Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
С каких это делов?
У нас полноценно функционирует "ОАО" СТОМА, сотрудничающая с немецкими компаниями и выпускающая отличные пломбы и все такое по немецким технологиям.
А вот в таких вот заводиках, могут всего чего хочешь намешать, а все эти лицензии как покупаются все знают. Я не за такие методы конечно, были нарушения или подозрения, придите законно с прокуратурой и проверкой, но не так. Но таких заводиков у себя дома выпускающих такую продукцию, в нормальной стране быть не должно, имхо.
Завтра какой нибудь предприниматель начнет, вакцины для детей делать или что то подобное, бред.
Вам выложили сканы документов. К чему еще претензии? К тому что под производство не выстроили цех, а взяли существующий дом?
Задолбал этот **** про антисанитарию и сарай (и еще местами про детей). В сарае жила мотокоса и иголки, которые читай мусор. Не было там производства. Хотя вам же по барабану.

Как бы там ни было, такого беспредела быть не должно. Это уже не 90-е, это дикий запад.

Появился новый вид "активисты", которым все можно и ничего за это не бывает.

И соответственно любой группе отморозков можно назваться "активистами общественной организации" и плевать на все, включая неприкосновенность частной собственности и т.д., и шантажировать кого угодно этим своим активизмом.

Я культурный человек, но извините:
Меня удивляет юридическая безграмотность тех, кто отстаивает подобный "активизм". Вы все - *******ы, ***ть, честное слово. Вы все копаете могилу своей безопасности.

Это что - каждой ****е можно камуфляж с трезубом нацепить и все можно??? ОХУЕВАЮ от такой наглости.

НА *** МАЙДАН ПРОТИВ ДОНЕЦКОЙ МАФИИ СТОЯЛ - ЭТО ЧТОБ ТЕПЕРЬ ПРИКРЫВАЯСЬ ПАТРИОТИЗМОМ НОВЫЙ ВИД БАНДИТОВ ОБРАЗОВАЛСЯ?
СТРАНА НЕПУГАНЫХ *****ОВ - ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

Может эти стоматологи и неправы, но так действовать - это чистый бандитизм. И это решать не толпе *******ов, а соответствующим органам.

Останнє редагування:
Та бывал я на той Стоме. Та ещё шаражка. По году не выпускали медпрепараты, поскольку не могли продлить лицензию. Потом "порешали".

Ай-ай-ай! Ну это точно не потому, что фармацевтика - очень прибыльный бизнес, и держат у нас его не последние люди, близкие к власти. Хоть к той власти, хоть к этой

то есть форумным вышиватникам стало понятно, что наркоты там не было.
теперь надо доебаться до санитарии и налогам.
****ец.
ублюдки полностью разгромили бизнес, который налаживался годами.
по крупицам. они оставили людей на улице.
а самое главное - вы думаете, что в люботине никто ничего не знает?
теперь там сторонников путина увеличилось более чем намного.
правильно - ******ы и варвары.

В Люботине разгромили предприятие "Основа"
разгрома я там не увидел, а вот шприцы с какой то наверное отравой были! вот так и колят нашим людям бадягу изготовленную в домашних условиях, не понятными людьми! еще бы ****ть крышевателей!!!

Виталий Пинчук, директор предприятия: "Нас не уничтожить и мы не сдадимся. Только что беседовал с кореспондентом харьковского издания "Статус Кво" Грищенко Алексеем. Он получил для публикации материал от "Харьковской хунты" по нашим событиям. Спасибо ему за то, что не поленился позвонить и пообещал разместить на страницах своего издания две точки зрения на события."
11988575_899098643508423_9111207173993107800_n.jpg

Когда легализуют проституцию, потому что другой работы для отой тётки из цеха в Люботине не осталось.

А вот легализацию я поддержу.
Правда есть вариант, что туда много безработных теток перекочует.
Демпинговать будут.

разгрома я там не увидел, а вот шприцы с какой то наверное отравой были! вот так и колят нашим людям бадягу изготовленную в домашних условиях, не понятными людьми! еще бы ****ть крышевателей!!!
всенепременно

****ец.

А чего путина? путин порешал?:D

****ец.

+100

Да, конечно.
Любой, кто бизнес держит близок к власти.

А кто на машине дороже 40куе тот вор и негодяй.

не, не любой. но в сфере фармацевтики все именно так.
Мои знакомые из Грузинского Минздрава приглашены в качестве специалистов по реформированию нашего Минздрава. С их слов, с места мы не сдвинемся, пока наши депутаты и члены правительства будут монополистами в сфере фармацевтики

Подпишусь под каждым словом. Может хватит уже травить друг друга, а когда возьмут за ******у устраивать по этому поводу вселенский плач. Методы борьбы, конеш, непозволительны. Но сам факт производства стоматологической (!) продукции на сомнительной чистоты кухне - это абсурд. Нонсенс. Это даже не Африка. Давайте тогда и рак лечить по хибарам, и вакцины гнать, шоб "хорошие люди могли заработать". А чо?

щаз скажут что на кухне только борщ варили работникам.

Назад
Зверху Знизу