Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Крайне не похоже на действия милицейского отряда(кстати откуда инфа что эта сич - подразделение МВД?) или тем более(!) активистов. Ибо актов не составлено, работник и собственники не задержаны. А ведь по словам сичи и некоторых невмеру вежливых участников дискуссии там море наркоты. Что ж менты/активисты просто погромили, утащили технику и смотались без задержаний наркобаронов???
Зато украдены принтеры, компы и садовый инвентарь. И куча документов. Похожие истории уже происходили когда под брэндом Правого Сектора отжимали предприятия.
И происходят, ..

Просто отвратительно, ибо эти ****ы с одной стороны дискредитируют все нормальные и вменяемые инициативы настоящих активистов и волонтеров, а с другой, добивают немногий оставшийся у нас бизнес, просто платящий налоги а не откаты крышам и ментам.

Просто отвратительно, ибо эти ****ы с одной стороны дискредитируют все нормальные и вменяемые инициативы настоящих активистов и волонтеров, а с другой, добивают немногий оставшийся у нас бизнес, просто платящий налоги а не откаты крышам и ментам.
И это пройдет.. Это aftershock wave - это нормально, после землетрясения..
Такой период, как после Афганской, как после Чеченской..
Кого жизнь перемелет, кого сами себя, кого посадят, кого те что прорвуться в элиту зачморят и опустят..
Есть очевидные вещи- бабло любит тишину, хотите бабла и уровень дизни, сидите тихо, хотите голосрань- ну пабегайте с Рпг и Ак..
Все познается в сравнении..
Ща малех пабегают, бизнес сдвинется по соседним странам, сейчас это не сложно, бюджет упадет, до всех дойдет почему... Ну а потом решать вопрос, чиряк выдавят и потом опять спокойсьвие, до очередного передела..

Отложив в сторону ситуацию...
Этот просто "платящий налоги" бизнес мог легально существовать исходя из сансостояния видимого на съёмке?
Эти материалы шли мне-вам в рот.

Этот просто "платящий налоги" бизнес мог легально существовать исходя из сансостояния видимого на съёмке?
Не этим решать, да и сняли не там где делали..
Кароче, я уверен что время покажет кто был не прав, но будет довольно обидно, что год помогали вот таким жимщикам..
По Харькову ж не первый случай.

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

Спасибо за тему. Ади, это недоразвитое недоделаное с интересами про ****** и профдеятельностью безопасность - видимо, одно из чмошников в балаклавах. Начинаем по-порядку.
Документов на обыск нет. Все. ТОЧКА!!!! Даже если там горы героина - это незаконно. Не по заветам майдана, как упоротые на всю голову говорят.
Было семейное предприятие, выросшее за много лет кропотливой работы. За день взяли и угандошили. Олигархи, ***ть, ездившие на старом раздолбаном ланосе. Я хренею. Сейчас матюкаться начну, так что простите.
Для *****, которое при слове ******* и аптеки ссут кипятком - ледокаин анестетик местного действия, отстаньте от него. Требования к производству стоматпрепаратов отличаются от требований лексредств. К ним комиссия из киева приезжала и долго и жестоко по всем пунктам задрачивала, чтоб лицензию дать (которую сперли, как я понял). Вытяжки применяются при производстве летучих и сильнопахнущих лс. Ну вот не нужны они в стоматологии. В общем, наезд удался. А ***** местное форумовское подхватило, да еще и тему в политсрач перетягивает.
У них выход только один - центральные каналы и скандал на всю страну. Но документы украдены. Восстанавливать долго. Время упущено будет.
В общем, здобулы.

Останнє редагування:
Не этим решать, да и сняли не там где делали..
Кароче, я уверен что время покажет кто был не прав, но будет довольно обидно, что год помогали вот таким жимщикам..
По Харькову ж не первый случай.

Мухи отдельно...©
.
По поводу. Кто и как абсолютно согласен.

Еще один упоротый вылез. Тебе показали сарай и кусочек места, где хранили.
А вот мне интересно откуда такая радость от того, что нашли пустые флаконы для упаковки? И так со знанием дела назвал "фанфурик". Человек опытный, видать, ширку не раз варил и вмазывался потом. А вы верьте дальше про наркоманов и жрите ****о с лопаты

А вот мне интересно откуда такая радость от того, что нашли пустые флаконы для упаковки? И так со знанием дела назвал "фанфурик". Человек опытный, видать, ширку не раз варил и вмазывался потом. А вы верьте дальше про наркоманов и жрите ****о с лопаты

Выше пост посмотри.

Тут оливье из трендов...

Тут оливье из трендов...

Обидно за людей. Лично знаю их. Я просто понимаю, что вчера в аптеку пришли, сегодня на предприятие, а завтра ко мне в квартиру полезут с криками про наркопритон и я им ничего не сделаю и никто не сделает. Менты ссут, политикам не выгодно и что остается?

И это пройдет.. Это aftershock wave - это нормально, после землетрясения..

Это нифига не нормально. Как и бросать гранату в толпу под радой из (псевдо)патреотических чувств. И с этим нужно бороться пока не наступил второй 17 год с любителями пораскулачивать из революционной целесообразности и пострелять классового врага(или соседа, который живет лучше).

Эмм... да. Я работаю в сфере научных и доклинических испытаний препаратов и могу с уверенностью сказать что Вы, как неспециалист в асептике и стерильных методах работы, не отличите по видео лабу производящую продукцию на уровне чистоты GMP от похожей но выдающей "грязную продукцию". Более того, Вы понимаете, что есть разные стандарты чистоты для производства стоматпрепаратов, содержащих в себе антисептики и, например, внутривенных препаратов??? Первые хоть на кухне свари - они останутся стерильными по определению. Для этого и есть специалисты, выдающие разрешения. И у разгромленного предприятия все эти разрешения и были. Но я не удивлюсь если бравые активисты их заватили вместе с бухгалтерией, принтерами и мотокосой из сарая.
Кстати, если просто предположить что предприятие не белое и работает без разрешений, что же погромщики(простите, активисты) не дождались милиции, санстанции и не засадили работницу и собственнков за решетку за несанкционированную деятельность? Но вместо этого смотали с прихваченным оборудованеим и бумагой. Не клеится.
AnhkORpaWBs.jpg

Останнє редагування:
Обидно за людей. Лично знаю их. Я просто понимаю, что вчера в аптеку пришли, сегодня на предприятие, а завтра ко мне в квартиру полезут с криками про наркопритон и я им ничего не сделаю и никто не сделает. Менты ссут, политикам не выгодно и что остается?
Я пошел в банду, чтоб не стать жертвой .. ©
А. Капонэ

Это нифига не нормально. Как и бросать гранату в толпу под радой из (псевдо)патреотических чувств. И с этим нужно бороться пока не наступил второй 17 год с любителями пораскулачивать из революционной целесообразности и пострелять классового врага(или соседа, который живет лучше).

Эмм... да. Я работаю в сфере научных и доклинических испытаний препаратов и могу с уверенностью сказать что Вы, как неспециалист в асептике и стерильных методах работы, не отличите по видео лабу производящую продукцию на уровне чистоты GMP от похожей но выдающей "грязную продукцию". Более того, Вы понимаете, что есть разные стандарты чистоты для производства стоматпрепаратов, содержащих в себе антисептики и, например, внутривенных препаратов??? Первые хоть на кухне свари - они останутся стерильными по определению. Для этого и есть специалисты, выдающие разрешения. И у разгромленного предприятия все эти разрешения и были. Но я не удивлюсь если бравые активисты их заватили вместе с бухгалтерией, принтерами и мотокосой из сарая.
Кстати, если просто предположить что предприятие не белое и работает без разрешений, что же погромщики(простите, активисты) не дождались милиции, санстанции и не засадили работницу и собственнков за решетку за несанкционированную деятельность? Но вместо этого смотали с прихваченным оборудованеим и бумагой. Не клеится.
Их цель - печати , для обнала и все сто под руку попало ...
А борьба - то лозунг для бабушек.
...

Но, посмотрим. Должно ж это всплыть. Это уже массово пошло.

ничего не ясно в этой теме, пока тс мамой клянется что все легально... документы никто не предоставит...хотя это конечно не дает права без выяснения громить..

Я действительно не разбираюсь в том что Вы описали. Возможно вы и правы.
По поводу разрешительной документации... В моей профессиональной сфере я видел как для разрешения на котельную эксперты ручОнками перерисовывали розу ветров в ОВОСЕ.

В отношении самой ситуации я так же как и вы не вижу никакой законности в действиях.

А борьба - то лозунг для бабушек.

Ну как видишь, отлично работает не только на бабушках, коли безнаказано не в первый раз проходит да еще и сейчас набегают сторонники революционной целесообразности

"Любые стоматологи" уже начали оценивать "легальность предприятий"? :D
А мне теперь больше и спросить нечего, вернее нет желания (ибо и так ясно), если с двух раз вы не в состоянии (боитесь или не желаете...) ответить на элементарный вопрос о том "что именно для стоматологии производило предприятие?"... Видно есть что скрывать...., так не нойте тогда! ;)

Правильно порвали. ИМХО

С ТС не знаком, но справедливости ради продублирую для тех, кто в наглухо задраенном люке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как видишь, отлично работает не только на бабушках, коли безнаказано не в первый раз проходит да еще и сейчас набегают сторонники революционной целесообразности
И будет работать! До Мукачево-2 в Харькове. Рано или поздно нарвуться на серьезных или партнеров серьезных...
И амба...

Не знаю. Я с дробовика въебу по таким патриотам ****ым.

Я действительно не разбираюсь в том что Вы описали. Возможно вы и правы.
По поводу разрешительной документации... В моей профессиональной сфере я видел как для разрешения на котельную эксперты ручОнками перерисовывали розу ветров в ОВОСЕ.

Мы все знаем, что любой экспертный вывод в нашей чудной стране может быть подделан. Но это же не повод автоматически считать что у всех оно поддельное, правда? Видео показано отрывком, я не знаю - мето ли это хранения или производства. Производства какого из препаратов -стерильного или нет.

В отношении самой ситуации я так же как и вы не вижу никакой законности в действиях.

Отрадно слышать, ибо мне показалось, что это уже никого не волнует

Назад
Зверху Знизу