Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В лагерях РФ для беженцев- произвол, воровство,отказы в помощи

Там ахриненно, там вас ждут, это ваш шанс отхапить вид на жительство и массу халявных денег на обустройство, это ваш единственный(!) шанс что бы на халяву, и еще и все благодарны обязаны все вам были...
И пожизненная(!) любов, и уважуха к правильным пацанам и тьолочкам из *******са в комплекте.. Водяра рекой, кислокапустная отрыжка... Все как Вы мечтали... Не ссыте!!
Классный бы Billboard получился для непризнаных республик :D

Что-то и сами россияне не рады беженцам от кровавой хунты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новороссцев лучше всего любить на расстоянии.

Почитал каменты. Ну что ж. Прозрение у россиян еще впереди.
Это только цветочки. Как и у бывших теперь украинцев-крымнашевцев.

Им надо было потребовать присоединить Таганрог к Украине и начать качать права как на Донбассе. Их бы сразу полюбили.

ТС, не пугай их...
Пусть руссодрочи фапают и далее на ту *****у..
Там ахриненно, там вас ждут, это ваш шанс отхапить вид на жительство и массу халявных денег на обустройство, это ваш единственный(!) шанс что бы на халяву, и еще и все благодарны обязаны все вам были...
И пожизненная(!) любов, и уважуха к правильным пацанам и тьолочкам из *******са в комплекте.. Водяра рекой, кислокапустная отрыжка... Все как Вы мечтали... Не ссыте!!

Лагерь "дмитриАдовский". Как символично.

там и им и здесь так же рады как и в ****е.

Хорошо бы на границе сразу отбирать украинские паспорта, разворот на 180 градусов и смачный подсрачник тяжёлым берцем. Не нужна здесь эта ****ь!

Давайте жить в правовом государстве.

Берцем подсрачник можно, а отобрать паспорт нет.

то есть, отец семейства с оружием в руках защищает право своей семьи на тюрьму. я правильно поняла?

Дикие и бесчеловечные звери эти российские чиновники

Немного о беженцах. Родственница с детьми уже месяц обивает пороги в ЦФО. Формально работа с беженцами и приём их ведётся. По факту всё очень неохотно, предлагают просто пребывать, не хотят оформлять статус. Областной руководитель социальной структуры одной из областей ЦФО прямо заявил, что статуса беженца вам не видать, потому что мировое сообщество считает, что в Украине войны и тем более геноцида нет... Родственница выбивает себе статус временного убежища. Надеюсь, что у неё всё ОК будет. Но ведь не одна она из Украины выехала.
Это мысли к размышлению по поводу радостных репортажей о приёме беженцев. Но даже в этих репортажах то и дело проскакивает реальная суть вещей, нужно просто чуть вдумчивее выслушать каждое слово

А как по мне - паспорт гуманнее и правильнее (тем более добровольно - только озвучь, и что бы бесплатно), а вот берцем - та ну его, берцы пачкать...

Раисея как всегда - ****ь друг на друга и лаптем щи хлебать. У ******ов прозрение или как всегда?
Срочно строить забор и обустраивать границу по примеру Израиля

А как по мне - паспорт гуманнее и правильнее (тем более добровольно - только озвучь, и что бы бесплатно), а вот берцем - та ну его, берцы пачкать...

Лишить человека гражданства в одностороннем порядке государство не может.
Даже нет такого механизма.

Ограничить свободу может, лишить свободы может даже пожизненно.

А вот отобрать гражданство нет.

как точно подмечено
firs88 -Подождите! Какие ****ы??? Это же русские люди, которых вы защищаете! Которым помогаете оружием и техникой. Они же на референдуме за ДНР/ЛНР голосовали. ****ы в Украину бегут. Во Львов, в Киев...

пусть эти мамы со своими выродками в том таганроге и сгниют там ,а папы их тут червей покормят.Вполне заслуженное наказание

Дикие и бесчеловечные звери эти российские чиновники
В РФ на работах от 0,5 до 2 млн украинцев . Прикиньте все они оформят себя беженцами! Писта экономике РФ. :D

Забавно. Ну пусть кричат Россэя! 14 раз на рассвете и 88 раз на закате. Должно помочь.
Целовать портрет солнцеликого 3 раза утром в обед и вечером.

Из соцсетей... россиянка жителям Донбасса :

"Я не пойму одного... Почему вы нас зовете, когда ваши шахтеры отсиживаются под землей? Хотя сказали, что зарплату не платят, пенсии не платят, но они все равно идут на работу. Вместо того что бы идти защищать свою Родину??? А сколько мужиков перебежало к нам в Россию! Я вижу это в своем городе. Ходят ищут работу! Так и хочется спросить: Что вы здесь делаете?"

Правильней будет в пачпорте штемпель ставить (не правоспособен), и на свободу с чистой совестью.

Из соцсетей... россиянка жителям Донбасса :

"Я не пойму одного... Почему вы нас зовете, когда ваши шахтеры отсиживаются под землей? Хотя сказали, что зарплату не платят, пенсии не платят, но они все равно идут на работу. Вместо того что бы идти защищать свою Родину??? А сколько мужиков перебежало к нам в Россию! Я вижу это в своем городе. Ходят ищут работу! Так и хочется спросить: Что вы здесь делаете?"
Как что ?
Срочно оформляйте их беженцами , платите им пособия.
Жилье предоставьте, жратву, медицину бесплатную.
Работу не вздумайте предлагать. Беженцы напуганы и должны отдохнуть, расслабиться. Каждой гражданки РФ долг , сделать расслабляющий массаж мужику из Украины. ***** не обязателен , но если девушка хороша собой то приветствуется.
Если не предоставите, сразу звонить ВВХ. :D

Назад
Зверху Знизу