Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Охренеть! Речь идёт о беспределе, который творят ********, а не о лицензировании препаратов.
Лицензия на производство лекарственных препаратов у предприятия отсутствует (на сайте предприятия её нет), препараты не прошли клинические испытания, а значит, это не беспредел, а защита здоровья и жизни украинцев.
Если вы фармацевт или, не дай бог, провизор - идите отсюда, не позорьте наш Университет. Если это ГЕНЕРИК, то все уже все провели. Идите учиться, вас сюда не звали. Здесь серьезную проблему обсуждают.
Меня Ваши эмоции совершенно не интересуют, меня интересует:

1. Лицензия этой фирмы на производство лекарственных препаратов.
2. Проходили ли препараты, после внесения в них "ноу хау", клинические испытания, потому как о патентной чистоте речь в этом случае уже не идёт.
3. Информация о составе препарата Лидокан, противопоказаниях к его применению и возможных побочных действиях.

"Если это ГЕНЕРИК" - странный вопрос для радеющего за честь своего университета, почему бы Вам - специалисту - не развеять сомнения потенциальных жертв этой дряни, производимой в Люботине на улице Колхозной?

Я где-то говорил, что стоматматериалы должны производиться асептически? То вы невнимательно читали.
Хотя, опять же, если считать ледокаин для инъекций смежным материалом, то да, он производится стерильно. Все остальное, что "не в глаз и не в системный кровоток" не требует строгой стерильности

Добавлено: сомневаюсь, что стоматматериалы относятся к СМН, но спорить не буду. Это не столь важно

Вы утверждали, что эта группа должна производиться в классе А, В. Вследствие чего был сделан вывод о вашей некомпетентности в этом вопросе. Не более.

Старый принцип по-новому: "Грабь награбленное"
или (по-европейски) «экспроприация экспроприаторов»!

Где-то мы уже такое проходили...
Потом началось про заводы--рабочим и шо-то там про землю.

Простите, а вам какие документы нужно показать? Те, что украли? Так это к схидному корпусу обращайтесь. Техпроцесс есть коммерческая тайна, это раз. Пока в стране действует praesumptio innocentiae, владелец предприятия ничего никому не должен. И еще вопрос, раз вы - общественный активист, то у вас нагибалка выросла нагибать виновных? Не в обиду сказано, но еще за 1,5 года никтотникого не нагнул
Это был первый человек предложивший помочь-разобраться.
Понятия не имею о его правах-полномочиях-возможностях
Почему такая реакция?
Тема тогда для чего создавалась?
Или вы ждете сюда лично Авакова и прокурора области?

Материалц для стоматологии должны производиться в частном доме, особо важные, лучще, в подвале или сарае. Ну как же иначе?

схидный корпус - ******ы и уголовники.
разве это для кого то секрет?

"Активист" - это не профессия.

сейчас - это диагноз + индульгенция на беспредел ;)

Сообщение от Парацельс

схидный корпус - ******ы и уголовники.
разве это для кого то секрет?

Очередной пустой треп!?
Доказательства!

дык на видео все есть - какие еще нужны доказательства?
взлом помещения, грабеж... организованной группой лиц ;), мож еще и вооруженной на тот момент :)

Как пишут на форуме: ПРУФ!
я еще жить хочу. а ты ничего не видишь?
считаешь что эти незаконные бандформирования с оружием имеют моральное право делать то, что они делают?
твари и ****и.
и не надо мне напоминать, что они песенку про путина придумали.
это было давно. а грабят иубивают они прямо сейчас. ублюдки.

Дык это ж херня все ,Украиной уголовник сколько лет правил ?а Харьковом и сейчас уголовник правит и не жужжит никто -альтернативы ему просто нет)

да, это охуенное оправдание распоясавшимся ******ам.

Материалц для стоматологии должны производиться в частном доме, особо важные, лучще, в подвале или сарае. Ну как же иначе?

У меня ребёнок как-то повредил ногу. Поехали в детскую травму, там ему наложили гипсовую повязку. Бинт был нестерильный, ну то такое дело. А гипс был вообще из строительного магазина, стоял в 30-килограммовом мешке с надписью "Кнауф".
Ну и шо?
Ну да, то для ноги, а то для рта. Но все ж конечно в рот только стерильную пищу закладывают. Космонавты, итить-колотить! А у самих тараканы дома строем ходят и коты шастают то на мусорку, то на кровать.

к сожалению сейчас эти твари имеют карт бланш. никто и пальцем их не смеет тронуть. пока наверно люди сами не прозреют и не повесят их на столбах.

зачем вешать?

есть противозаконные действия, которые нанесли финансовый + моральный ущерб + упущенная выгода от невыполненных договоров и т.д. и т.п.

пишем заявы о нападении и оформляем дело/дела в суд о привлечении и компенсации...
если эти орлы относятся к МВД, то возмещать ущерб будут как они, так и Украина
если будут филонить с рассмотрением, то такие ситуации любят рассматривать в ЕС

Мы не на западе, слава Богу!;)

*****, так давай зови путина. ****ец *****.

зачем вешать?

есть противозаконные действия, которые нанесли финансовый + моральный ущерб + упущенная выгода от невыполненных договоров и т.д. и т.п.

пишем заявы о нападении и оформляем дело/дела в суд о привлечении и компенсации...
если эти орлы относятся к МВД, то возмещать ущерб будут как они, так и Украина
если будут филонить с рассмотрением, то такие ситуации любят рассматривать в ЕС
на это уйдет десять лет.
а по факту эти твари неприкасаемые. что хотят то и делают. ***** мы влипли с этими ******ами. капец(

Почему у тебя так бомбит параноидально от этих ******ов?

потому что я не за такую страну на евромайдане стоял.

Слышь ты ,****ожруй долбанный ,тебе наверно пинчук денег отстегнул ,чтоб ты тут за него **** рвал?Да у меня в сарае чище чем у бабы на видео халат ,я твой нюх топтал , да чтоб тебя пинчуковским ледокаином до усеру обкололи :yahoo::D

давай чувак. начинай зиговать. ты же хочешь этого.
все, что творят ******ы - это по твоему хорошо.

а зачем ты вообще там стоял ?чай пил с апельсинами ? за пороха ,за яйцебока или за хернеса? достоялся ? теперь лавры пожинай ,а то кричишь тут - нас кинули ,а ведь в этом и твоя заслуга присутствует;)

моя заслуга в том, что не сосу у тех ******ов, как это делаешь ты. эти нацики доведут страну до развала. путин в восторге если что...

я не за такую страну на евромайдане стоял.

но ведь на майдане стоял ВМЕСТЕ с ******ами - что ты хочешь сейчас, чтобы они испарились?

эти нацики доведут страну до развала. путин в восторге если что...

и причем здесь он?
он что, на майдане там стоял?

но ведь на майдане стоял ВМЕСТЕ с ******ами - что ты хочешь сейчас, чтобы они испарились?

нам пора признать свои ошибки.
я еще раз могу повторить - мне легче договориться с обычным жителем донецка, чем с ублюдком, которые делит людей по расе.

Назад
Зверху Знизу