В Луганске взяли ОГА

• Автор теми Автор теми lifemr
  • Дата створення Дата створення
Нахрен луганчанам и людям из донецка россия? Они совсем ****улись? Первое что сделает россия - закроет шахты.
ты не представляешь, но у меня есть знакомые, которые бьют себя в ***** и орут, что путин пришел нам дать лучшую жизнь и только всего... аргумент: "это же братья, они всегда за нас были" :рл:

Свои в Ростове закрыла а эти будет дотировать? Наверное так же как дотирует туризм в Крыму.

как в Ростовской области:D

В Крыму уже много на дотировали?

ситуация не та. даже если закроет, то будут платить пенсии большие. может потом порежут, но первое время не думаю что будут обижать.

а послезавтра мусорье пойдет деньги получать. Заработанные. Это ведь нормально, да? Мы отчисляем налоги, а им это даже в голову не приходит. Типа платят за то, что просто существую. О каких пенсиях можно говорить вообще??

а что могут сделать власть если половина этой самой власти куплена или запугана кремлем да еще и население "помогает" - ничего, абсолютно ничего, населению уже пообещали все, что могли в рамках разумного, т.к. такие реформы быстро не проводятся. Глядя на принудительную федерализацию в Боснии - ничего хорошего в этом нет, так что любой конец - это конец, будет тут раша или федерация - это одно и тоже, разницы нет, економика уйдет в глубокую **** (те кто считает что ща и так **** - поверьте это цветочки). Даже если мой доход не зависит от экономики - коственно мы все от нее зависим, ремонт дорог и развитие инфраструктуры, коррупция и куча местных федеральных президентов и министров - это все ляжет на плечи обывателю и начнется закручивание гаек. В Боснии 63% налоги на ФЗП, большинство работает неофициально, каждый 3 в стране - чиновник. Кормить их всех будем мы, вопрос зачем?

Ну не будет в донбассе россии - это ей не надо. Ей надо гнездо напряженности и контроль - чтобы денег не платить а руководить. Будет какая нить Донецкая и Луганская республики, никем не признанные. Будут особо выгодные предприятия работать на россию бесплатно под руководством назначенных россией руководителей. А остальные - делайте что хотите. И не надо будет несколько миллионов пенсионеров содержать.

ситуация не та. даже если закроет, то будут платить пенсии большие. может потом порежут, но первое время не думаю что будут обижать.
ага на 5 млн голодных ртов:Dголовой хоть думай.

Все прекрасно понимают что донбасс не проживет на свои деньги.
Фидерализация это просто отделение.

Так почему бы их не отпустить?

Все прекрасно понимают что донбасс не проживет на свои деньги.
Фидерализация это просто отделение.

Так почему бы их не отпустить?

потому что на следующий же день начнут и нас отделять:D

Не будут они просоединять ДНР, посмотрите на тональность тех же путинСМИ - там нет намеков о присоединении, сравните ч тем что они про Крым говорили, им нужно еще одно Приднестровье лояльное к РФ и все. Посмотрим конечно но 99% что РФ просиединять Донбасс не будет.

Инфа из стрима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот чего не понимаю, админ сайта Олег Трифонов из Новосибирска, чего ему то до Майдана? Кто его спонсирует? Я по WHOIS нашел владельца домена...

Вопрос только в том - насколько сильны позиции урок из ПР в Харькове - способны ли они мутить тут воду так же как в Донбассе - против интересов власть имущих, которым выгодна единая Украина. Например пока что в Днепропетровске и близко ничего такого не пройдет. А значит за лояльность и ментов тех местных люстрировать будут меньше. А вот что будут донбасские делать - россия не будет им по штуке баксов платить как своим, а карликовой республике столько ментов - не по карману. Разве что раздадут ****** и иди промышляй как знаешь.

Назад
Зверху Знизу