Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В лагерях РФ для беженцев- произвол, воровство,отказы в помощи

жизнь-веселая штукенция! Моя бывшая жена из Горловки. Уже неделю с детьми и родителями живут в доме моей матери, в логове бандеровцев. Сами -умеренные сепары. Но брат нынешнего ейного мужа-ополченец. Вот так, ***ть, поворачивается жизнь. Хочется спросить: какого *** не в каком-нибудь Ростове?

жизнь-веселая штукенция! Моя бывшая жена из Горловки. Уже неделю с детьми и родителями живут в доме моей матери, в логове бандеровцев. Сами -умеренные сепары. Но брат нынешнего ейного мужа-ополченец. Вот так, ***ть, поворачивается жизнь. Хочется спросить: какого *** не в каком-нибудь Ростове?

А в Ростове (или вообще в России) есть родственники? Если нет, то ответ банальный - место, где можно пожить на халяву, все равно где.

Есть основание поднять тему.
BvGc8PRIEAI8NKu.jpg:large

Беженцы вместо юга отправляются в Улан-Уде.
Группу беженцев с территории АТО, ранее "эвакуированную" на территорию аннексированного полуострова, перевезли в город Улан-Удэ в Восточной Сибири.

Украинцы возмутились, ведь подписывали документы об отъезде в Анапу на берегу Черного моря, передает "Интернет-газета Республики Бурятия".

"Какого черта? Почему нас сюда-то сослали? Я думал, рядом буду от дома, если что, всегда и связаться можно, и доехать, а тут на тебе Улан-Удэ!" – возмутился один из мужчин-беженцев.

Люди утверждают, что неизвестные в пунктах временного размещения поставили их перед фактом, не оставив возможности остаться в Украине.

Оказалось, что беженцев буквально "вербовали" на перелет. По их словам, к ним в пунктах временного размещения подходили люди и всячески уговаривали лететь.

"У нас, говорят на борт 40 человек не хватает, будто план какой у них на беженцев, что ли", - говорят люди, попавшие в Бурятию.

Украинцев, которые уехали в Крым в качестве беженцев, отправляют из полуострова в Россию. По данным МЧС, по состоянию на 10 августа уже 3 863 гражданина Украины вывезли в российские пункты временного размещения.

Какая то ****** удалила только что подобную тему. У нас среди модеров колорады?

Беженцы вместо юга отправляются в Улан-Уде.
:D
Есть город,, где сбываются у всех мечты...
где нашли друг друга я и ты,
где зазвучали в унисон наши сердца,
нам быть счастливыми сказали небеса!!!
Светлый и родной мой город дивный,
песен не забыть твоих мотивы,
вечны Селенги моей разливы..
Мой Улан-Удэ!!!

Ща в Улан-Уде офигеют от кол-ва просмотров :)
На данный момент 640.

Вот бы за сутки +2к нагнать :)

Голова Ленина грамотно сделана.
Валить легко и сама далеко покатится, + с высоты не падает.

"Нас здесь держат за ***** и кормят по талонам"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормально так нашли себе новую родину
У вас такие бедные и страшные деревни, каких мы даже не видели. В таких домах, как у вас на селе стоят, у нас даже пьяницы не живут".
"Почему ваше руководство, которое согласилось принять нас в Карелии, не предлагает никаких вариантов с жильем, а лишь кричит, что льгот нам не будет, сами бедно живем. И еще требует: определяйтесь, решайтесь, а то вывезем вас за 140 километров в деревню, где нет ни работы, ни жилья…"

Хоттабычь .Тема для беженцев из Украины в РФ.
.........."В Кадетском корпусе нам легче было, там самое необходимое давали, а здесь совсем ничего, – делятся своими бедами беженцы. – У нас нет самого элементарного: ни зубной пасты, ни шампуня, даже туалетной бумаги нет. Чайник один на всех, машин стиральных тоже нету. У нас у большинства маленькие дети. Как стирать, если порошка не дают? Белье сушиться развешиваем по стульям и спинкам кровати – от этого влажность очень большая, иногда даже дышать трудно. У нас на Украине жарче, чем у вас, но не так влажно".

"Наши мужья все устроились на работу. Мы, женщины, ходим на одноразовую халтуру, подрабатываем: помоем пол или посуду, нам 400 рублей заплатят. Муж разгрузит что-нибудь или поможет как подсобный рабочий, ему тоже денег дают, но это очень мало. У вас здесь за съем квартиры просят 10-15 тысяч рублей, где же нам взять такие деньги? Пока мы не вступили в программу для переселенцев, мы считаемся гражданами Украины, а гражданин другого государства должен со своего заработка отдавать не 13% подоходного налога, а 34%. Да еще "северные" нам не положены, поэтому, устроившись на работу на 15 тысяч, мы в итоге на руки можем получить максимум 8-10 тысяч. Заработанные разовыми халтурами деньги тратим на самое необходимое и еду. Мы все работаем, но жилье снять не можем", – рассказывают переселенцы.

"У вас нет работы для нас, нет жилья, нет мест в детских садах для наших детей, зачем тогда вы согласились нас принять в Карелии?!" – почти кричат собравшиеся.

"Мы никому не нужны здесь. Куда же нам деться с детьми? У нас больше нет дома, на родине война, мы приехали за помощью, а к нам так относятся! Мы же читаем то, что пишут в интернете, все комментарии, и нам очень обидно", – говорит одна из беженок, смахивая слезу.

"Я с мужем стояла на остановке, – рассказывает другая. – К нам подошел человек и сказал: я слышу по говору, что вы с Украины, зачем вы к нам приехали, да еще мужей привезли, а наши там на вашей войне погибают, уезжайте…".................[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

Назад
Зверху Знизу