Мне кажется что у нас другой народ.
Сильно бы удивились, если б прочитали новость о захвате админздания в Балаклее? Вот честно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, такой же.Мне кажется что у нас другой народ.
Я вот чего не понимаю, админ сайта Олег Трифонов из Новосибирска, чего ему то до Майдана? Кто его спонсирует? Я по WHOIS нашел владельца домена...

Когда это начиналось в Крыму мы тоже так думали, потом на Донбассе, а тоже так продолжаем думать что у нас такое не пройдет![]()
Ну а чо? Еще один повод ЕС выразить глубокую обеспокоенность, а Турчинову - ультиматум объявить -надцатый по счету...Сильно бы удивились, если б прочитали новость о захвате админздания в Балаклее? Вот честно?
финны хорошо сопротивлялись, но по итогам то ведь все равно совки их массой задавили - Финляндия лишилась части территорий и согласилась на унизительные условия мира
Вопрос только в том - насколько сильны позиции урок из ПР в Харькове - способны ли они мутить тут воду так же как в Донбассе - против интересов власть имущих, которым выгодна единая Украина. Например пока что в Днепропетровске и близко ничего такого не пройдет. А значит за лояльность и ментов тех местных люстрировать будут меньше. А вот что будут донбасские делать - россия не будет им по штуке баксов платить как своим, а карликовой республике столько ментов - не по карману. Разве что раздадут ****** и иди промышляй как знаешь.
Ну если РФ не присоединит,то по скитаются сами и попросятся обратно.Только мы их не возьмем,зачем нам 4млн украинофобов в старне,но это конечно если сами не станем какой нибудь республикой имени Гепы к тому времени.
послушай зелло - иллюзии пропадут.
Как бы оно не было, но вероятность того, что такое могло произойти во Львовской области - равна "0". Силовики-силовиками, но если бы люди не хотели этого и сопротивлялись - этого бы не произошло, сколько бы и как бы раисия не подогревала ситуацию. ИМХО.
Когда это начиналось в Крыму мы тоже так думали, потом на Донбассе, а тоже так продолжаем думать что у нас такое не пройдет![]()
Забуваєш ще похуїстів та диванну сотню. Таких в харкові більшість. Прийде раша - *****дять в інетах та житимуть в раші.Так я и писал о том что люди хотят.
Против народа не порешь, да не надо переть.
В идеале это кристально честный референдум.
Но его не дадут провести в первую очередь те, кто о нем сейчас говорит.
Как бы оно не было, но вероятность того, что такое могло произойти во Львовской области - равна "0". Силовики-силовиками, но если бы люди не хотели этого и сопротивлялись - этого бы не произошло, сколько бы и как бы раисия не подогревала ситуацию. ИМХО.
Не не.
Все вяжется с процентом голосов отданных за явный криминал ПР.