Ihtis
I
Там каждый год такое, местами конечно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное лучше,чем на расеи.В прошлом году, в Харькове, в конце апреля сугробы снега лежали, охуительный климат

Нет не 7 месяцев . А 27 лет уже ****а и не по колено,а по шею. Героям Слава.![]()
Не правда. Посмотри на прошлый год. Теплая зима, всего неделя сильных морозов(-15), поздняя весна, с небольшими дождями. Хорошее, жаркое лето до конца сентября, теплая осень.
Дождей было очень даже немного.
Эта зима тоже радует.
вы наверно на улице редко бываете, в прошлом году первый снег выпал в конце октября , а мороз начался с ноября и по самый март, лето минувшее не то что было жарким ,но более менее стабильным , а вот в 2016ом колбас до из крайности в крайность ,то жара под 40 , то холодна с жождями. И в эти последние два года было просто дохренища осадков.
теплая осень в этом году первый раз за несколько лет , в предыдущие годы листья даже желтеть не успевали ,опадали зелёными от мороза.
Это уже позапрошлогодний снег.
Вот архив погоды за окт. 2016⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ж так и сказал, что вы на улице не бываете, а погоду узнаёте из архивов.
Север наверное, Внутренняя Монголия.
Их вобще никто не считал.Их много,им пох.....
я ж так и сказал,
Несоответствие.Не?В этом году еще только зима,потом только весна и так далее.теплая осень в этом году первый раз за несколько лет
Толик1991 это и имел в виду.Несоответствие.Не?В этом году еще только зима,потом только весна и так далее.Толик1991 это и имел в виду.
Страна-то лучшая, государство - ****о.Наша страна самая лучшая

Нет не 7 месяцев . А 27 лет уже ****а и не по колено,а по шею. Героям Слава.![]()
Север наверное, Внутренняя Монголия.
****ежь - в силу возраста я только с середины 80-х ****а помню (а так - уверен, они были всегда), только тогда еще и фонарей на улицах нигде ***** не было.
вы наверно на улице редко бываете, в прошлом году первый снег выпал в конце октября , а мороз начался с ноября и по самый март, лето минувшее не то что было жарким ,но более менее стабильным , а вот в 2016ом колбас до из крайности в крайность ,то жара под 40 , то холодна с жождями. И в эти последние два года было просто дохренища осадков.
теплая осень в этом году первый раз за несколько лет , в предыдущие годы листья даже желтеть не успевали ,опадали зелёными от мороза.
я ж так и сказал, что вы на улице не бываете, а погоду узнаёте из архивов.
Страна-то лучшая, государство - ****о.
К сожалению...![]()
А какие остальные 9 точек в твоей версии?А Харьков - одна из 10 наилучших точек на планете!!!!
Та то я так,шутя.Но если бы сюда зашел Артефакт,то.......ну если цель доебаться к словам

Та то я так,шутя.Но если бы сюда зашел Артефакт,то.......![]()

Самый минимум что я лично на себе испытал это минус 43, китайский кожзам при такой температуре превращается в пластмассу.
А какие остальные 9 точек в твоей версии?