Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Люботине разгромили предприятие "Основа"

• Автор теми Автор теми dark horse
  • Дата створення Дата створення
Шо там, у тебя металла много на даче?
Бгггг....

в любом случае, должны быть четкие понятые, постановление. акты об изьятии...я не знаю, есть ли все это. Реально каша. С бизнесом нада ща аккуратнее. А то скоро оголодавший народ будет вертеть на члене и милицию и полицию, и правых, и левых.
А бизнес уедет кто куда.

Уберите аптекарей сук и хозяевов и поставщиков наркоты которую толкают детям и ваш бизнес не кто трогать не будет, конечно если вы не занимаетесь ***ней аля поставками всякой гадости...

Уберите депутатов, крышующих и имеющих фармацевтический бизнес - и увидите, как преобразится вся система;)

давайте по порядку. Предприятие легально, вам это любой стоматолог скажет. Документы в порядке (завтра точно выясню у владельцев какие документы и кто выдает такие документы)
дальше - сарай. В чем заключается претензия к сараю? там производства не располагается. В стартовом посте сказано про сарай достаточно.
По поводу видео допроса сотрудницы - в этих условиях человек мог выглядеть и вести себя не наилучшим образом. Если вы из одного этого видео сделали вывод что схидный корпус (или те, кто себя за него выдают) совершали законные действия, то мне вам пока больше нечего сказать.
Посмотрите перечень доков на приход, изьятие, обыск, как они должны быть оформлены, где штампы, печати и подписи и сколько... Если хоть одна бумажка не так офлрмлена или ее нет - визит не законен, подпадает под разбой группы лиц.

А кто? Переодетые :диявол: агенты Кремля?!
Вполне вероятно. Вполне!

******* именно вы (и тема ваша вам соответствует), ... если до вас с двух раз (и прописью) не доходит..., о чём тогда с вами говорить на словах?:ги: ;)

Я рекомендую Вам не тратить время на эту тему. Вы еще не всех пользователей успели оскорбить, а форум большой, впереди много работы. Если Вы смеетесь над тем что человек пропустил букву [и] в слове ледока[и]н (Вы видимо уже успели удалить это, иначе б процитировал), ко мне закрадываются подозрения, а не 10 ли Вам лет, и знает ли Ваша мама о том что Вы в интернете гадости про людей пишете.

автор темы в личку срочно напишите фамилию владельца или имя дочери!? Очень нехорошо, если это те люди, о которых я думаю

:кінь2::кінь2::кінь2:У меня соседка, **** старая блинчики вкусно жарит - у меня так не получается. Так она еще умудряеться сходить утром пару десятков продать голодным, богатеет короче. Вот думаю пользуясь моментом а не пойти ли ей окна расфигячить нахрен. Балаклава у мужа есть, тайно возьму одену и вдарю кирпичем революции по не имеющим лецензии и сан паспорта. А вдруг она в блинчики приманку наркотическую ложит. Заодно и муж меня криворукой называть перестанет за блинчики кислые и горелые

"Це перемога!" "Слава Україні"?!
та слава, слава :ги:
"Любые стоматологи" уже начали оценивать "легальность предприятий"? :D
А мне теперь больше и спросить нечего, вернее нет желания (ибо и так ясно), если с двух раз вы не в состоянии (боитесь или не желаете...) ответить на элементарный вопрос о том "что именно для стоматологии производило предприятие?"... Видно есть что скрывать...., так не нойте тогда! ;)

Правильно порвали. ИМХО
странные выводы...
нелогичные. нет желания спросить, но есть желание сделать вывод на основании своих желаний - "правильно порвали". Не иначе как баба пишет!
Пардон мадам..., а что (или кто) именно для Вас "официальные власти"? Подразделение МВД Украины для Вас является таковым или нет?
Срочно! Срочно меняйте значок на Ж! всё на эмоциях! прям как у нас :D

Ждем комент Схидного Корпусу

Жду когда эти активисты что-то строить начнут.
Но, боюсь, это время может не наступить.
Деструктивных активистов съедает система их породившая.

Это слишком глубокомысленно!
да и у активистов скоро запал потухнет, если его не подпитывать.
Мирных и доброжелательных людей в Украине значительно больше, чем воинствующих "активистов" .

Мирных и доброжелательных людей в Украине значительно больше, чем воинствующих "активистов" .

Да это действительно факт.
Только вот вони от этих активистов и фона негативного больно много.

Это слишком глубокомысленно!
да и у активистов скоро запал потухнет, если его не подпитывать.

Может и больше людей хороших, но те кто крови попробовал, наживы легкой, вряд ли захотят в загон вернуться и к станку или плугу стать.

:кінь2::кінь2::кінь2:У меня соседка, **** старая блинчики вкусно жарит - у меня так не получается. Так она еще умудряеться сходить утром пару десятков продать голодным, богатеет короче. Вот думаю пользуясь моментом а не пойти ли ей окна расфигячить нахрен. Балаклава у мужа есть, тайно возьму одену и вдарю кирпичем революции по не имеющим лецензии и сан паспорта. А вдруг она в блинчики приманку наркотическую ложит. Заодно и муж меня криворукой называть перестанет за блинчики кислые и горелые
Вы печати главное не забудьте! Сейчас с НДСом туго, приход товара нужен многим...

Тут все просто. Голова временна и это осознает. Те что ниже видят посыл головы. Ломать быстрее чем строить... Вуаля.

не беспокойся, *****чик :D скоро здесь разберемся и сразу к вам

1897694_592151024214269_1842822830_n.webp
Хоть Григорича не трогайте...

Я иного боюсь- там кааак рухнет и побегут они сюда в уже как то по новому сформировавшееся. Вон в ютубе глянь про Венгрию- это ж писец...

Может и больше людей хороших, но те кто крови попробовал, наживы легкой, вряд ли захотят в загон вернуться и к станку или плугу стать.
Жизнь перемелет. Ну эти стоматологи не шибко крутые. А если б на серьезных наехали? А там ответка. Как в Мукачево.

Просто надоело это все.

Останнє редагування:
Беспредел героев - основная причина по которой любая революция всегда заканчивается диктатом :D

Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут. Будем посмотреть. Часы как то тикать быстрее начали. Вон уже Яценюка в чечено терроризме официально обвиняют. Я так привыкла жить в спокойном мире.:(

А диктат всегда требуют :D по многочисленным просьбам трудящихся - так в учебниках для школьников и пишут. Недавно слушал в машине хорошее радио эра тему про индексацию пенсий, так все звонившие в студию были категорически против - *** нам эти прибавки? :D кто ж мы такие, чтоб против воли народа?
Я тоже за заморозку зп на уровне 2013 года , за повышение тарифов , росповсюджэння налига на розкиш на усих, требую пидвыщення налигу на нерухимисть , внэсты ланос в пэрэлык элитных автивок и облагаты 30000 на рик налигом ибо вин опаснее бмв...

Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут. Будем посмотреть. Часы как то тикать быстрее начали. Вон уже Яценюка в чечено терроризме официально обвиняют. Я так привыкла жить в спокойном мире.:(
Яценюк... Он просто хтив кулю, а погода оказалась хорошая и Божэнька решил , что пусть помучается ...

Диктат неизбежен, он всегда приходит после резкого спада экономики и беззакония. История так говорит.
Ну и слава Богу. Хоть спокойно на улицах будет.
Может Пэдро выпустит шоколадки Диктатор, торт Узурпатор, и тд и тп ...

Разбой и воровсто под прикрытием патриотизма.
Было уже такое в 17-м году - грабежи "именем революции" тех, кто хотел и умел работать.

Разбой и воровсто под прикрытием патриотизма.
Было уже такое в 17-м году - грабежи "именем революции" тех, кто хотел и умел работать.
Ну дык красть оно ж быстро, - раз и принтер ! Это ж не работать ....

Крайне не похоже на действия милицейского отряда(кстати откуда инфа что эта сич - подразделение МВД?) или тем более(!) активистов. Ибо актов не составлено, работник и собственники не задержаны. А ведь по словам сичи и некоторых невмеру вежливых участников дискуссии там море наркоты. Что ж менты/активисты просто погромили, утащили технику и смотались без задержаний наркобаронов???
Зато украдены принтеры, компы и садовый инвентарь. И куча документов. Похожие истории уже происходили когда под брэндом Правого Сектора отжимали предприятия.

Назад
Зверху Знизу