, что и рыльце у него слегка в пушку, и пруд отжать хочет, и конкуренты есть, о которых знают посторонние, а уж он-то и подавно... все, как обычно, в общем...
И что? Господи...
Вопрос не в этом, вопрос а том что Нова Пошта отправлять не успевает посылки, вопрос в том что пидгрунтя патриотив якы пишлы на фронт гнилэ, а у дембельнутых и подавно...
А подоплека - соседи, не все чисто, - она всегда найдется...

бедная вы бедная, верили - а я вас так облапошила:).
пруд всплыл из неоткуда - вы его тут же пришили к делу - резвая вы, однако)
А что вас удивляет в плане наличия конкурентов? В любой (почти) сфере есть конкуренты, вы не знали? Это ли не хорошо? Я даже не думала оспаривать тот факт что есть конкуренты, считая его самим собой разумеющимся.
Что-то вы мне не нравитесь, барышня. Пока не буду вас больше воспринимать как незаангажированного участника дискуссии

знала что вы придеретесь (уловочка такая). Нет, я сочувствующий человек, я про себя ж уже написала в первом посте. И я на их стороне, потому наше положение оно - наше, общее.

О господи, еще и уловочки какие-то... зачем?:confused: В общем, ситуация более-менее понятна, разбирайтесь с "наше" - "ваше" дальше... спокойной ночи!

О господи, еще и уловочки какие-то... зачем?:confused: В общем, ситуация более-менее понятна, разбирайтесь с "наше" - "ваше" дальше... спокойной ночи!

затем) это моя прихоть.
я рада, что вы нас покидаете)

появилась информация, есть предприниматель который хочет оформить право оренды на себя, и "ПерекоШку" сделать "только для своих".

мне все-таки любопытно узнать, про Пинчука - это ваше умозаключение, или там действительно звучало имя Пинчука В.В? А то какой-то вброс получается.

Останнє редагування:
Значит, нет у Вас документов подтверждающих, что Лидокан, это "средство медицинского назначения", что естественно, так как любой анестетик - это лекарственное средство, для производства которого требуется лицензия. А лицензии у предприятия нет, поэтому можно предположить, что производство незаконно. И что интересно, в свидетельстве о регистрации предприятия указано, что Лидокан соответствует ТУ У 24,4-30987459-001:2010, а на сайте в описании - ТУ У 30987459.019-2005
Думаю можем уже прекратить дискуссию
Конечно, всё равно она бесполезна - вы же будете стоять на своём, отрицая даже очевидные нарушения закон-ва. Препараты проходят экспертизу, так что подождём её результатов.

ОМГ: вчера пытались прицепиться к якобы антисанитарии - не вышло ввиду наличия разрешений, невозможности установить оную на глаз и съемки только складских(но не производственных помещений)
Потом интересующимся не хватало сертификатов. Выложили.
Теперь, ВНЕЗАПНО, выдуманный на чистом глазу пруд!
Что дальше? по словам соседей там ели младенцев на антисанитарной кухне и вообще хозяева плохие люди?
А, да, один особо рьяный сторонник разгрома предприятий до сих пор через каждые пять страниц заводит дискуссию про лидокаин. Ему отвечают. Но нет, через некоторое время те же по сути вопросы задаются в новой форме.
Я уже не говорю о том, что ничего из вышеперечисленного никаким образом не может оправдать молодчиков, врывающихся на частную територию, громящих производство и ворующих оборудование, документацию и печатки. Которые так ждали безразличную милицию, что смотались до ее приезда с награбленным.

Ой маа...

ОМГ: вчера пытались прицепиться к якобы антисанитарии - не вышло ввиду наличия разрешений, невозможности установить оную на глаз и съемки только складских(но не производственных помещений)
Потом интересующимся не хватало сертификатов. Выложили.
Теперь, ВНЕЗАПНО, выдуманный на чистом глазу пруд!
Что дальше? по словам соседей там ели младенцев на антисанитарной кухне и вообще хозяева плохие люди?
А, да, один особо рьяный сторонник разгрома предприятий до сих пор через каждые пять страниц заводит дискуссию про лидокаин. Ему отвечают. Но нет, через некоторое время те же по сути вопросы задаются в новой форме.
Я уже не говорю о том, что ничего из вышеперечисленного никаким образом не может оправдать молодчиков, врывающихся на частную територию, громящих производство и ворующих оборудование, документацию и печатки. Которые так ждали безразличную милицию, что смотались до ее приезда с награбленным.
Самое главное, что это не его дело. Он что следователь? Прокуратура? Суд? Эксперт? Если да - то тогда , ФИО, должность, а потом смотрим имеет ли он к этому отношение, нет - в сад...

Ну что Вы! Они определяют класс чистоты помещения и продукции по фотографии, и лицензированность по мешку с иголками. И когда все это кончается пшиком, появляюся пруды! Все больше похоже, что народу платят за этот *****изм.

Ну что Вы! Они определяют класс чистоты помещения и продукции по фотографии, и лицензированность по мешку с иголками. И когда все это кончается пшиком, появляюся пруды! Все больше похоже, что народу платят за этот *****изм.
Так в этом и прикол!
Мы откликнулись на запрос жителей бла бла бла, мы нэ можэмо стояты пока суды бездействуют ( срочно принтер надо и мотокосу , а так же пару печатей - для обналу ) ...
Так идите мля всеми корпусами на прокуратуру и судей- таи исправьте все и приходите с ордером, с предписанием, с понятыми, с актами изьятия на законных основаниях...
Тока там - ачко жим жим...
А тут в Люботине двери в подсобке ломать... Тут канешна!
Достали эти революционные псевдопопытки передела обиженными... Самое смешное - оно как плохо до революции жило и так же плохо будет жить после, погуляв во время, но время идет к концу...
Аут! Уже занавес! Продюсер уехал, сценарист закрыл последнюю страничку, режисер зевает - а эти дубль за дублем! Снято господа! Все! Пленки в архиве... Всем спасибо.

d06c6e9ef8bfb269d462ee11780089f6.jpg

Стесняюсь спросить, це уже Европа или еще нет?

Назад
Зверху Знизу