Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Мне одному кажется, что подобная акция по "підтримці вітчизняного товаровиробника та малого та середнього бізнесу" - это чёткий сигнал валить из страны людям, которые что-то хотят и могут делать?

Мне одному кажется, что подобная акция по "підтримці вітчизняного товаровиробника та малого та середнього бізнесу" - это чёткий сигнал валить из страны людям, которые что-то хотят и могут делать?

вы уже на границе?

Очень большое количество моих товарищей вывели капитал из страны.
Многие продали бизнес.

есть и такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы уже на границе?

Я старый, а дети да.

есть и такое

Директор надав правоохоронцям усі необхідні документи, які доводять легальність діяльності даного підприємства. З місця події вилучені речові докази.

Походу, у них вообще ничего теперь не осталось.

А что, у них на кухне такие были мощностя, что обеспечивали все, гос., клиники, и частников зубными пломбами и всем остальным?

Корпорация Apple начиналась с ручной сборки компьютеров в гараже. Если бы их тогда прикрыли пожарники или санстанция, возможно, Вы бы не читали сейчас это сообщение.

Останнє редагування:
:рл:
это вам кладут, цемент или что там может другое. Мне делают зубы нормальными пломбами, а если вы думаете, что нормальная пломба это один "цемент" то вы глубоко заблуждаетесь, в дорогих пломбах и в не очень, содержатся сотни химических элементов и примесей, которые еще ко всему же должны быть качественными и стоят они не малых денег, и что б как вы выражаетесь производить их килограммами, нужно как минимум иметь завод как СТОМА и иметь при этом большие деньги. А если они делали белый цемент и продавали как пломбы, ну тогда к ним много вопросов.

Домохозяйки в действии:D:D:D:D
Девочки, не забываем делать умные лица, когда печатаем всякую ересь:D

Сама наивность. документы вам покажут и в "нормальной" и в "левой" с тем, что вы, я вас уверяю, разницы не заметите. Если она вообще будет. Так что айда отказываться от прививок ВАШЕМУ ребенку! Это сейчас модно

Ну Вы даже не показываете документы - лицензия на производство лекарственных средств в принципе отсутствует, при этом лидокан - однозначно лекарственное средство, правда почему-то не прошедшее обязательную государственную регистрацию.
Для справки:

К слову, в Харьковской области масса лицензированных предприятий-производителей лекарств.

огосрегистрации 2 стр.webp

лидокаин присутствует, так же как содержащие его препараты

да какая разница - пришли "орлы" без прав и без ордера и вынесли имущество без понятых и описи - что тут еще надо классифицировать?

Да на дачах нет сколько наркоты, сколько было у этих (якобы каламбосить в обезболивающие и т.п. лекарства... которые они сами и придумали :ги:). Так шо не ***волнуйся, не пойдут (по дачам)... если только соседи не настучат......;)

Вижу вы осведомлены, так поведайте народу, что за препараты изъяли ваши побратимы, их названия, количество, свойства..
Разбой на лицо. Геройствовать на ТС не надо, как-то не комильфо.
А так же уточните куда делась бытовая техника (портсигары и магнитофоны).
А "каламбосить в обезболивающие и т.п. лекарства...", так мой сосед с утра водяру пивом запивает, хотите адрес дам?

Добрый день!
Предлагаю разобраться. Я, как гражданский активист предлагаю встретиться с хозяином предприятия прямо сегодня, в течении 2-3 часов, взять камеру и записать видео с документами, обьяснением что к чему, что производиться, по какой технологии, что это за банки, ***кости, откуда столько иголок, документы.

Если предприятие легальное, обещаю сам нагибать людей принести извинения

Здраво.

Мои друзья работали раньше в этом цеху. Владельцы очень порядочные люди.

Лидокаин - незапатентованное лекарственное средство и в этом списке его нет, а есть Лидокан, в состав которого кроме лидокаина входит ещё два компонента. Лидокан не прошёл клинических испытаний и отсутствует в государственном реестре.
Для справки:
Лидокаи́н — лекарственное средство, местный анестетик и сердечный депрессант, используемый в качестве антиаритмического средства

Лидокан не предназначен для инъекций, тем не менее, неизвестно, какую реакцию может дать лидокаин в сочетании с тимолом и гваяколом
Смерть вместо обезболивания Репортаж
Россию охватила настоящая эпидемия несчастных случаев, связанных с применением лидокаина – анестетика местного действия. Буквально накануне мы рассказывали, как в Братске сразу 10 детей оказались в реанимации после введения этого препарата. Как выяснилось, медсестра перепутала дозировку.

А сегодня пришли сообщения о новых ЧП. На Ставрополье для 52-ухлетней женщины и 17-тилетней девушки укол лидокаина оказался смертельным. Хотя, как признают сами медики, изначально ничто не предвещало беды. Так в чем же дело – в ошибке врачей или недостаточном контроле за качеством лекарств? Корреспондент Пятого канала Семён Ерёмин разбирался.

Семья Юхновичей в Пятигорске прожила всего пару месяцев. Вроде сбылась мечта – после выхода на пенсию в теплые края переехали из Норильска, но оказалось счастье было недолгим. В платную поликлинику Лира Любовь Юхнович обратилась для консультации у гинеколога. Осмотр выявил небольшую кисту. Решили удалить. Но успели лишь обезболить.

Как все случилось, выяснить трудно. Главный врач поликлиники на контакт с журналистами не идет. Однако, следственные органы уже ведут проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соседних Ессентуках при похожих обстоятельствах на операционном столе погибла 17-летняя девушка. Укол лидокаина тоже стал смертельным.

Лидокаин – местный анестетик, синтезированный в 1942-м году в 1943-м его впервые применили, с 48-го применяют широко. Излюбленное обезболивающее офтальмологов, стоматологов. Казалось бы – средство проверенное. Но в последнее время на него все больше жалоб. То ли фальсификат, то ли болезнь 21-го века – аллергия – продолжает набирать обороты.

Пока выясняют обстоятельства двух трагедий на Ставрополье, в Братске сегодня возбудили уголовное дело. Сейчас самое страшное – уже позади. Только накануне из-за укола лидокаина в реанимации оказались сразу 10 малышей, пятеро детей несколько часов провели в состоянии комы.

Олеся Бедарева, мать пострадавшего ребенка: «У меня ребенок сидел на кровати и у него начались судороги. Его стало трясти. Я взяла ребенка отнесла медсестре – говорю, что с моим ребенком? Та говорит, так быть не должно. Подошла еще одна девушка, у нее девочка. Говорит, моего ребенка трясет, что с ней? А там уже головка у девочки стала запрокидываться. Язык выпал и губы посинели. Они похватали наших детей и побежали в ГБ-3 в реанимацию».

Самому старшему малышу – год и два месяца. Предполагают, что медсестра, сделавшая уколы, могла ошибиться при расчете дозы. Соответственно, у детей – передозировка. Вторая версия – лидокаин был поддельным.

Екатерина Плотникова, мать пострадавшего ребенка: «Что именно кололи я не знаю, не спрашивала, не до этого было. Здесь сказали то ли ледокаин, то ли еще что то. В больницу, когда звонили родители, назвали три разных лекарства. Они сами уже не в курсе, что кололи».

Проверка обстоятельств случившегося на контроле правительства Иркутской области. К расследованию причин ЧП подключены следственный комитет, полиция и прокуратура.

Несмотря на уголовное дело, родители пострадавших малышей намерены обратиться в суд. Тверд в этом решении и Леонид Юхнович, муж погибшей в поликлинике женщины. В Пятигорске его теперь держит только это. Родных здесь нет. Друзей еще не успел завести.

Сообщение от Игорь5000
Посмотреть сообщение
Добрый день!
Предлагаю разобраться. Я, как гражданский активист предлагаю встретиться с хозяином предприятия прямо сегодня, в течении 2-3 часов, взять камеру и записать видео с документами, обьяснением что к чему, что производиться, по какой технологии, что это за банки, ***кости, откуда столько иголок, документы.

Если предприятие легальное, обещаю сам нагибать людей принести извинения
а что вам оф заявления мвд не достаточно?

я как говориццо, извиняюсь, но это в рамках ТУ. а лицензия все же есть?
ТУ само по себе....ну вы в курсе ;)

Лидокан не предназначен для инъекций, тем не менее, неизвестно, какую реакцию может дать лидокаин в сочетании с тимолом и гваяколом

вам неизвестно? или в принципе не известно?
А по поводу вашего примера - вообще мимо кассы, так как там говорится, что дело, скорее всего в передозировке. как вы представляете себе передозировку геля?
И еще момент, вы когда зубы лечите, дозировку с врачом сверяете? А сертификаты на обезболивающее проверяете?

я как говориццо, извиняюсь, но это в рамках ТУ. а лицензия все же есть?
ТУ само по себе....ну вы в курсе ;)
ЛидокаИн предприятие не производит, а закупает официально у лицензированного производителя.
Производство лидокаинсодержащих препаратов (не лекарственных) лицензирования не требует и происходит согласно ТУ.

Останнє редагування:
вам неизвестно? или в принципе не известно?
Вот бы и ответили - известно или неизвестно. В принципе.
А по поводу вашего примера - вообще мимо кассы, так как там говорится, что дело, скорее всего в передозировке. как вы представляете себе передозировку геля?
Там говорится не только о возможной передозировке. Читайте внимательно.
И еще момент, вы когда зубы лечите, дозировку с врачом сверяете? А сертификаты на обезболивающее проверяете?
Может не стоит переходить на личности?
Производство лидокаинсодержащих препаратов (не лекарственных) лицензирования не требует и происходит согласно ТУ.
Пруф бы не помешал. Впрочем, для этого есть компетентные учреждения. Остаётся наблюдать за развитием событий.

Ради того, чтоб исключить возможность манипуляции вопросом лицензирования. Ничего, мне не сложно

Там говорится не только о возможной передозировке. Читайте внимательно.

второе предположение - некачественный лидокаин. Кто обезопасит вас, врачей от его некачественности? Единственное, что может сделать предприятие для предотвращения этого - закупать у производителя, имеющего лицензию (я уже писала, что "Основа" не производит лидокаин как таковой).

Да что Вы оправдываетесь? Многие просто не хотят видеть неблаговидные "акции активистов"! Поэтому колупаются в постельном белье.

Благодаря таким подробным ответам у сторонников гореативистов даже к постельному белью прицепиться не получается, что видно из тысячи и одного ответа на вбросы про об антисанитари!!!!! и иголках!!!!
Хотя я с Вами согласен - какая к черту разница про ТУ и сертификаты если без постановления вломились непонятно кто, погромили, ничего не нашли, зато мотокосу и принтер прихватили с собой.

...Нападение осуществляли представители организации "Схидный корпус"...
они и в Харькове уже светились. Чьи-то они. Бандиты. Отбойщики. Ага.
Надеюсь, и до них доберутся правоохранители.

Назад
Зверху Знизу