В ЛНР переворот?

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Пока в это верится с трудом. Скорее Гаага исчезнет с лица земли))
Чисто-кацапская близорукость и имперский зашкал мозха... Все произойдет наоборот, вопреки всем вашим ожиданиям.

Пока в это верится с трудом. Скорее Гаага исчезнет с лица земли))
Очередной ебанутый приперся.:рл: И кто ее сотрет, ты, что ли?
Ну учитывая, что кадровый состав луценковых и аваковых не расскрыл не одного громкого убийства...То уверен, состав там уж точно не хуже
А где раскрываются заказные убийства подгогтовленные спецслужбами и совершенные профессионалами?
Ну взяли бы петю,васю и что? Основной преступник сидит в кремле и пока до него не дотянешься.
Я ж и говорю что ты ебанутый.

ПС. Взрывы домов в Москве и остальные теракты в твоей ебучей педерации раскрыли ? Хер там, назначили виновных,тебе легче от этого?

израильская ванга. Очень смешно)). По израилю как раз давно гаага плачет, но ничего - держатся. Ну и мы выдержим
Предъяви обвинения. Кому ты их предъявишь? Моисею, Аврааму, или Самому Всевышнему? ... Честно Германик. Я тебя посчитал более вменяемым из кацапов. Извини - ошибся.

Подожди...не спеши:D. Ты сам себе противоречишь. предъявляешь обвинения моей стране, путину не понятно с чего. Уверен, что его ждет гаага - то же не понятно почему - ни фактов ...ничего...и еще что то говоришь о вменяемости.))
Ты с какой луны свалился? Ты не знаешь в чем весь мир обвиняет вашего путина? Ты не знаешь, почему весь мир стал вас считать ущербными и насадил вас на санкции (конечно - вамтокалучшестало от этих санкций. Я не спорю.:)) Скажи. Ты это все серьезно сейчас сказал, или пошутил?

:D

6gbdfd.webp

а тим паче - "лучше":D:D

Корнет родом не с Украины, ему на Украину и на Донбасс насрать, он просто косит в Украине большое бабло для себя и для своей семьи, убивая Украину и украинцев. От грабежей Корнета устранили, вот и посадил в подвалы всех «врагов», которых успел посадить.

глибока думка.
Тобто ті даунбаси, що родом з України, сильно про неї переживають?

Бузину то же спецслужбы убивали?))
кацап, вот ты так сильно за бузину переживаешь... а вот ты скажи, какие книги бузины у тебя на полке стоят?

сфоткай на фоне этой ветки хф. да? ты ж так переживаешь, наверное читал его много? новых книг ждал? давай, не соромся.

Ты бы про книги лучше не вещал..ты скорей всего кроме букваря ни одной не читал:D

я тебе задал конкретный вопрос. сколько лично у тебя на книжной полке стоит книг бузины? и какие его книги ты читал? фото книг сделай.

вот у меня 3 книги бузины. читал я 5. фото могу сделать 2х, т.к. 2 читал в электронном виде, а одну дал почитать. еще не вернули.

и я, в отличие от тебя, пидара козломордого, не педалирую тему бузины.

теперь вопрос - сколько книг у тебя? фото на фоне хф?

Ну весь арабский мир считает израиль исчадием ада..Дальше что? И ты за весь мир не говори...
И тут ты не прав, на счет всего арабского мира...
Вся история России - это конфликт с западом. Еще раз - европа и америка это не весь мир))
Вот вы и остались одни, вместе с Гондурасом, Боливией и иже подобными странами третьего сорта, в которую сами же и превратились.

Новости из шестой палаты: У греков пенсия 500 евро (40 000 рублей). У россиян пенсия 82 евро (6500 рублей). Но помогать (не перепутайте!) будет россия грекам! Население России в восторге...

Каким боком чтение мною книг бузины связано с его убийством? У тебя проблемы с адекватностью)). И твои оскорбления лишь подтверждают мою уверенность в твоей малозначительности...в этом мире. И если на фото ты, то мне тем более все ясно:D Иди ..маленький мальчик с большими комплексами..почитай книжки:D

т.е. ты, кацапское хуепутало, вообще понятия не имеешь ни о бузине, ни о его книгах, но пиздишь тут про значительное убийство?

а откуда ты знаешь, значительное оно или мелкоуголовное, если ты ниодной книги бузины в принципе не читал?

кацап, пиздуй нахуй отсюда. уебище тупорылое.

2 all: мы только что наблюдали классический слив российского говна по трубам интернет-канализации.

Вся история России - это конфликт с западом.
Петр I так не считал. Он прорубил окно в Европу... россия, при нем, была на пике своего подъема. А война со шведами, как раз, тогда была, что бы россия смогла пролезть в Европу. Как, только, россия отошла от политики Петра, так и стала залазить во все более жопастую жопу. Вы, даже, своими победами не смогли грамотно воспользоваться. Позорники хреновы!:буе:

Ну во первых пенсия в России раза в два-три больше..Она в принципе не может быть 6500
Ты это серьезно? В Москве живешь?:іржач:

А греки...многие поколения еще будут расплачиваться за их "шикарные" пенсии и ленность. И на фоне той же германии они нищие.
Йопаный стыд... Та если бы в россии жили так, как в Греции - никто бы не посмел сказать, что вы нищенская страна.
Ты цифрами не кидайся...лучше скажи сколько у пенса остается после оплаты счетов и хождений по магазинам и больницам
У какого пенса? У вашего, или у нашего?

Ты реально не понимаешь, почему убийство бузины не раскрыто?
пидарок кацапский, во-первых, оно раскрыто. во-вторых, ты уже слился. нахуй иди, долбаеба кусок. твои ольгинские проповеди тут нахер никому не впились.

а то пришло это козломордое лишнехромосомное говно тут про бузину волать, имя которого максимум из телевизора узнало.

нахуй давай пиздуй, чмошник лапотный.

Не засирай мне мозг своими экскурсами в историю России, а то я лопну от смеха. Лучше изучай новодел истории украины:D
Хуле тебе засирать мозг, если там срать негде - одно хуйловское говно всюду...:іржач: Да и самого мозга нету, если историю свою не знаешь и знать не хочешь.:D

На основании фактов....или ты считаешь, что если худой и толстый советники через час после резонансных убийств заявляли, что преступления раскрыты...значит так и есть))?
А почему бы и нет? Или ты только Хуйлу веришь?

Назад
Зверху Знизу