В ЛНР переворот?

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Корнет, это в ЛНР агент от ДНР и организовал успешное нападение ДНР на ЛНР. Теперь шахтеры ЛНР будут захвачены шахтерами ДНР.
Убери его ссылку в его перепосте. Она венерическая!

Кто нить может сказать - мы как нибудь пользуемся ситуацией? Всу накрошило хоть немного сепаров под шумок? Говорят какие то населенные пункты освободили. Есть их названия?

Кто нить может сказать - мы как нибудь пользуемся ситуацией?.....
Я бы послал им партию "хорошего" контрабандного стекломоя :D и разбавил бы его мощной виагрой. Уверен,что через год маленькие плотницкие двинули бы плотным строем на четырех лапах на ростов

Я бы послал им партию "хорошего" контрабандного стекломоя :D и разбавил бы его мощной виагрой. Уверен,что через год маленькие плотницкие двинули бы плотным строем на четырех лапах на ростов

бляяяять плачу :іржач::іржач:

ну в политике нет такой темы. Причем тема политическая речь о территориях. В чем проблема?

хез, я не ориентируюсь по разделам, смотрю просто "Новые сообщения". Давайте тогда в "Женский", в "Мужской" и в "Студенческий" захуяриярим (с лёгким тематическим акцентом, типа, "Стрёмно ща бабам в Ворошиловограде"; "знал бы Валерий Леонтьев, какие перспективы откроются для пидарасов - не уезжал бы в Москву" итд)

По факту в ЛНР Плотву отправили в отставку и готовится объединение двух республик в одну. Сомневаюсь, что процесс прошёл без помощи кураторов.

По факту в ЛНР Плотву отправили в отставку и готовится объединение двух республик в одну. Сомневаюсь, что процесс прошёл без помощи кураторов.

не думаю...для "минска" они нужны оба

Что вообще твориться?

:D

6gbdfd.webp

Ну учитывая, что кадровый состав луценковых и аваковых не расскрыл не одного громкого убийства...То уверен, состав там уж точно не хуже:D
А я не защищаю луценко-аваковский состав. Придет время - Народ Украины и с ними разберется. Но сперва разберутся с лугандоном! И хуйлу вашему, с его шайкой, место в Гааге, уже определено.

Назад
Зверху Знизу