Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Китае -50

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Там каждый год такое, местами конечно.

Нет не 7 месяцев . А 27 лет уже ****а и не по колено,а по шею. Героям Слава.:україна::україна::україна:

****ежь - в силу возраста я только с середины 80-х ****а помню (а так - уверен, они были всегда), только тогда еще и фонарей на улицах нигде ***** не было.

Не правда. Посмотри на прошлый год. Теплая зима, всего неделя сильных морозов(-15), поздняя весна, с небольшими дождями. Хорошее, жаркое лето до конца сентября, теплая осень.

Дождей было очень даже немного.

Эта зима тоже радует.

вы наверно на улице редко бываете, в прошлом году первый снег выпал в конце октября , а мороз начался с ноября и по самый март, лето минувшее не то что было жарким ,но более менее стабильным , а вот в 2016ом колбас до из крайности в крайность ,то жара под 40 , то холодна с жождями. И в эти последние два года было просто дохренища осадков.
теплая осень в этом году первый раз за несколько лет , в предыдущие годы листья даже желтеть не успевали ,опадали зелёными от мороза.

вы наверно на улице редко бываете, в прошлом году первый снег выпал в конце октября , а мороз начался с ноября и по самый март, лето минувшее не то что было жарким ,но более менее стабильным , а вот в 2016ом колбас до из крайности в крайность ,то жара под 40 , то холодна с жождями. И в эти последние два года было просто дохренища осадков.
теплая осень в этом году первый раз за несколько лет , в предыдущие годы листья даже желтеть не успевали ,опадали зелёными от мороза.

Это уже позапрошлогодний снег.
Вот архив погоды за окт. 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже позапрошлогодний снег.
Вот архив погоды за окт. 2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж так и сказал, что вы на улице не бываете, а погоду узнаёте из архивов.

теплая осень в этом году первый раз за несколько лет
Несоответствие.Не?В этом году еще только зима,потом только весна и так далее.:)Толик1991 это и имел в виду.

Несоответствие.Не?В этом году еще только зима,потом только весна и так далее.:)Толик1991 это и имел в виду.

ну если цель доебаться к словам ,то можно найти несоответствие, а так вроде понятно ,что я написал.

Нет не 7 месяцев . А 27 лет уже ****а и не по колено,а по шею. Героям Слава.:україна::україна::україна:

Север наверное, Внутренняя Монголия.

****ежь - в силу возраста я только с середины 80-х ****а помню (а так - уверен, они были всегда), только тогда еще и фонарей на улицах нигде ***** не было.

я ж так и сказал, что вы на улице не бываете, а погоду узнаёте из архивов.

Хватит ****еть! Погода кардинально изменилась в Украине, конкретно в Харьковском регионе, точно в 1986 году, сразу после Чернобыля.
Я не связываю эти 2 события, но этот ****ец продолжался ровно 10 лет.
до 1996 года.
небыло ни одной зимы.
Ни снега, ни мороза.
Либо снег, в феврале, либо минус 10 без снега, либо снег с дождём в новогоднюю ночь.

Страна-то лучшая, государство - ****о.
К сожалению... :(

Не поспоришь...

А Харьков - одна из 10 наилучших точек на планете!!!!

Самый минимум что я лично на себе испытал это минус 43, китайский кожзам при такой температуре превращается в пластмассу.

при такой температуре любой кожзам становится бумагой, кроме очень качественного и дорогого японческого.
Который по цене сродни натуральному сырью.

А какие остальные 9 точек в твоей версии?

Да это не моя версия. Была интересная передача.
Там свели в общую кучу данные всех теоретиков - и учёных, и астрофизиков и хиромантов и прочей лабуды.
Так вот, вывели 10 районов на планете, которым не грозит катаклизм - Харьков один из них.
Остальные меня не беспокоят.
Мы на 227 метров над уровнем моря, в центре геологической плиты, внутри континентального материкового участка, итд, итп.
Что нам может повредить, кроме нас самих?
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу