Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та в Луганске Россию поддерживает не более 20%, даже Бойко это признал вчера. Анархия сейчас не только в Луганске, по всей Украине пытаются расшатать ситуацию. Зато "слуги народа" до 6.05. отдыхают, устали ***........
И Запорожье и Херсон и Харьков и Днепр и Николаев и Одесса. Надо все.Им Запорожье и Херсон нужен, а не Харьков и Днепропетровск.
Многие до сих пор крутят пальцем у виска, когда слышат что нас подминает россия. Мол, ***** мы ей нужны.хочется верить , что Харьковчане в большинстве не такое ***** как в донбасе
***** треснет.И Запорожье и Херсон и Харьков и Днепр и Николаев и Одесса. Надо все.
если ******* станет росией, то ей ****ец
несколько миллионов пенсов. хз сколько зеков и гопоты с оружием.
если в рашу не возьмут,то....значит будет ещё одно Сомали!

Совершенно осталось незамеченным ранение известного в Луганске юриста - Чудовского. Его захватили в офисе, везли на прямой эфиир, чтобы он там что-то рассказывал с самопровозглашенными. Он молодец, у нас очень опасно говорить правду, очень агрессивные и молодняк и тетки(они в основном по типажу как та, которая в метро ребят дубасила). Чудовский выступал по местным каналам, призывал мамаш не ходить гулять с детьми возле СБУ, рассказывал что это опасно. Надо вести диалог. Я его не знаю, но он молодец- настоящий мужик. У нас народ-то с гнильцой. Когда в 2005 победили рыжие ( регион то синий был), то съезд в Драмтеатре не вместил всех желающих - все за ночь перекрасились
Думаю, что у него нет столько денег, как у Кернеса, что бы в Израиле лечиться....Чудовского ранили пророссийски настроенные протестующие в центре Луганска. Сейчас он в больнице, потерял много крови.

ну и слава Богу! Значит есть шанс качественное лечение получить!Он не бедный,
похож на флаг СССР- что-то жёлтое, на красном фоне...поменяли флаг в центре.
неандертальцы, там были деньги, на которые мможно было купить ******из налоговой ушли разочарованные - оружия не нашли