Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
На счет того как "Схидный корпус" появился на предприятии - никаких бумаг, постановлений предъявлено не было, изъятие всего ничем не оформлялось, сотруднице предприятия угрожали физической расправой, украли ее личные вещи и деньги. И собственно при их визите милиция не присутствовала, они уехали до приезда наряда, а также блокировали проезд к территории предприятия машины охранной фирмы "Охорона та безпека", а также владельцев предприятия пока все остальные машины с имуществом не удалились с территории предприятия.

Заявление в прокуратуру написали? Может имеет смысл вызвать телеканалы, показать все документы, рассказать свою сторону?
Проблема в том, что документы украдены, с печатями и бухучетом. Показывать нечего пока

У меня после посещения нашего стоматкабинета опухли десны и пошла какая-то сыпь по ним. Шо за хня - хз. Но если это как-то связано с антисанитарией на подобных предприятиях, то "повбивав в "сук. Скока теперь заплачу за лечение, а главное, какую дрянь мне могли занести? Сколько можно относиться к людям, как к скотам? Лепить копченые сыры в гамне, устраиватьското бойни на дому, гнать всякую антисанитатрную дрянь на засраных кухнях? Вы, "бизьнесмены", вы совесть хоть какую-то имеете? Вы же наживаетесь на горе и болячках своих же соотечествеников! ****, пля! Ну неужели нельзя чуть подвинуться в доходах и делать все как надо? Ну неужели нет просто обычного человеческого достоинства? Вы сами пользуетесь своей же "продукцией"? Хер там. Сами пользуются проверенными европейскими брендами. А людям продают дрянь. Вот почему они все так стонут за януковичами и "стабильностью". При них дал на лапу ментам-налоговикам-санстанции и гони гавно дальше. А народ? А чо народ. Не свині, з'їдять.

А что делать тем, кто после потребления подобной "продукции" вынужден лечить инфекцию? Я так понимаю, защитникам "сирых и убогих" не до них?
Я не знаю, шо там на самом деле произошло. Был ли это "Схидный корпус" или рыги провернули очередную провокацию, чтобы вздудоражить народ. Хз. Да мне и не очень интересно. Гораздо интереснее, когда наши предприниматели поймут - шо их продукцию потребляют ЛЮДИ? Их же соседи, соотечественики, может даже родственники (всякое бывает). И начнут работать на совесть, на репутацию, а не делать на одной коленке гамно.

По поводу иголок о которых уже не раз говорили - они хранились только из невозможности официальной утилизации, поскольку они висят на бухгалтерском балансе предприятия. Сами иголки никак не использовались в изготовлении продукции. Просто говоря "Схидный корпус" распотрошил мусорку.

думаю, это отдельный вопрос, - как именно они выбирают, где проявить "активность".

Мне вот озвучивали цифры сколько стоит активировать Правый Сектор. Относительно недорого для того, чтобы подвинуть конкурента.
По этим активистам цифр не знаю.

Проблема в том, что документы украдены, с печатями и бухучетом. Показывать нечего пока

Всять копии в соответствующих органах - не большой труд. Похоже, что-то вы все же не договариваете. И могу предположить - что. Таки не все там было в порядке, с санитарией в частности, да? Почему так думаю - есть опыт общения с *******ьным бизнесом. Знаю из первых рук КАК оно там производится на самом деле.з

Мне вот озвучивали цифры сколько стоит активировать Правый Сектор. Относительно недорого для того, чтобы подвинуть конкурента.
По этим активистам цифр не знаю.
Дешевле

Всять копии в соответствующих органах - не большой труд. Похоже, что-то вы все же не договариваете. И могу предположить - что. Таки не все там было в порядке, с санитарией в частности, да? Почему так думаю - есть опыт общения с *******ьным бизнесом. Знаю из первых рук КАК оно там производится на самом деле.з

бух. учет взять? разве что придумать теперь

***! Одни ***********ы в теме?
Забудьте *** про нормы-правила-госты-снипы и прочую совковую матату.
У нас вильна и незалежна Украина. И капитализм. Бабло побеждает зло. Регулярно.

П.С. Братец как то попал в колбасный цех, понаблюдал за техпроцессом минут двадцать. И колбасы не ел потом два года. Не лизла, все цех вспоминал. Потом попустило:)

И в вашем понимании - это норма, да?
Мне понравилось одно выражение :"Нет проклятых народов и проклятой земли". НЕТ. Если у нас делают колбасу из ****а и стоматпрепараты в гамне, то это НЕ НОРМА. Это потому, шо мы позволяем это делать.

А что делать тем, кто после потребления подобной "продукции" вынужден лечить инфекцию? Я так понимаю, защитникам "сирых и убогих" не до них?
Я не знаю, шо там на самом деле произошло. Был ли это "Схидный корпус" или рыги провернули очередную провокацию, чтобы вздудоражить народ. Хз. Да мне и не очень интересно. Гораздо интереснее, когда наши предприниматели поймут - шо их продукцию потребляют ЛЮДИ? Их же соседи, соотечественики, может даже родственники (всякое бывает). И начнут работать на совесть, на репутацию, а не делать на одной коленке гамно.

Если у вас пошла реакция на конкретный продукт конкретной указанной фирмы и вы можете это доказать в письменном виде, то вы можете обратиться с рекламацией на предприятие, а также оформить свои претензии в судебном иске.

Погуглите Киев, там полно таких ..

Ты подзаебал своей инфекцией Может у тебя аллергия, а может тебе Джамшут немытыми руками во рту лазил. Какое отношение это к теме имеет?

бух. учет взять? разве что придумать теперь

Зачем для суда ваш бухучет? Вам нужны санстанция и налоговая, свидетельства ваших поставщиков и тех, кому вы продукцию отгружали. Тем более, что у них она еще осталась. Ее можно проэкспертировать. Если все в один голос скажут, шо продукция была *******, а экспертиза это подтвердит - вы дело выиграете и получите свое с лихвой. Ну а если нет - то, звыняйте, кто вам дохтур, шо делали гамно.
А вообще такие суды выигрываются на раз. Поэтому и странно, шо вы обратились не в суд, а на ХФ?

По поводу иголок о которых уже не раз говорили - они хранились только из невозможности официальной утилизации, поскольку они висят на бухгалтерском балансе предприятия. Сами иголки никак не использовались в изготовлении продукции. Просто говоря "Схидный корпус" распотрошил мусорку.

как могут иголки висеть на балансе, если они входят в комплект шприца? еще скажите что если разобрать шприц то будет на балансе висеть отдельно корпус, отдельно поршень :D

Гораздо интереснее, когда наши предприниматели поймут - шо их продукцию потребляют ЛЮДИ? Их же соседи, соотечественики, может даже родственники (всякое бывает). И начнут работать на совесть, на репутацию, а не делать на одной коленке гамно.

Да пусть люди хоть что-то делают. Если они будут делать "гамно", то их продукцию не будут покупать и они либо разорятся, либо станут делать "конфетку". Ведь никто не заставляет пользоваться именно их продукцией.

Меня печалит, что разорили именно производственное предприятие. Власть нам в очередной раз даёт понять, что не нужно в Украине ничего производить, а нужно развивать и всесторонне поддерживать мелкий и средний бизнес. Ну нормально так развили и поддержали. Теперь инвестиции хлынут в страну широкой рекой.

как могут иголки висеть на балансе, если они входят в комплект шприца? еще скажите что если разобрать шприц то будет на балансе висеть отдельно корпус, отдельно поршень :D

Можешь ещё десяток смайликов нарисовать, но по бухгалтерии так и есть. Есть стандартная процедура "комплектование" и обратная ей "разукомплектование".

Таки не все там было в порядке, с санитарией в частности, да?
И что? Даже если там бомжи рядом спали, это что, даёт права санстанции всяким уёбкам безродным, нацепившим комок и нашивки?

И в вашем понимании - это норма, да?
Мне понравилось одно выражение :"Нет проклятых народов и проклятой земли". НЕТ. Если у нас делают колбасу из ****а и стоматпрепараты в гамне, то это НЕ НОРМА. Это потому, шо мы позволяем это делать.
Кто мы? Ну берите Сименс и там все гуд. Вы судья чтоб что то не позволять или нардеп?

Назад
Зверху Знизу