Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Ох ты ж ,***** ,и напоносил ,все не осилил ,понял только из твого поноса ,что ***** твоя девичья фамилия и ты первый в очереди пойти на ***:yahoo:Ты ,***** ,рамсы попутал ,свалил все с ног на голову и мне приписываешь *** зна шо ,у вас там все такие ?
из за таких как ты и твое бандформирование схидный корпус мы еще долго будем жить в ****е и коррупции. наши дети будут не получать нормальной жизни, их отцы ******* на войне либо от рук преступников.
ты ничуть не лучше ******а.
безмозглое, тупое существо.
Шариков. Тебе не то, что бизнес создать - ты **** нормально подтереть не можешь, а даешь советы космического масштаба и такой же глупости.
мрак!
Все тебе правильно он сказал.
Все люди разные и каждый имеет право на жизнь, мнение и неприкосновенность собственности.
понял ты *****?

Прямо и без вывертов и без соплей:Смотри сюда. Видишь эту планету? Да, это здесь. Здесь живут все эти грёбаные *******, незалэжные ****ы, русские свиньи, грязные *****ы, продажные евреи, лохматые ****и, ******ейцы, ****ливые цыгане и ********ые китаёзы. Низшие расы, куда им до тебя? Ты уж извини, но так получилось, что все они живут здесь вместе с тобой. И никуда их не деть. Вонючие свиньи, которых ты ненавидишь всей своей сущностью. Они ничего не знают, ничего не понимают. Только ты обладаешь знанием, только ты знаешь истину, только ты несёшь правду и справедливость.
А если серьёзно, то ******* дали тебе интернет, 60% нобелевских лауреатов – евреи, ****и с индусами разработали систему чисел, нигры день и ночь вкалывают в шахтах и шьют тебе обувь, а ********ые штампуют детальки для твоего телефона. А ты их тихо ненавидишь, потому что сам ничего дать этому миру не способен. Такие, как ты, тянут общество в прошлое, к первобытным истокам, навязывая миру систему устаревших моральных норм, правил жизни и идеологических доктрин. Из таких, как ты, состоят ******и и вышиватники, терротристы и «праведные» христиане, культисты и повстанческие армии. Задумайся на секунду, кому ты несёшь русский мир? Нужен ли он там, за границей? Хотел бы Аллах смертей миллиардов своих «детей»? Поможет ли крик «Слава Украине» решить проблемы в Европе? Деградации нет предела. И этот мир давным давно катится на дно вместе с набором из сотен миллионов фанатиков и откровенно тупых людей.
Такие, как ты, придумали себе сказки, по которым живут. Тупые идолопоклонники ищут героев прошлого, приукрашивая их истории, а после поклоняются им сотни лет. Какие, нахрен, воины Аллаха? Какой, нахрен, Иисус? Разве «великие Укры» когда–то существовали? Хватит верить в эти сказки. Пора заканчивать играть в эту игру. Мы уже не дети. Хочешь веселиться – купи машинку. Только не надо заталкивать в неё динамит. Пора отказаться от этих имперских замашек, хватит делить территории. Своей земли мало что ли? Миллионы гектар заросли бурьяном, покрылись песками, утонули в болотах. Но люди продолжают воевать друг с другом, бряцать оружием перед носом соседей, и ты им поддакиваешь. Из года в год растёт этот символ мракобесия, возвращающий нас в тёмные века. Всех несогласных с этими сказками скоро просто–напросто сожгут на костре под радостное улюлюкание помешанной толпы. И ненависть к остальным народам будет только расти.
Планета устала от этой глупой вражды. Два *****а однажды чуть не уничтожили весь мир в 1961 году. И где они сейчас? Один отправился на пенсию, другой в могилу. Патриотизм, которым ты бредишь, – это болезнь. Никакая это не гордость. Потому что само понятие патриотизма в наше время исключает всякий диалог и взаимопонимание. Только мы лучшие, только мы сильные, только мы правые. А все вокруг – ****о. Посмотри ещё раз сюда, *****. Это одна большая коммуналка. И с неё нельзя «переехать». Понимаешь? Ей нельзя править в одиночку. Если ты согласен с ролью животного, то отправляйся в свой загон и мычи там себе под нос. А нам – людям – не мешай развиваться и строить будущее. Можешь сколько угодно вспоминать былое, но его не вернуть. И если твой повод для гордости устарел, то построй новый, или вали отсюда, закрыв пасть.
Мир не вертится вокруг тебя. И мы либо переступим порог «цивилизации первого типа», либо сгниём, отправившись обратно в каменный век. Бездумные фанатики, патриоты и дуболомы свой выбор уже сделали. Они хотят жить в собственном маня–мирке. Только там нет места свободе мысли, прогрессу и взаимному уважению. Нет там никакой правды. Да и жизни там тоже давно нет.

vZFJomKW6ZM.webp
******ам, вышиватника, упоротым нацикам и прочим фанатикам читать по 5 раз в день до полного прозрения.

Методы не правильные никто не спорит это беспредел.
Но лично мое мнение все что качается медицины должно производится на предприятиях нормальных, а не в частном секторе.
это всего лишь ваше личное мнение. вы не знаете законодательство и вообще слабо представляете что они там выпускают. вы думаете все, что на вас одето и что вы втыкаете в розетку произведено в идеальных условиях?
да вы просто никогда не видели китайских фабрик.
и что теперь - взять и разгромить бизнес, который кормил не один десяток людей?????

это всего лишь ваше личное мнение. вы не знаете законодательство и вообще слабо представляете что они там выпускают. вы думаете все, что на вас одето и что вы втыкаете в розетку произведено в идеальных условиях?
да вы просто никогда не видели китайских фабрик.
и что теперь - взять и разгромить бизнес, который кормил не один десяток людей?????

да какие законы? они даже обстоятельств не знают, а уже приговор вынесли

то то кому то поставят в рот, в организм?
Вы смешная

причем тут то, что надето и что, что то кому то поставят в рот, в организм?

Чем ярче и короче то, что надето, тем больше вероятность, что что-то поставят в рот, в организм. И это что-то наверняка будет нестерильным.

И откуда вы знаете, что на мне надето?

Таки да.

Со стороны взгляд: наркотиков на видео не увидел, работник вел себя адекватно с учетом стресса, налицо анти санитария, чего не должно быть по-моему мнению. К сожалению методы разгрома наркоточек я поддерживаю. Но это (исходя из видео и реакции наемного работника) не наркоточка. Более логично для этого производства выглядела бы проверка СЭС, закрытие предприятия до устранения недостатков

Каждый выбирает, что хочет, кто то может в левой аптеке купить и уколоть ребенку вакцину не спросив документы, а кто то поедет в нормальную где ему покажут сертификаты, накладные о закупках и все необходимое.

Сама наивность. документы вам покажут и в "нормальной" и в "левой" с тем, что вы, я вас уверяю, разницы не заметите. Если она вообще будет. Так что айда отказываться от прививок ВАШЕМУ ребенку! Это сейчас модно

и что, что то кому то поставят в рот
ну, скажем, домашний сыр многие любят несмотря на то, что готовят его в весьма нестерильных условиях

про стоматологич. препараты не знаю, но если я не знаю, так я и не критикую.

налицо анти санитария
в сарае, где лежала коса?

или где конкретно?

разгрома я там не увидел, а вот шприцы с какой то наверное отравой были! вот так и колят нашим людям бадягу изготовленную в домашних условиях, не понятными людьми! еще бы ****ть крышевателей!!!
это потому что ты один из витовасов..ну тоесть не очень умных и воспитанных людей..а может и не людей вовсе.
я безусловно хз что там произошло на самом деле, но пока картинка не в пользу нападавших.
шприцы говорите....слово "наверное" используете, а что *****, почитать внимательнее слабо? перейти на сайт ограбленной фирмы впадлу?
ну да, это хф слепленный из ****** и таких же авторов..главное ******ь да побежать дальше, а там глядишь звездочку дадут.
Так вот если почитать детальней, то становится понятней, что шприцы используются "как упаковка", что видно не только из видео вандалов, но и на сайте производителей.
ну и самое забавное(но опять же в стиле хф) тема с заголовком - разгромили гнездо наркобаронов, превратилась в ну этааа...эмммм, у них же антисанитария.
Может и антисанитария, но вот только это должна санстанция установить законным путем.
скажу по секрету у нас нет ни одной точки производства или продажи, которая бы на 100% соответсвовала нормам(даже при наличии соотв доков) так что, давай все разнесем к *****м.

100%
Знаю что Схидный корпус реально отрабатывал мошенников...
В реале - это действующее подразделение МВД ...одно из немногих подразделений МВД кто участвует в АТО ...
ну начнем с того, что инфу у себя на странице выложил азов.
по поводу одного из немногих..))
все оф добровольчиские группирования они и есть подразделения мвд(по другому их было не легализовать).

Так вот отсюда и главный вопрос если они подразделение мвд, шо ж они коллег не дождались все запротоколировать? где в1дкрите провадження по статье такой-то.
если они подразделение мвд шо ж они по закону не работали, разрешение на обыск было? где решение суда? протокол обыска, понятые? где акты поименной передачи конфискованных рецептур, журналов, печатей?

пс для особо упоротых еще раз повторюсь что я на истину не претендую и никого с обоих сторон участников конфликта не знаю, но откровенный ****еж виден пока только со стороны "камуфляжников".

пс1 достаточно давно не заходил на хф, а если заходил то в какую-то конкр тему и оч не на долго. вот просто если подумать, что форум города в какой-то степени срез его населения, то это просто ****ец, какие же ****ны живут рядом...хочется одного, чтобы все таки когда нибудь к крикунам типа: - о ***, правильно их разгромили и т.д
в их дом или бизнес вошли такие же вежливые человечки и к ним наконец дошло что агрессия вызывает только агрессию, а анархия ни к чему, кроме полной жопы не приводит

пс2 может я что-то упустил ,но все таки, что-то из НС или прекурсоров найдено-то было?

Sfandex
доказательств да, но так акция строилась не для суда следствия, а для показухи...хотя бы для нее что-то нашли?

разрешения и документов на на хранение и правильную транспортировку у них тоже нету, соответственно это галимые перекупы.
ну вот первая здравая мысль, а даже те у кого 100% по докам ок, что стоит купить 1 партию в белую, а потом под эти доки покупать мерефянскую(с) версию. поэтому шарлотанство у нас везде, это никого не оправдывает, но и опу рвать за отдельных личностей или ситуаций тоже не стоит..ведь уже достаточно давно в колбасе нет мяса, как и в людях людей ;)

какая у вас интересная дата регистрации :)
совпадение, не думаю(с)

доказательств да, но так акция строилась не для суда следствия, а для показухи...хотя бы для нее что-то нашли?

по данным того же схидного корпуса, претензии у них были только к иголкам ("6 ящиків та 7 мішків") и аптечным настойкам ("3-4 набори"), коих они и "вылучилы" (заодно прихватив принтер и косу). А, ну еще к вытяжкам и духоте были претензии. Про НВ и прекурсоры ни слова

Ох ты ж ,***** ,и напоносил ,все не осилил ,понял только из твого поноса ,что ***** твоя девичья фамилия и ты первый в очереди пойти на ***:yahoo:Ты ,***** ,рамсы попутал ,свалил все с ног на голову и мне приписываешь *** зна шо ,у вас там все такие ?

фсе, допизделся! :D

ну вот первая здравая мысль, а даже те у кого 100% по докам ок, что стоит купить 1 партию в белую, а потом под эти доки покупать мерефянскую(с) версию. поэтому шарлотанство у нас везде, это никого не оправдывает, но и опу рвать за отдельных личностей или ситуаций тоже не стоит..ведь уже достаточно давно в колбасе нет мяса, как и в людях людей

не мысль, а очередное предположение. что значит " не было"? кем это установлено?

заодно прихватив принтер и косу

:D:D:D

А, ну еще к вытяжкам
После их визита вытяжки не понадобятся, все окна разбиты.

На счет антисанитарии, все прям эксперты :) Ну вот не будут они цемент для пломб производить, зубники будут покупать за границей, возможно более качественный, а скорее всего хуже и дороже из китая. Кто-то не сможет себе позволить лечить зубы. Это лучше?

по данным того же схидного корпуса, претензии у них были только к иголкам ("6 ящиків та 7 мішків") и аптечным настойкам ("3-4 набори"), коих они и "вылучилы" (заодно прихватив принтер и косу). А, ну еще к вытяжкам и духоте были претензии. Про НВ и прекурсоры ни слова

Какие у них могут быть претензии?
Кто они такие?
Против таких активистов охрана огонь на поражение должна открывать.
Правда приходят они туда, где охраны нет толком.

А что, у них на кухне такие были мощностя, что обеспечивали все, гос., клиники, и частников зубными пломбами и всем остальным?
ХЗ, возможо. Вам сколько киллограмм цемента в пломбу кладут?

Назад
Зверху Знизу